что подарить девочкам близняшкам 8 лет

Добрый день, ребенка пригласили на др близняшки,в замешательстве что подарить,вариант только настольную игру или 1 не дарят и лучше каждой девочке подарок? может кто подскажет

Я аноним ,
Каждой. И лучше спросить у их мамы что подарить.

Я аноним: лучше каждой девочке подарок
Слаймы, книги, настольные игры, куклы, конструкторы и т.д.

Аноним 481: Добрый, конечно каждой.

ну вот я так и думала что 1 подарок как-то не очень

Аквабисер моим нравится, плейдо, алмазная мозаика маленькие картинки. Моим это нравится.

Django,
у меня еще мальчик, поэтому мне для девочек тяжелее подобрать конечно,и сумма получается *2, настольная игра примерно 1,5 тыс, а лучше как например 2 настольных игры разных или 1 игру и лего например?

Аноним 481: Можно Плей до+баночки

в 8 лет?уверены?

Я аноним: у меня еще мальчик, поэтому мне для девочек тяжелее подобрать конечно,и сумма получается *2, настольная игра примерно 1,5 тыс, а лучше как например 2 настольных игры разных или 1 игру и лего например?

по 1 тысяче подарите и все

Наборы слаймы делать подарите

Аноним 481: девочкам столько всего можно найти

можно конечно если у самой была бы дочка

Аноним 905: в 8 лет?уверены?

мой кстати тоже плей до любил очень,но сейчас в 7 уже редко играет

Аноним 741: Наборы слаймы делать подарите

девочкам это тоже интересно?

Я аноним: мой кстати тоже плей до любил очень,но сейчас в 7 уже редко играет

дак конечно какое плей до в 8 лет?у меня тоже близнецы и тоже любила пластилин.но до пор.возраста)))

Я аноним,
Конечно!

Аноним 741: Конечно!

а где посмотреть эти наборы? я просто своему хотела купить и так ине выбрала отзывы не оч были, что не получается в итоге слайм

Мы дарили одну большую игру на двоих, но две открытки с колечком для каждой.

посмотрела есть и для девочек всякие прикольные барби слайм,ариэль, можно тогда 1 игру настольную и 1 наборчик

ОСА: Мы дарили одну большую игру на двоих

какую игру?

спросить у мамы. Она хоть направление подскажет, куда в смотреть. Или озвучит какие-то конкретные варианты.

Я аноним: и сумма получается *2 какой у вас бюджет?
Я аноним: настольная игра примерно 1,5 тыс Совершенно разный ценник бывает. У дочери куча настолок. Я не припомню, чтобы хоть одна столько стоила.
Я аноним: а лучше как например 2 настольных игры разных или 1 игру и лего например? Мне кажется можно так и так.

P. S. Плей до покупать бы не стала. Фигня. Ещё и в таком возрасте.

Django,
ну какой бюджет, когда идемна др 1-1,5 тыс,а тут 2 ребенка,понятно что увеличивается

Django: Совершенно разный ценник бывает. У дочери куча настолок. Я не припомню, чтобы хоть одна столько стоила.

ну я не знаю у нас большинство все за тысячу, хитрый лис,зомби,монополия,подскажите какие у вас интересные настольные для девочек?

Django: P. S. Плей до покупать бы не стала. Фигня. Ещё и в таком возрасте.

плей до точно не буду дарить

Vikulizm: спросить у мамы. Она хоть направление подскажет, куда в смотреть. Или озвучит какие-то конкретные варианты.

с мамой тоже не знакома, конечно могу написать спросить если уж совсем тупик

Вот мы с сестрой двойняшки. Всю жизнь дико бесило, когда дарили подарок один на двоих! Типа, - Это вам обеим, вас же двое, поделитесь! Да как так-то, мы же два разных человека! Автор, неважно, что подарите, главное каждой отдельно.

Поживём-увидим.: Вот мы с сестрой двойняшки. Всю жизнь дико бесило, когда дарили подарок один на двоих! Типа, - Это вам обеим, вас же двое, поделитесь! Да как так-то, мы же два разных человека! Автор, неважно, что подарите, главное каждой отдельно.

спасибо, обязательно учту

К моим двойняхам на ДР приходят с двумя пакетами подарков, предварительно у нас заведено спрашивать, что дарить. Мы так же ходим на ДР с двумя подарками , от двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы