Что подарить мальчику 10 лет на день рождения?

Шушпан: билеты в цирк

10 летке?
поздно

НаталЪя,
почему это поздно? смотря какой цирк. мне, например, и в 20 там было интересно)))

Из подаренного 2 недели назад на 10 лет: настолки, портативная колонка, фитнесс браслет, спортивный рюкзак, деньги и сертификаты в "Спортмастер". Да, я тоже была против подарков деньгами. В итоге подаркам был больше рад, чем деньгам!!!
От нас было утренним сюрпризом полет в Аэротрубе, тут конечно просто без комментариев!!!
Из вышепредложенных вариантов понравились ролики и билеты куда-нибудь (не обязательно цирк), сертификат в кассир.ру
А вообще, лучше всё таки вам на маму поднасесть, чтоб подарок был действительно интересен.

26092010, племянник наказан :) Поэтому нельзя приносить хотелки, но хочется порадовать парня, и чтобы сюрприз. День рождения -то никто не отменял.

БабаДуся, да, если не сложно, уточните, что за фирма.

vasiltsova01 автор темы: племянник наказан Поэтому нельзя приносить хотелки

шизануться...вообще родители того что ли

vasiltsova01 автор темы: наказан

Наказан на день рождения и подарки?! забрала бы пацана и покатала его на квадроциклах

vasiltsova01 автор темы: Племяннику исполняется 10 лет. Но его мама запретила родственниками дарить деньги. А я понятия не имею, что дарят мальчикам, так как своих детей еще нет. Бюджет - 3 тысячи. Сходила в детский мир, мне посоветовали лего, но там какие-то наборы в мои деньги маленькие. Помогите, пожалуйста.

На 3 тыс можно купить вполне хорошее лего,сейчас идут хорошие скидки.Вон и в дет мире и мир кубиков,эльк.
Мой 10 ка всегда просит лего,и на 11 тоже будет лего (все так в жизни у него есть,айфон,велик,электросамокат,рация самая не игрушечная,вообщем все),от лего фанатеет.Сегодня на днюшку к другу пошел,тот ему тоже лего заказал.
А вообще не парьтесь купите сертик в дет мир или мир кубиков -ребенок сам выберет ,что ему к душе!

Аноним 945: названия или номер ,

Вкус и ценник? Там то выбора ого-го!

vasiltsova01 автор темы: БабаДуся, да, если не сложно, уточните, что за фирма.

Внедорожник-перевертыш PREDATOR
В эти выходные сама порулила машинкой - на лето идеальный вариант, особенно, если выезжаете за город))) Да и в городе запускать интересно будет.

vasiltsova01 ,

vasiltsova01 автор темы: его мама запретила родственниками дарить деньги

подарите сертификат в детский мир ну не деньги же
или спросите парня чем он увлекается, может он прямо хочет какую то вещь

Полет в аэротрубе))

Аноним 945: Посмотрела перевёртыш - там 20 мин играть и 4 часа заряжать

Может не тот смотрели? 30 минут там зарядка, 100%)))

БабаДуся: Внедорожник-перевертыш PREDATOR
В эти выходные сама порулила машинкой - на лето идеальный вариант, особенно, если выезжаете за город))) Да и в городе запускать интересно будет.

У меня дочки, правда, но тоже недавно играли этой машинкой. Обратила внимание, потому что муж увлекся. Сын друга привез к нам в сад, они ее вначале просто по дороге запускали, потом в лес ушли. Я так поняла, что фишка там в том, что ее не нужно переворачивать, когда она падает. И машинка на пульте управления, они ее по разным труднодоступным местам запускали. Мне кажется для мальчика 10 лет идеальный подарок на лето))) И необычный.
Могу у мужа спросить, они ее на видео снимали, правда, очень интересно.

vasiltsova01 автор темы: Сходила в детский мир, мне посоветовали лего, но там какие-то наборы в мои деньги маленькие. Помогите, пожалуйста.

Лего 10-летке за 3?
Они смеются? Им просто Лего надо продать.

Те , кто занимается Лего в 10 лет - у них уже немного другой уровень. И просто какой-нибудь набор из ДМ это выброшенные деньги.
А если ребенок уже не увлекается Лего, или в принципе им не интересовался , то тем более.

Купите парню безпроводные наушники приличные, в хорошем магазине.

Если "что" - моему как раз 10. Наушники это актуально. Только за этот год уже вторые меняем.

Самый лучший вариант в этом возрасте это деньги. Дальше сам скопит и купит. Правда родители часто против того, что дети хотят купить на подаренные им деньги. Вот тут и начинается конфликт. А никак не от того, что деньги подарили.

Что у него в интересах? Отсюда и танцевать. Телефон племянника есть? Может проще спросить у него - чему он будет рад?

fly_mama:
подарите сертификат в детский мир

Серьезно? В ДМ? Может хотя бы в игровой мир, или мир настольных игр..

Аноним 945: Спросите , пожалуйста ,какая у Вас , почему то зарядка 4 часа ? Но выше написали 30 мин

Спросила у друзей, они покупали фирменную здесь: vk.com/predator_ekaterinburg
Заряжается машинка около 30 минут И сказали, что есть еще какие-то подделки, они могут дольше заряжаться, нужно фирменные покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы