Что попросить у мужа на свой ДР

12 июля будет 42 (в паспорт страшно смотреть) Изначально был бзик попросила Стайлер Dyson Airwrap . Сейчас передумала, очень много перепродают после пары раз использования. Говорят что не подошло для волос. У мужа с фантазией плохо, очень плохо. Сюрпризы делать не умеет. За почти 15 лет брака, смогу вспомнить только пару тройку подарков от него именно к какой то дате. В остальном платья, сумочки, туфли и так покупаются ... потому что хочу.. сейчас. А хочется что то чтоб было в памяти. Может у кого есть идеи или мужья дарили подарки от которых в восторге. Бюджет до 20 тыс.

Лично для меня лучший подарок, который вызывает восторг, это деньги, чем больше, тем лучше.

Курс массажа, косметолога, отдых в каком ниб месте с спа, сауной и тд

Ювелирка

Написать портрет

Аноним 43: Что попросить у мужа на свой ДР

Я попросила фен щётку..

Велик
Кофемашину)

смарт часы, ювелирку, сертификат на рисование картины

Аноним 43: мужья дарили подарки от которых в восторге.

часы (мы не суеверные), правда они больше 20 тыс
для меня это памятный подарок, ношу их постоянно)

Денег

Я тоже люблю когда мне дарят деньги, потому что не всегда угадаешь, что необходимо. А так пошла и выбрала сама.

Мне 41 в прошлом месяце исполнилось. Я себе велосипед заказывала

деньги
робот-пылесос
планетарный миксер или комбайн
велосипед

а, билеты в Питер сейчас доступные! я бы выбрала Питер! мне 42))))

Лисица: деньги

Kaбанчик: Денег

Аноним 850: деньги

У вас бюджет раздельный что-ли?
Просто не представляю как это, когда муж дарит деньги. Я и так из возьму, когда нужно.

Аноним 43: платья, сумочки, туфли и так покупаются ... потому что хочу.. сейчас

Аноним 634: велосипед

Аноним 51: часы

Mrs. Larina: смарт часы

вот это бы порадовало. Еще я хочу хороший бинокль
Картины точно нет. Ювелирка меня тоже не радует.
Кофемашина есть, люблю ее. Планетарку в прошлом году брали на др. Тоже отличный подарок.
Робот-пылесос мы брату дарили на др. Они очень довольны. Регулярно благодарят за подарок. Сяоми брали.

У меня тоже день рождения на днях. Подарков не жду, все есть.

Не всегда можно из бюджета взять 20-30 тысяч на свои хотелки. А тут подарил и уже рассчитываешь.

Аноним 850: люблю когда мне дарят деньги, потому что не всегда угадаешь, что необходимо

По этой причине тыкаю пальцем в то что мне хочется. А если подарят деньги, то я их на семью спущу

Аноним 43: хочется что то чтоб было в памяти. значит надо то, что не кровь из носа НАДО, а то о чем давно мечтаете, но считаете нецелесообразным на это тратиться
Аноним 43: Может у кого есть идеи или мужья дарили подарки от которых в восторге

Мне муж на 31год подарил жемчужное колье на золотой нити. Я его хотела, но никогда не просила и думала, что вот разбогатеем, тогда и купим, а пока подождёт... прошло много лет, я его толком и не ношу, но в памяти прям восторг от этого подарка. Думайте, вспоминайте ваши глупые, но заветные мечтания

Мне тоже будет 12 июля 42! Я хочу один обучающий курс в подарок. В ваш бюджет как раз укладываюсь ????

Я бы еще роботу - мойщику окон порадовалась.

Аноним 955: У вас бюджет раздельный что-ли?

Это к чему вопрос? Вопрос про подарок

Аноним 955: Просто не представляю как это, когда муж дарит деньги

В каждой избушке свои погремушки.
Я очень люблю деньги, как Скрудж Макдак

Аноним 955: Еще я хочу хороший бинокль

я тоже)
еще металлоискатель хочу

Самый лучший в мире подарок это деньги. Взяла наличку и на себя любимую потратила, а уж куда ? Я меня напеример всегда есть куда потратить, виш-лист готов

Mrs. Larina: еще металлоискатель хочу

У сестры муж на днях приобрел. Долго мечтал. Мы все радуемся, как дети. В воскресенье поедем испытывать.

если б у меня был муж, который жил бы со мной, я бы попросила у него неделю присмотра за детьми, а сама бы ушла хоть в тундру, лишь бы побыть одной целую неделю и без денег

НачХать: но в памяти прям восторг от этого подарка.

Я, кстати, тоже все хотела себе браслет с двумя девочками (у нас дочки) и все никак не могла его себе купить, то не нравится, то дорого, что нравится. А на НГ муж мне его купил, на ёлочку коробочку повешал, среди игрушек и попросил детей меня позвать, что-то им помочь возле ёлки и я случайно увидела, так мило.
В памяти именно, что подарил необычно.

Аноним 43: Может у кого есть идеи или мужья дарили подарки от которых в восторге

Ещё дарил выходные на горнолыжном курорте. Тоже памятно.

Часы золотые дарил на рождение дочери, очень их хотела. Ношу с удовольствием.

На этот ДР я духи просила и кроссовки, довольная :)

Автор, вам надо решить, что именно для вас будет памятным .
Мы о подарках договариваемся , может совместные spa , может выходные в романтичном месте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы