Туалетную воду мальчику подростку какую?

Лилит_Es: Лакост

Подарить сертификат в Магнит косметик например, пусть сам себе подберет аромат. Там на разный возраст.

ДочкиМама: ИМХО вещи не должны быть подарком, это просто вещи.

ДочкиМама: дезодорант, гель и шампунь (по возможности подбирать буду всё из одной серии).

А гель с дезиком конечно отличный подарок

У моего Пума и ещё куча не бренда, которые дарили родственники. Но ему нравится Пума и мне тоже. Её и берем пока.

Мой парфюмом пользуется лет с 5.Начали с детского. Сейчас ему 15 и уже давненько взрослые использует.

Аноним 635: сертификат в Магнит косметик

Сертификат подростку?? Даже представить не могу, как он в магазине ходит... выбирает...

Аноним 794: У моего Пума

спасибо)

Аноним 35: конечно отличный подарок

Научитесь воспринимать весь текст, а не выдёргивать фразы из контекста, искажая смысл!

ДочкиМама: Парфюм - это часть подарка, одна из составляющих.
И тут я спрашивала совет именно о марке парфюма )

ДочкиМама: Научитесь воспринимать весь текст, а не выдёргивать фразы из контекста, искажая смысл!
ДочкиМама:Парфюм - это часть подарка, одна из составляющих.

научитесь критику воспринимать , а основной подарок какой тогда ? Все равно дарить шампунь и дезик с туалеткой так себе подарок

Аноним 35: а основной подарок какой тогда

Беспроводные наушники jbl и сумма небольшая на аксессуар, который хочет выбрать сам (это подарок по его запросу)
Одобряете?

ДочкиМама ,
Автор, отличный подарок По теме, мой лет с 13 пользуется Келвин Кляйн, ненавязчивый приятный запах у всей линейки.
Про неприемлемость парфюма у мужчин прям сильно удивило.

Белый. Квадратный флакон.

Bvlgari aqua

муж отдал детям свой Hugo Boss Bottled Infinite
слишком водянистые даже на каждый летний день они для мужа оказались
им нравится. особенно 10летке, но он пижон :)

Покажи какие именно пжл-та. Мелкий на Новый год свои, личные, попросил

Prima Fаcie ,
Вот такой

Лилит_Es,
Merci

своему мужу на сайте альфа парфюм заказывала в последний раз красной "лакост" мужской. очень понравился мне запах такой, сладенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы