Что подарить свекрам на золотую свадьбу ?

Чтобы вы подарили своим свекрам на золотую свадьбу?

Я деньги дарила.

Мария Ф:
Я деньги дарила

Тоже думаю. А сколько если не секрет?

Фотокнигу с красивыми стихами про них и про всю семью (дети, внуки, правнуки)

На один свадебный юбилей дарили самовар для дачи (любят всякую клюкву народную), на другой - качели садовые...

Аноним 897: А сколько если не секрет?

10 т р

Поездку. А так смотреть чем увлекаются

Кучеряво живёте: так смотреть чем увлекаются

Фанаты дачи

Путёвку на отдых

Аноним 811: Фотокнигу с красивыми стихами про них и про всю семью (дети, внуки, правнуки)

Хороший вариант и плюс к этому для дачи что то, раз

Аноним 897: Фанаты дачи

качели, беседки

Кучеряво живёте: Поездку

Аноним 434: Путёвку на отдых

Ух ты, как люди хорошо живут)

Маме с папой покупала набор из позолоченных кружек.

Аноним 434: Путёвку на отдых

Дороговато

Аноним 897: Дороговато

Ну нарисуйте открытку, краски дешёвые. Золотая свадьба, блин. Не каждый доживёт, а уж в браке... Свадебное путешествие может быть и по золотому кольцу, из Перми на теплоходе небольшой тур, да хоть санаторий местный на неделю. Не обязательно Мальдивы. тем более, вряд ли у них такое было после свадьбы.

Аноним 554,
Отдыхать они ездят и так каждый год. И если учесть, что люди не бедные, при этом дарить подарки ни сыну, ни внуку не считают нужным.
Я тоже покупать путёвку им не планирую

Аноним 897,
Возьмите старые фото, сделайте фотокнигу их жизни. Свадьба. Рождение детей. Свадьбы детей. Рождение внуков и т.д.
Можно тоже самое в виде фильма, сейчас много где делают, с музыкой тех времён, которые на фото
Сделайте подарок на дачу, свекрови красивый, свекру нужный, пусть муж узнает, что бы хотелось, но сами не купят

Не, тут обиженная автор на свекровь, нужен не душевный подарок, а совет, как дешевле отдариться для вида. Позолоченную статуэтку любую тогда, ложку, стаканы с золочением, любую белиберду. На коре много такого.

Аноним 554: любую белиберду. На коре много такого.

Как раз не надо.
Думаю, что скорее всего деньги.
Какую сумму уместно?

Аноним 897,
Для вас какую уместно? Мы ж не знаем...ну вот я свекрови на 65 лет сотовый за 20000 дарила, считаю, уместно...просто ей удобнее с большим относительно, и крупнее, и кино можно посмотреть и фото видео в ватсапе.

Аноним 897: Какую сумму уместно?

форуму откуда знать тогда на какую вы рассчитываете одарить ваших свёкров
особенно если они у вас

Аноним 897: И если учесть, что люди не бедные,

зачем им деньги
подарите сертификат тогда ...да хоть в спа
будут лежать и вспоминать сноху , пока им ноги массируют

Аноним 897: Отдыхать они ездят и так каждый год. И если учесть, что люди не бедные, при этом дарить подарки ни сыну, ни внуку не считают нужным.
Я тоже покупать путёвку им не планирую

Ну вы пишите вводные в 1 посте то.
Тогда ничего, вам они неприятные. А муж сам пусть решает, что им подарить

Тут я смотрю и правда юмать сборище олигархов.
Многие дарят свекрам путёвки

Я думаю, за 50 лет они снбе уже все купили, что только можно.
Закажите семейный портрет маслом. Пишут по фото, с применением комп. программ. Сюжет типа он и она у камина в красивых нарядах.
Небанально и приятно.

Аноним 107,
Интересно

Аноним 554: да хоть санаторий местный на неделю.

Санаторий местный на неделю минимум 35 тыс

Опять же, если детей много, пусть бы скинулись

Аноним 384: если детей много, пусть бы скинулись

Было бы отлично, да и детей трое, но никто между собой не общается и двое из них наоборот тянут с родителей

Сертификат на хорошую сумму в магазин с дачными товарами типа Оби, Касторамы, Максидома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы