Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок для любимого

Нужно сделать подарок на день рождения.
С МЧ встречаемся 4 месяца, сейчас он в отъезде, но после возвращения собираемся съехаться и жить вместе у меня. Он приедет через пару дней после своего ДР. Хочу подарить ему ключницу с ключами от моей квартиры. Какие мнения? До этого тоже проводили все дни-ночи у меня, но ключей от моей квартиры у него не было.
Просто что еще дарить я не знаю. В принципе как и он мне - он на мой ДР подарил мне 5000р в конвертике. Хотя до этого у нас как-то заходил разговор и он говорил, что деньги неочемный подарок. Но видимо сам он решил не заморачиваться.

Аноним 391: Хочу подарить ему ключницу с ключами от моей квартиры.

А почему не обложку для паспорта с новым штампом?
А если серьезно, то он вам на подарок не сильно заморачивался, встречаетесь вы не долго, а тут уже прям ключи дарите. Как-то перебор.
Может у меня устаревшие взгляды, но это мужчина должен приводить в свой дом, а не на все готовенькое.
Подарите что-то более простое, оригинальное и не дорогое: футболку с символикой его любимой команды, винил любимой группы, торт с классным дизайном, если он любит сладкое, например.

Нафига вам мужик в своей квартире?где его квартира?

Material girl: Нафига вам мужик в своей квартире?где его квартира?

+++
Еще и заморачиваться не захотел подарком

Аноним 391: он на мой ДР подарил мне 5000р в конвертике.

Аноним 391: ему ключницу с ключами от моей квартиры.

Ну правда.

Nebo_more_oblaka:
А если серьезно, то он вам на подарок не сильно заморачивался, встречаетесь вы не долго, а тут уже прям ключи дарите. Как-то перебор.

Если я ключи не подарю, то я их просто так отдам. Это лучше? Потому что уже договорились, что жить будем вместе. Я, конечно, пошутила, что соберу вещи и кота и к нему перееду, но он живет на съёмной. Ну и он предлагал "сходить в ЗАГС, закрепить отношения клеймом". Это пока нет, конечно. Но жить вместе сама хочу. Тем более мы после первой совместной ночи уже почти вместе живем - к себе он только переодеться ходил.

Если что я его альфонсом не считаю.

Material girl: Нафига вам мужик в своей квартире?

А это совсем стремно, что у меня есть квартира, а у него нет? На самом деле мне так везло (хотя наверное я таких сама выбирала) - все с кем я знакомилась были без квартирные, кто на съёме, кто вообще в 30 лет с мамой жил.

Вы ж только начали встречаться. Какой простор для подарков) Ленточку на себя ню повяжите и готово. А с ключами нафиг нафиг такие торжественные жесты. Вы ж не квартиру дарите(слава богу ). Вручите по какому-либо простому поводу.

Аноним 391 ,
Это не стремно, если вам так комфортно.

Ну ключи дарить....я бы не стала. Точнее преподнесла их, как к дополнение к основному подарку.

Ладно. Про ключи я поняла. Отдам так.
Теперь вопрос, что ему подарить как основной подарок.

Аноним 719,
Ему 27 лет. Это вообще стремно, что еще квартиру не купил? У вас как квартира появилась и в каком возрасте? Мне в 26 лет мама купила. Я бы со своей зп тогда ее позволить себе не могла.

Аноним 391: что ему подарить как основной подарок

А чем он увлекается? Что-нибудь из этой темы, что ему интересно.

Аноним 719,
Еще что-нибудь дать?

Аноним 596,
Просто совсем мелочь какую-то дарить не хотелось. Но видимо так будет лучше.

Аноним 719,
Т.е. работяга с грязными руками это вы про себя говорили? Я бы тогда тоже в работяги пошла, раз они так хорошо зарабатывают.

Ключи как подарок слишком символично, не привязывайте их к ДР.
Выше написали, тортик и т.п., более чем.

Устройте романтический вечер со вкусной едой и страстную ночь, на мой взгляд достаточно
Совсем не обязательно чтоб ваш подарок был соразмерный его подарку. Вы и так делаете большой подарок, освободив его от оплаты за сьемное жилье

Аноним 391: А это совсем стремно, что у меня есть квартира, а у него нет?

Это не стремно, пока вы живете отдельно.
Мужчине с вещами переезжать в дом к женщине, да стремно.

Вот поэтому я считаю, что не надо мамам папам дарить дитачкам квартиры
Встретились, надумали быть вместе, пошли сняли и начали с нуля.
А то нищеброд работяга и бла бла
Некрасиво
Автор, подарите вкусный романтический ужин. Ну можете кружку красивую купить. Вы девочка и не обязаны дарить дорогие подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы