Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как отметить день рождения с очень маленьким бюджетом

Аноним 479 ,
Слушайте если нечего сказать по теме, наверное лучше промолчать? Короновирусный тем благо куча-там и распаляйтесь.

Весело живем: Слушайте если нечего сказать по теме, наверное лучше промолчать? Короновирусный тем благо куча-там и распаляйтесь.

Хоррроший у вас ник) live fast die young? Лишь бы весело было и мозг не включать
Не интересны мне кв темы. А вот активно контактирующие повышают риски. Мне это очень и очень по теме

Я вот вижу подъем заболеваемости, в том числе знакомые болеют. И последствия будут.
Стоит оно того?

Аноним 431: коронавирус-то вас не пугает ....

а может и правда заткнуться. Естественный отбор

Аноним 479 ,
Ну несерьёзно, правда. И ваш типа юмор совсем не в точку. Просто реально надоело читать проповеди там, где про это не спрашивали. Недалеко ушли от тех, кто орут проклятия с балкона. В магазинах можно просветительскую деятельность вести например, в КБ заглянуть, Лион и прочие, чтоб вправить мозг очумелой пастве.

Весело живем ,
какой нахрен юмор, когда у меня друзья лежат с поражениями. И смерти есть
И это все влияет на в том числе и конкретно мое и моей семьи будущее.
Уже очень и очень сильно повлияло. Одна смерть вообще изменила (отменила) большую линию развития

Аноним 431:
Если бы это только их касалось ...
У нас знакомые отпраздновали ДР. Двух сестер с ковид+ увезли в обсерватор (одна из них и была именинницей). Отец с матерью сидят на больничных дома. Протестировали весь коллектив у отца на работе. Часть гостей самостоятельно сдавали мазки ... Зато погуляли ...

надежда на адекватность приглашенных

Аноним 479 ,
И вы считаете, что ваш глас повлияет на мнение автора? Ну нет ведь. Автор не спрашивала собираться или нет, у нее уже сложилось вполне определенное мнение на этот счёт. И буквы на мониторе навряд ли повлияют на него. Чьи-то семьи и смерти к сожалению никого не волнуют.

Весело живем,
да почему ж
Спросила где и как
Я сказала. Дома. С семьей. Стол на 4 тысячи дома очень даже можно накрыть, если радость в пожрать

Аноним 479: Хоррроший у вас ник) live fast die young? Лишь бы весело было и мозг не включать

Аноним 479: Какая вам разница, вы ж бессмертные боги
Подъем заболеваемости, а им ни жить - не быть - тусовочку нать

Вот это есть хамство. А не только тортик и хорош, не нужно считать всех вокруг идиотами. Через подобное хамство вы выливаете свое перенапряжение и неврастению.

Я бы не отмечала с такой суммой в кармане. Сделайте лучше себе подарок на эти деньги.
Извините, но с бюджетом 4 тыс. на 10 взрослых, как не крути стол убого будет смотреться....
Я бы себя и в качестве хозяина и в качестве гостя себя неуютно бы чувствовала на такой вечеринке.

Остановка,
Из 10человек 4 ребёнка, так что взрослых 6

Аноним 665 ,
а дети не хотят есть?

Аноним 665: 10человек 4 ребёнка, так что взрослых 6

Автор у вас есть дача?
Как вариант выехать на природу.
На 1000 купить сосисок (сарделек) 3 кг (хороший вкус развесные)
Филе бедра курицы 3 кг еще 1000
На на 500 р овощей, огурцы, помидоры, кабачки.
200р лаваши тонкие.
Кечуп, майонезы еще 100р
Уголь для жарки.
Еще р на пару бутылок вина и сока осталось :-)

Мало на 10 человек этого?

Аноним 665 ,
Мне было бы стыдно просить принести еду или спиртное. Это же не НГ. Или какой другой общий праздник. Ну это мое мнение и ощущение. Отмените. Скажите не получается. А домой купите роллов, вина , торт. Сами поешьте раз денег нет.
Ну и природа, если уж так приспичило
Бюджетнее некуда. Чем дома в духоте сидеть

Мы ездили на природу, я в духовке дома запекла противень рыбы с большим количеством лука, сварила картошки круглой. Овощи, фрукты. Пока муж жарил шашлыки, мы с подругой ели рыбу. Рыба, конечно, еда на любителя, но на природе все вкусно. Но мы были втроём и рыбу любим все трое очень.

Солнце*: или спиртное

вместо подарка можно попросить считаю.

Lelkako,
Если б дача была, я б тут тему не создавала

Lelkako ,
+++

Напечь пирогов больших , запечь курицу с картошкой , бутерброды . Ну , если особо пьющих нет , а так .. по бокалу вина или рюмке водки. Или вообще без алкоголя.

Или пельменей налепить +водка и наливка

Так основной вопрос где, я так понимаю. Вы же не позовете гостей к себе домой с их едой и спиртным на свой день рождения, даже в снятую беседку.
И по еде, ну принесет кто-то салат из корейской моркови, а кто-то фруктов. Даже если алкоголь с собой каждый, кому надо. А вы за аренду беседки 3 тр отдали, и стол не накрыли, и что есть будете? Чай?
Или как - вы говорите, мол гости, я сняла беседку, с вас шашлык, а с вас торт и коньяк? Чёт даже не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы