что подарить девочкам близняшкам 8 лет

ручку 3 D или серию книг про Гарри Поттера

если у девочек есть приставка, то игру можно на нее
Just Dance, LittleBigPlanet

Я аноним: пример показать?

Наборов ручек прямо показать нет, у нее они недолго живут. Ну, в любом канцелярском отделе, каких только нет и с блёстками и металлик и просто миллион цветов.

Вот раскраска по цифрам.

Pushinda: Мы настолки обожаем, у нас много (многие, кстати дороже тысячи-полутора, но тут еще от возраста, мы на взрослых рассчитываем), при этом всем нравится разное. Младшая так и не полюбила каркассон, например, а вот колонизаторы или стамбул или маленький мир-это на ура.

И это тоже да))
У нас под сотню игр. И тоже на разный возраст. Но вот Банда умников ни в одном исполнении не зашла((. Ни зверрбуквы, ни турбосчет, ни цветариум, ни с бобра и, ни хронрсчет. Че там ещё есть уж и не помню.
Многим вот очень нравятся они, а моим нет.
И да. Нам подарить точно ничего нельзя, ибо что хотели за несколько лет на всяких распродажах купили. Хотя нет. Эльфийский замок так и не поймала
Поэтому я за всякую разномастную разносортностьтогда : ручки, карандаши и тд

Oxana787: серию книг про Гарри Поттера

А если родители фанаты книг или Поттера. И уже купили нужных годов/переводов/ изданий и тд. И в 8 лет может совсем не интересовать такая литература. А всякие как там котята, не помню название пока в тренде.

Pushinda,
Спрашивать больше ничего точно не буду, там какая-то маманя странная

Ignis,
Книги тоже точно не буду дарить

Я аноним,
Дак кот и подарите сертификат в магазин. Только 2. И яркую мелочевку. Пусть сами сами выбирают.

Я аноним: Спрашивать больше ничего точно не буду В конце концов это просто подарки. Если получится обрадовать именинниц, то будет здорово.

Django,
Вот монополия с наручниками понравилась, но не знаю для девочек как

Я аноним, не знаю. А сын про девочек ничего не рассказывает?

Django,
Неа, спрошу еще, но думаю он мне не поможет

сертификаты в живое слово
там и игры, и раскраски, и всякая мелочевка девчачья

еще в гринвиче есть магазин подарков МОДИ, слева от входа в метро (где выход на цирк) - там море милоты для девчонок, точно что-то подберете.

yana0911,
Маргомаркет у вас девочка играет?

Bинни™,
Спасибо подумаю, но я больше люблю приходить с подарочком, может лучше конечно и сертификат, чтобы не мучиться и дети сами выберут

Я аноним: я больше люблю приходить с подарочком

Купите красивую коробку, сложите в нее рафаэлки, а на дно сертификаты).

С подарками можно здорово прогадать. Моей учащейся в художке вечно какие-то раскраски дарят или рисование по точкам. Неинтересно все это ей, лежит потом. Хотя в самой художественной школе дочери учиться нравится. И настольные игры не в ходу. В 8 лет я бы подарила по кошельку для девочек (есть разные за 200-400 р) и туда по 500- или 1 тр (в зависимости как у вас принято) положила бы. Может они копят на что-то, купят потом себе подарок. Кошелек с деньгами можно положить в подарочный пакетик небольшой.
P/S/ подарки берите одинаковые, по себе помню, что у сестры всегда лучше и краше подарок был

NikLiDa,
А где такую красоту посмотреть?

Я аноним,
На вайлдберрисе полно,ещё в сима ленде вроде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы