Что подарить свекрам на золотую свадьбу ?

Львица-мать: так вообще-то повод серьезный!
и если не дети подарят- то сами то они вообще не уедут

Серьезный, но 80 тысяч подарить не готова.
Сами они ежегодно ездят на море

Сделайте фотокнигу.

Neiron: Сертификат на хорошую сумму в магазин с дачными товарами типа Оби, Касторамы, Максидома.

правильно нефиг отдыхать -пусть дальше пашут это если с мыслью про инструмент , а не про качельки или крутую мангальную зону

Аноним 897: Тут я смотрю и правда юмать сборище олигархов.
Многие дарят свекрам путёвки

Ну я с другой стороны посоветовала-что б сами мы с мужем(как свёкры) хотели получить.

Аноним 434: Многие дарят свекрам путёвки
Ну я с другой стороны посоветовала-что б сами мы с мужем(как свёкры) хотели получить.

А ну я б тоже не прочь

Аноним 434, садоводы меня поймут. А примочки облегчающие жизнь садовода на вес золота.
Ну и товары для отдыха никто не отменял собстно.

Картину конечно неплохой вариант, тем более они любят такое, но тут кот в мешке. Вдруг не очень нарисуют, все равно придётся покупать.
Больше все же склоняюсь к деньгам, но вот с суммой не могу определиться

Аноним 897: А ну я б тоже не прочь

Ну дак может в ответ и получите

Аноним 434: Ну дак может в ответ и получите

От кого?

Аноним 897: Больше все же склоняюсь к деньгам, но вот с суммой не могу определиться

странный вообще вопрос у вас стоит ( откуда форум знает ) ...сами смотрите , по своим возможностям , чтоб не стыдно было и из штанов не выпрыгнуть ..

Аноним 434: Путёвку на отдых

Аноним 897: А ну я б тоже не прочь

Аноним 434: Ну дак может в ответ и получите

Аноним 897: От кого?

от свёкров на вашу годовщину

Аноним 434: чтоб не стыдно было

И сколько это по нынешнем временам?

Аноним 434: от свёкров на вашу годовщину

Нас исключительно на словах поздравляют

Аноним 897,

Аноним 434: крутую мангальную зону

Где-то вчера мельком видела мангал в виде оленя с рогами. Но так стильно сделан, залюбовалась.
Учитывая, что я вчера в гринвиче была. Наверное там.

Типа такого

ну поздравьте на словах в ответ. А подарок пусть ляжет на плечи сына. Кого вырастили, так и поздравит.
а деньгами... ну вам же жалко любую сумму для них, поэтому устранитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы