Что попросить у мужа на свой ДР

Зефир в шоколаде: я духи просила

Тоже духи хочу, сама не раскошелюсь.
Еще робот-пылесос хочу, классную кофемашину, путешествие для одной в интересную страну, чтобы бродить/изучать, электрогриль, из глобального машину новую
Просила велосипед, ювелирку, просто деньгами - дарил.

я получила Гриль Делонги - как раз 20 с рублями.
Так довольна )))))))))))))))))) мясо, овощи, рыба, венские вафли, яблочные оладьи, картофельные драники )))
тут на юмаме прочитала, как сделать так, чтобы не мыть даже в посудомойке эти жарящие поверхности - укладывать на бумагу для выпечки.

Мамзель,
класс!

TillIcollapse: я бы попросила у него неделю присмотра за детьми, а сама бы ушла хоть в тундру, лишь бы побыть одной целую неделю и без денег

Мне муж на такое ответил, что день рождения он на то и ДЕНЬ рождения

Мамзель: Гриль Делонги

Мамзель: чтобы не мыть даже в посудомойке эти жарящие поверхности - укладывать на бумагу для выпечки.

Ааа, зачем вы это написали только это меня и останавливало)

НачХать: день рождения он на то и ДЕНЬ рождения

АнонимЗЯ ,
Я в Москве , в Питер можно в любой момент рвануть . мы там осенью были, на машине ездили.

Анонимм: И если не затруднит вас, то фото покажите. Тоже мечтаю о таком!

Вот такой у меня. Прям как хотела

Кофе пьем из турки. Косметолог раз в неделю. Спа раньше брала, сейчас чаще фитнес с хамамом и сайной или аквапарк (там тоже все это есть) . Про велик говорила что хочу. Были пару недель назад в Екатеринбурге купили ребенку велосипед на дачу к деду. Прокатилась, класс. Муж встал в позу что у нас не где кататься, Дачи здесь нет, во дворах полно машин, ну и хранить тоже место надо. И коэффициент использования минимальный. В общем отговорил. Деньги не хочу. для меня это не подарок. Пока склоняюсь к ювелирке. Но уже несколько лет не ношу ни кольца не серьги, и не понимаю хочу или нет. Даже обручалку сняла года 4 назад.

married,
Духи были подарены на НГ chanel , лежат в упаковке. Даже не вскрыла. Была мысль продать, но чего то жаба задушила. Пока оставила.

Зефир в шоколаде,
КРАСОТА

charmer: Деньги не хочу. для меня это не подарок. Пока склоняюсь к ювелирке

Исходите из ваших хобби.
Чем увлекаетесь, что нравится.
Я читать люблю, пока читаю с телефона, но на следующий праздник уже попросила эл книгу.
Например фитнесом занимаюсь. Новый спорт комбинезон или резинки для фитнеса, плюс всякие баночки, перчатки - вполне.
Можно красивый пеньюар попросить, белье нижнее и романтик.
Короче я люблю подарки для себя, не робот-пылесос, для квартиры, это для меня бытовая техника, а чтобы это было прям для меня. Очень ценю такое.
Ваш ДР в конце концов.

А ну и вы сами для себя решите, что вы хотите эмоции или что-то материальное, что подержать в руках можно. От этого и пляшите.
Если из эмоций, то в Мск и полёты на воздушном шаре, и прыжки с парашютом, и полёты на самолётах маленьких, чего только нет, на любой кошелёк есть предложение.

Блин, мне только волю дай чего-то придумать на подарок для себя, меня ж не остановить будет

Ох автор, как я вас понимаю . Мой тож дарить не умеет , а самое обидное, у меня реально все есть

charmer,
я хочу на шаре воздушном полетать но просить не буду

TillIcollapse: если б у меня был муж, который жил бы со мной, я бы попросила у него неделю присмотра за детьми, а сама бы ушла хоть в тундру, лишь бы побыть одной целую неделю и без денег

Я бы тоже такой подарок оценила.Муж есть,но он лучше деньгами отдаст

Аноним 955: У вас бюджет раздельный что-ли?
Просто не представляю как это, когда муж дарит деньги. Я и так из возьму, когда нужно.

Совместный. Но он дарит столько тыс, сколько мне лет исполнилось.
И зачем его просить купить что то мне? Купит да не то, расстроюсь.

Аноним 955: вас бюджет раздельный что-ли?

А что тут особенного? У нас раздельный и я очень этому рада. Не смотря на то, что муж больше зарабатывает. Никогда ни в чем не откажет, но совместный мне вот совсем не надо, честно.
По теме - мы обычно вместе что-то едем покупать. Либо тоже деньгами, я сама выбираю свои хотелки. Ещё Пандору дарит, я люблю ее. Сам выбирает в основном ))

Зефир в шоколаде,
Была мысль про воздушный шар, но на него продают полеты только на сентябрь. Долго ждать , так и прохладно в сентябре. А хочется сейчас.
Девочки огромное спасибо за идеи :-) буду думать. А может кому тоже пригодиться. :-)

Зефир в шоколаде,
Хобби два. Первое фитнес, но для него уже все есть. Во время пандемии купила сплошной комбез, очень нравится. Второе хобби занимаюсь съемкой животных (кошек в основном) и немного волонтерской деятельностью.
Аппаратура для фотосъемки покупалась давно, но она и сейчас еще котируется, вроде как нет смысла менять.

charmer: склоняюсь к ювелирке. Но уже несколько лет не ношу ни кольца не серьги,

Смысл? Также будет лежать.

Какой подарок попросить, у мужа в День Рождения?
Уж сколько лет семейный брак, а все гнетут сомнения.
Улыбку вызовут слегка иные варианты.
Друзей у женщин лучше нет, чем к чаю… бриллианты )))
Сужу я строго по себе, другого не бывает.
Колечко, с ними что дарил, жена все вспоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы