Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок для любимого

Ansans: упакуйте эту ключницу (ну куда вам теперь ее девать),

Да, лучше отдать сейчас ключи без всяких придумок, между делом.
А ключницу подарить когда у него уже будут ключи, на 23 февраля, например, или вообще просто так, повод то поди найдется

Аноним 978: обалдеть) если это все купить, то это явно перевалит за его 5круб в конвертике

так составляющие-то могут разные быть
ну не парфюм, а что-то бюджетнее, готовую такую коробку в конце-концов взять. и добавить ключницу
я так поняла, Автор хочет ее подарить, но не знает под каким соусом это сделать

Аноним 719: и завёл молодую жену.

а старую в утиль?)

Ansans: Автор хочет ее подарить, но не знает под каким соусом это сделать

да ни под каким. пусть себе ключницу оставит.
стремная идея с какой стороны не посмотреть. если в формате "на его ипотеку" , это как в добрый путь - баба я непритязательная, живи на моей территории , покупай СЕБЕ ипотечную, а я так тебя пока тут обслуживаю, обстирываю, подсоблю в твоей экономии)
или вот тебе моя квартира на блюдечке через 4 месяца.
или я тут все за тебя распланировала, берем ипотеку вместе, я свою сдаю - вот он тоже обалдеет, он на конверт-то нагреб поди с целью отбить съехавшись с автором, а тут его женили уже))
ужин, себя голую и хрень сувенирная через 4 месяца за глаза!! это мужская инициатива к съездам и расходам, т.к. ему это все тянуть

CatR: У вас несколько другая ситуация,

так о том и речь, что у всех и каждого эта самая "другая ситуация". Каждая ситуация уникальна, каждая. Поэтому вот это вот

Элисон00: Мужчине с вещами переезжать в дом к женщине, да стремно.

просто смешно.

CatR: Встречались бы просто, как созреет - ипотеку пусть берёт, платит её сам, даму к себе жить приглашает, она однушку сдаёт, пресловутую подушку копит.

а теперь представьте, это ваш сын. И у его девахи квартира есть, а она, коза, ее сдает, себе "подушку" копит и за счет вашего заиньки живет на съеме?
Если что - у меня 2 девки :D

Изабо: теперь представьте, это ваш сын. И у его девахи квартира есть, а она, коза, ее сдает, себе "подушку" копит и за счет вашего заиньки живет на съеме?

Представляю, сыновья есть, правда до невест далеко им))) а так да, коза конечно, подозреваю мне любая будет коза

CatR: подозреваю мне любая будет коза

понимаю, да :) Мне мальчики старшей тоже все не очень, мягко говоря :D

Изабо: а теперь представьте, это ваш сын. И у его девахи квартира есть, а она, коза, ее сдает, себе "подушку" копит и за счет вашего заиньки живет на съеме?

вы как будто себя оправдываете, что впустили мужика. ну впустили и впустили, всем по большому счету по барабану, вы люди взрослые, они молодые.

а сыну я бы сказала, хочешь женщину - будь готов ее себе позволить. а когда можешь себе позволить, ищи ту с которой взаимная любовь. когда она случается, кроить не приходится и все получается само собой.
вообще читайте между строк. если автор спрашивает на форуме, что и как делать с мужиком своим, значит мужик не так уж прямо ее, она в нем не уверена, положение ее шаткое. так вот, в таком шатком положении, взваливать на себя непонятного мужика - такое себе.

Аноним 978: если автор спрашивает на форуме, что и как делать с мужиком своим, значит мужик не так уж прямо ее, она в нем не уверена, положение ее шаткое.

так Автор вроде спрашивает ЧТО ПОДАРИТЬ, а не что не так у них с мужиком

Аноним 978: ы как будто себя оправдываете, что впустили мужика. ну впустили и впустили,

Вот, блин :D Я что делаю? :D

Аноним 978: в таком шатком положении, взваливать на себя непонятного мужика - такое себе.

в любом положении взваливать на себя мужика - это, наверное, плохо. Разве что много лет вместе за плечами, а у него заболевание или несчастный случай...

TanDuka: Вы поймёте что это не бред когда съедитесь и начнется притирка)))когда припомните ему что пустили его к себе жить и т.д. и т.п.

Да мы уже практически жили, он к себе только переодеваться ходил. Ну и пару раз у него ночевали, думала отдохну от кота, который по ночам любит поорать, но в итоге по привычке просыпалась в 5 утра) Ну и у меня в чем-то комфортнее, а в чем-то и его квартира выигрывает. Но все равно пускать квартирантов в свою квартиру я не хочу, ремонт недешёвый. А чтобы она из принципа пустая стояла считаю глупым

Аноним 391: Но все равно пускать квартирантов в свою квартиру я не хочу, ремонт недешёвый. А чтобы она из принципа пустая стояла считаю глупым

но и пускать к себе мужчину бессрочно тоже так себе идея, справедливости ради. Посоветую обговорить срок, после которого будете решать, как быть дальше - брать совместную ипотеку, оформлять отношения официально или еще как. И срок этот соблюсти.

Аноним 978:
Автор, а что он делает для вас полезного, что вы решили съехаться? в быту помогает? что на нем? ремонт? продукты на нем? коммуналка? вы это обговаривали? вам вообще выгодно будет это сожительство? просто по описанию так навскидку ощущение, что вы демпингуете , ради того, чтобы он вселился )) чья идея съехаться была?
резюме мое такое: если вы съезжаетесь в честном пополаме (продукты и коммуналка пополам - вы в убытке, и поймите, не из финансовых соображений, а потому что видно, что парень к вам - так себе, а вы тратите на него молодые (лучшие) годы - самое дорогое что у вас есть.

На нем продукты основные, я молоко могу купить, вкусняшки какие-то, которые в основном сама и ем, короче если мы вместе в магазин идем, платит он всегда, и готовит в половине случаев он. Остальное не обговаривали.
Но мне правда и самой охота вместе жить. Он все про семью говорит, но я сказала, что речь об этом может идти только после какого-то времени совместной жизни, когда все важные вопросы приговорены.

Аноним 719: Я когда стал работать в полную силу в 25 я мог позволить себе постоянные отношения с женщиной. Нашёл на 5 лет старше и с ребёнком. Хотелось много секса каждый день.
Я у неё жил по 4-5 дней в неделю, остальные у родителей.
Так я давал ей денег на коммуналку, покупал продукты, купил новую стиралку, телевизоры, муз. центр, мебель. Частично сделал ремонт.
Так просто жить мне было бы стыдно.
Длилось это около 5 лет. Потом уже обзавёлся своим жильём и завёл молодую жену.

А чувства к ней были? Или было проговорено, что это чисто секс и вознаграждение за него?

Аноним 719: Потом уже обзавёлся своим жильём и завёл молодую жену.

Вот козел!

Аноним 391: На нем продукты основные, я молоко могу купить, вкусняшки какие-то, которые в основном сама и ем, короче если мы вместе в магазин идем, платит он всегда, и готовит в половине случаев он. Остальное не обговаривали.

собираетесь съезжаться - нужно обговорить обязательно.
чтобы не было сюрпризов, что я покупаю продукты, а ты коммуналку так и оплачивай, и по итогу вы чувствуете, что за ваш счет экономят и отжирают ваш быт и финансы (пополам это уже отжирает - вы будете это чувствовать, зп. его в 1,5 больше, от съема отказался, а что на себя то взял? еду? ну мало. если честно, то складывается ощущение, что вам оно больше надо)) так? инициатива-то ваша по сути, судя по ключам и тадам..)

Аноним 391: Он все про семью говорит

бла-бла-бла, если честно. когда мужчина мотивирован на семью, с вами, он говорит "жить будем там-то , на мне то-то и то-то"
а у вас как? он что-то говорит в пространство абстрактное, вы примеряете на себя, надеетесь, что все само куда-то вырулит. повстречались бы с целью присмотреться, пока не будет копытом бить - съезжаемся, за мной такие то такие расходы - даже не думайте в эту сторону. вы молодая еще, мужчине надо, он покажет поверьте

Аноним 719,
Но прозвучало очень цинично. Хотя я тоже хочу соломку подстелить.

Аноним 719,
В чем манипуляция? Я хочу вместе жить и он тоже. Никто никого не заставляет. Но и по сути мы уже как будто вместе живем, и спим, и едим вместе, после работы он к себе идет только переодеться и от меня на следующее утро идет на работу. Я не понимаю, что принципиально изменится.
И я изначально говорила, что меня устраивают легкие отношения, у него более серьёзные намерения, может, конечно, только на словах. Но я его никуда не тащу.

Аноним 719,
Насчёт времени - если есть его потеря, то не с ним. Все время, которое я потерять могла, я уже потеряла. Так что сейчас я уже никуда не спешу.

Аноним 719: Но меня вот сразу настораживает эти ваши посылы с ключами. Какой то элемент манипуляции присутствует с вашей стороны.

есть такое, ага) типа ну мы ведь уже пара, спим-едим вместе, давай, заселяйся уже в домик

Аноним 391: И я изначально говорила, что меня устраивают легкие отношения, у него более серьёзные намерения, может, конечно, только на словах. Но я его никуда не тащу.

все ровно наоборот, себя-то не обманывайте

Аноним 719,
Сложности с выбором возникают, потому что я в принципе в себе не уверена. И это проявляется даже в выборе сыра для пиццы, а не только в подарке для него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы