Что подарить, когда едешь в гости

GAZPROM ,
К нас вроде такие кадры еще не приезжали, когда все из холодильника сметают. Но думаю было б не приятно как минимум

Аноним 709: Ну и они нам привозят подарочки и мы всегда сами рады в гости (к любым людям) не с пустыми руками.

я к тому спросила, чтоб понять, что им нравится. если продукты, то им можно тоже продуктовый набор. или они просто какие-то сувениры привозят, тогда не подойдет этот вариант, скорее всего

Аноним 991: Не верю что именно к вам такой родственник прикатил, или это первая встреча за 30 лет?

Ващета мне 42 гола и первый раз такое видела, за 30 лет точно

Аноним 738: рыба вкусная всякая, сыры, деликатесы разные, к чаю
фрукты, овощи. можно и мясо какое-то купить и даже приготовить что-то фирменное

Это вы сейчас про подарок или про еду которую надо покупать находясь в гостях?
У нас в стране 90 процентов выживают, и самим себе сыры деликатесные могут позволить по великим праздникам, вы хоть с высоты олигархинь посматривайте иногда, как обычный народ то живет.
Если гости находясь дома едят щи и кашу, то с чего в гостях осетров покупать?

Lelkako: Если гости находясь дома едят щи и кашу, то с чего в гостях осетров покупать?

вы можете покупать, что угодно. но когда я в гостях у деда с женой, я их хочу побаловать тем. что они себе позволить не могут.
гречку и рис я точно покупать не буду, уж извините.

Калина Малинова®: Еду свою оплачивать. По приезду пойти в магазин и забить холодильник.

Поддерживаю.
Автор, без обид, но Калина написала самый нормальный вариант. 4летке кулёк конфет или шоколадку. Ну и по приезду затарить холодильник едой. Все остальное лично я бы (да и многие) восприняла бы как халявщиков.

Lelkako: Меня б как хозяйку обидело факт покупки, риса, гречки, яиц, к

Ну и да, покупать не дешевые крупы, а норм еду, на которую основные средства и уходят. Мясо, рыбу, сыр и тд

GAZPROM: Везите продуктовую корзину Екатскую, благо город богат производителями. Интересно им будет.

Что у вас такого особенного есть? Прям интересно стало))))

RomahaAlenka ,
Да ниче особенного, просто всегда же интересно что то новенькое попробовать

Старшему денежку в конверте, младшей уже есть, взрослым символически вкусняшек. Можно в Гиперболе чего-нибудь эдакого взять, не обязательно местного.

RomahaAlenka: Что у вас такого особенного есть?

Майонез, кстати

Lelkako: Если гости находясь дома едят щи и кашу, то с чего в гостях осетров покупать?

А я дома ем рыбу, шпинат, авокадо, фрукты, морепродукты.
Гости со своей кашей отдельно столоваться будут? Или таки звать за общий стол? Тогда щи свои пусть дома едят.

Про еду интересно. У нас на работе одной была традиция, привозить в отдел вкусняшки из тех мест, кто куда ездил в отпуск. Отдел был небольшой, география разная, но так интересно было, это не очень дорого, но возможность тоже побывать в другом городе немного- то штучки из Дубая, то конфетки Пермские, то вафли из Карловых вар.

Еще вспомнила, родственница пожилая наша ездила в гости куда-то, так она искала внукам своей подруги хорошую книгу со сказами Бажова, а подруге картину из камня.вроде понравились ее подарки.

Калина Малинова® ,
+1 Купить по приезду хорошие продукты.
Я даже когда к сыну приезжаю, первым делом забиваю им холодильник до отказа.
От нас смысла нет что-то везти. Разве что майонез) Или торт из Гиперболы. Но его не довезти.

Lelkako ,
Так речь не о гречке и рисе. Не думаю, что вас бы сильно оскорбили хорошая колбаса, рыба и мясо.

Аноним 709: Школьник 15лет,

Конверт с денежной купюрой (в этом возрасте они как правило на что-нибудь копят, на новый планшет/телефон)

Мария Ф ,
Маша, твои приправы еще живы. Не устаю тебя благодарить мысленно каждый раз

Аноним 738: уж извините

Извиняю

Калина Малинова®: дома ем рыбу, шпинат, авокадо, фрукты, морепродукты.

Список гостям вы давайте, чо купить

Lelkako: Список гостям вы давайте, чо купить

Если своих мозгов нет, то едят кашу, видимо.
Я не пансион, чтоб всех кормить.

Ну а в чем проблема-то? Вопрос-то был о подарках при приезде. Глупо тащить с собой мешок картошки, сахара и пак подсолнечного масла или что там удалось добыть (как в 90-е). Подарки одно, а поход по магазинам для дальнейшего проживания в гостях это другое.
Как выше писала, везу с собой что-то для вечерних посиделок по приезду ( за исключением консервированных грибов), да для детей сладости. А потом с сестрой идем в магазин и примерно пополам закупаем продукты на следующие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы