Туалетную воду мальчику подростку какую?

ДД всем. Племяннику 12 лет, выглядит при этом на 15, с девочкой дружит (= встречаются).
У него день рождения в выходные. Хочу подарить парфюм. Но вот какой? С одной стороны уже ведь не маленький, чтоб детские пшикалки дарить... Но и DG за 3 т. рановато.
Мамы подростков, чем пользуются Ваши мальчики?

адидас своему покупала.

Кензо брала, ему нравится

Бандерос
Девид Бэкхем
Адидас
Бенеттон
Зайдите в магнит косметик побольше, там большой выбор бюджетных водичек

У моего Clinique Happy

Томми Хелфигер
Антонио Бандерас
есть по 30 мил

Пако Рабан Олимпия
Аква ди джио
Хуго Босс белые
Моей цыганской водой и наркисо родригез тоже пшыкает, они унисекс

ДочкиМама: Но и DG за 3 т. рановато.

Ловите скидки!
посмотрите Azzaro голубенький, они сейчас со скидкой в летуале
мне очень нравится) и для молодежи подойдет

Баба Yoga: Ловите скидки!

Дело не в деньгах. Мне не жалко, но ИМХО в принципе рано ему переходить на туалетку стоимостью 3 т. Года через 4-5 подарю. А сейчас рано. Хотя, может и не права я.

Medeо: Clinique Happy

У Адидаса неплохие подростково-молодежные ароматы.

А с какого возраста мальчику уже норм пользоваться парфюмом?

Аноним 443: А с какого возраста мальчику уже норм пользоваться парфюмом?

Дочке 8, у неё 3 парфюм. водички (при чем одна из них один в один Armand Basi In Red). Пользуется регулярно, сама. ИМХО это правильно, хочу ей ещё антиперсперант прикупить (гормональная перестройка началась видимо и временами появляется запах пота ).

ДочкиМама: принципе рано ему переходить на туалетку стоимостью 3 т.

мне кажется дело не в стоимости а в стойкости) вот стойкую тв рано, легкие ароматы наверное лучше подойдут

адидас вот хороший варинт

hirabambyna: адидас

Цвяточеk: Адидас
Бенеттон

Eleniel: У Адидаса

Спасибо, что напомнили про них. С их линеек и начну, чтоб комплектом как раз.

ДочкиМама ,
посмотрите в заре парфюмерию, там бюджетно и в тренде.
я дважды себе у них покупала для разнообразия парфюмы, вполне себе на уровне раскрученного попсового люкса.

maltseva: посмотрите в заре парфюмерию

Спасибо. Зайду понюхаю))

Адидас с картинкой ЧМ. Своему такой очередной подарю. Ему понравился в дьютике. Не купили сразу, тк был куплен уже в Испании в Заре другой парфюм))) До этого куча разных уже была. Даже не вспомню. Но он фанат у нас да))

У меня много ароматов унисекс, поэтому таскает мои. Последние забрал jose eisenberg, доволен

Кряча: ни с какого лучше детского мыла, бритвы и дезодорантов ничего нет.

дяденькам тоже нельзя?

Кряча: лучше детского мыла

И до какого возраста так?

Кряча: когда смешиваются пот и парфюм.

Так сначала антиперсперант нужно использовать, а потом парфюм. Тогда всё ок будет (это по секрету )

Аноним 443: А с какого возраста мальчику уже норм пользоваться парфюмом?

Моему 5. Легкая вода туалетная с Микки маусом. Вспоминает брызгается, не вспоминает так гуляет. Неароматным.

сама идея дарить туалетную воду мальчику 12 лет - не очень. Это Вы себя развлекаете.
В крайнем случае туалетную воду + что-то еще, что пацан оценит.
Носки цветные мегакрутые, ремень, футболку, очки солнцезащитные - из вещей например.
или к велику какой-нибудь велокомпьютер, замок для велика-цепь.

Лакост

Luiza2: дарить туалетную воду мальчику 12 лет - не очень

Почему? Я знаю, что мама ему не купит. Купит фигню за 200р. (считает. что и так нормально, что рано серьёзно к этому относиться) Вот это как раз и "не очень" ИМХО Потому и пахнут потом молодые смесью пота и парфюма.

Luiza2: Это Вы себя развлекаете.

Чем? Тем, что приучаю взрослеющего парня к опрятности?? Туалетка будет с полным набором: парфюм, дезодорант, гель и шампунь (по возможности подбирать буду всё из одной серии).

Luiza2: Носки цветные мегакрутые, ремень, футболку, очки солнцезащитные -

ИМХО дарить вещи - это... стрёмно (синоним не могу подобрать... как обижаю его). Я ему просто так куплю. И покупаю: футболки, толстовки, очки покупала. ИМХО вещи не должны быть подарком, это просто вещи.

Luiza2: замок для велика-цепь.

А это вообще у всех есть, если есть велик))
Парфюм - это часть подарка, одна из составляющих.
И тут я спрашивала совет именно о марке парфюма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы