Что подарить, когда едешь в гости

Что подарить? Едем к родственникам в другой город на неделю. Не знаю что подарить, они у нас, бывают каждый год, то есть наверное уральские сувениры точно не в тему. Ну и главное у них все есть....конфеты, сладости? Вроде едят, но мало. Алкоголь практически не пьют, Что-то для дома? Не представляю что!?
Информация о семье,куда едем: два взрослых Пожилого рабочего возраста. А еще там сестра с семьей и детками, молодые.
Вообщем выручайте, девочки, идеями

Аноним 709,
Продуктовую корзину соберите. Колбаску, сыр, рыбку, оформите красиво.

Lelkako ,
Согласна полностью.
Я когда еду- всегда корзину из екатских продуктов собираю. Заходит огонь.

Детям игрушки а каждому взрослому полотенце не большое или мыльно рыльное, можно наборы даже..

Большой красивый торт

Спасибо за ответы, пока продуктовый набор лидирует. Но еще мнения интересно послушать

Аноним 709: главное у них все есть....

Аноним 956: полотенце

+ Плед, постельное (сами не будут использовать - так гостям будут выдавать, которые на неделю пожить приезжают ;) )

Аноним 709: сестра с семьей и детками, молодые.

Мальчики?девочки? Возраст? Школьники?

Аноним 709: сестра с семьей и детками, молодые.

Детям сладости (если нет ограничений по питанию), развлекушки, канцелярку.
Если дети например подростки то можно алмазную мозаику, картину по номерам.
Сестре оформить корзинку например ореховую с баночкой меда. Если любит кофе, хороший кофе с темным шоколадом.
Я бы сейчас была рада хорошему постельному белье, чтоб простыни на резинках. А вот полотенца и мыльно рыльные, не нужны, не я б взяла и спасибо сказала, но радости этот подарок бы не принес :-)
Если не имеет для вас значение стоимость подарка, то можно какую то технику. Хороший чайник с термопотом. Мультипекарь, гриль, вакуматор.

Аноним 571 ,
Школьник 15лет, дочь, 4года.ну кстати девочки то купили всякие игрушки сюрпризы(она такое любит -лол, кукла в яйце с длинными волосами и еще всякие штучки), а сыну ничего потому что не знаю что

Аноним 709: Но еще мнения интересно послушать

Моя родня еще просит грибов маринованных захватить))))) У них лес далеко, и не всегда получается выбраться. А так обычно беру колбасу сырокопченую или сыровяленую, муж может водки или самогона прихватить на посиделки.

Lelkako ,
Спасибо за идеи хорошие
Вот и школьнику идеи нашлись... Может какую-то крутую канцелярку посмотреть.

Аноним 709: Что подарить, когда едешь в гости

Еду свою оплачивать. По приезду пойти в магазин и забить холодильник.
А то сейчас очаровательная тенденция. Притащиться и жить нахаляву.

КумушкаЛиса ,
Они грибов точно больше нас собирают и только белые, Северный город плюс мы не грибники)) поэтому они нас будут угощать грибами и брусникой, клюквы.

Калина Малинова® ,
Ну это само собой)) я точно не смогу неделю есть за чужой счет

Аноним 709: Северный город

привезите хороших сезонных фруктов, арбуз, дыни. Детям персональные вкусняхи и подарки

Калина Малинова®: Еду свою оплачивать

Кхм, автор не уточнила на сколько недель они едут

Калина Малинова®: Притащиться и жить нахаляву.

Меня б как хозяйку обидело факт покупки, риса, гречки, яиц, курицы и т.д. Может у меня конечно такие долгие гости не бывают, но меня не коробит накормить гостей. Готовлю быстро и из простых продуктов.

Калина Малинова® ,
Ну. Это как к подруге дочка сестры поступать приперлась из тьму таракани. На продукты ноль, так мало того, что съедала все за троих- из деревни же, так ещё и 3 остановки Туда- обратно, на такси ездила. Страшно же, Екат огромный город.

Lelkako: Меня б как хозяйку обидело факт покупки, риса, гречки, яиц, курицы и т.д

Гречка перебор уже.

Аноним 709 ,
Это я конечно не про Вас. К слову, так сказать

GAZPROM ,
К нам так не раз приезжали. Родственничек прикатил. Залез в холодильник в очередной раз, мол, перед прогулкой по Москве надо поесть.
Я сказала, что прежде, чем лезть в холодильник, туда надо сначала что-то положить.
Он прям офонарел. Что жрать нельзя пять раз в день чужое.

Lelkako ,
Едем на неделю. И с детьми, поэтому в магазине за продуктами точно будем ходить и помогать готовить(хозяйка крестная, точно не будет обижена и против))
Иногда, что-то будем заказывать на всех на ужин или куда-то ходить, они такое не практикуют сами, но еда из ресторана точно нравиться (мы заказывали, когда они к нам приезжали)
Их двое, нас два маленьких ребенка, два взрослых.

Калина Малинова® ,
Один в один. Я тогда к подруге пришла, Юля эта тьмутаракановская которая, стоит у плиты и помешивая пельмешки подруги мне говорит: тетя Женя, Вы такая стройная, наверняка не будете?
Я ж назло, пельменей 15 сожрала
На следующий день подругу в гости на мартини пригласила, возместила, так сказать

Аноним 709 ,
Да Вы не оправдывайтесь) мы с Калиной флудим)
Везите продуктовую корзину Екатскую, благо город богат производителями. Интересно им будет.

автор, они вам что-то привозят, когда приезжают? если да, то что-то аналогичное, если подходит по теме.
у нас у родственников не оч с деньгами, либо родители мамины пенсионеры - возит им колбасы, кофе, чай, сладости местные, крема, духи иногда, если уже знает, что запах нравится. для кухни полотенца, в последний раз тряпки эти привозила для стекол - все были в восторге, у них они не так популярны.
иногда уже по факту покупает подарки, если видит конкретную необходимость в чем-то.
ну и продукты, конеш. но это вы и сами в курсе) в подарок и их можно, наши не гурманы, поэтому набор простой. какие-то сыры и тп они не оценят

Lelkako: Меня б как хозяйку обидело факт покупки, риса, гречки, яиц, курицы и т.д

рыба вкусная всякая, сыры, деликатесы разные, к чаю
фрукты, овощи. можно и мясо какое-то купить и даже приготовить что-то фирменное.
гречку можно не покупать

Аноним 738 ,
Ну и они нам привозят подарочки и мы всегда сами рады в гости (к любым людям) не с пустыми руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы