Что подарить мальчику 10 лет на день рождения?

Привет всем! Очень нужна помощь. Племяннику исполняется 10 лет. Но его мама запретила родственниками дарить деньги. А я понятия не имею, что дарят мальчикам, так как своих детей еще нет. Бюджет - 3 тысячи. Сходила в детский мир, мне посоветовали лего, но там какие-то наборы в мои деньги маленькие. Помогите, пожалуйста.

трюковой самокат

коньки+клюшку+шлем
ролики+защиту
боксерские перчатки+грушу
самокат
какой-нибудь фирменный рюкзак+кепка
мяч - футбольный или баскетбольный

Бластер Нерф.

Деньгами)))) ....для подросших деток игрухи уже по сумме адовые...вот все дарят деньги - он с родителями выбор сделают! А почему родители против конвертов?

Недавно были в лесу с друзьями, у одного из детей была машинка-перевертыш. У нас дети от 3 до 14 лет весь лес с ней объездили. В итоге папы тоже подключились
Если хотите, могу уточнить фирму.

Настольные игры: клуедо, манчкин

Я бы у мамы ребенка спросила, чему он будет рад в подарок. Пусть несколько вариантов озвучит

Ролики, настольные игры, мяч хороший, беспроводные наушники, попсокет на телефон, чехол на телефон. Были наши подарки на 10 лет.
А вообще надо спросить хотелки)))

сын просил на 10лет скейтборд или пениборд.. ,слаймы, и набор для изготовления слайма самому

на мой взгляд лего уже поздно, моему 9 и он уже переболел им, самый пик был 6-8 лет, когда надо было все, на каждый праздник просил лего и ничего больше, в итоге у нас есть почти все наборы и они ему уже не интересны
в 10 лет у ребенка уже должны быть увеличения - спорт, музыка, книги, исходя из интересов ребенка можно подобрать подарок

Если мама против денег, то пусть и озвучивает список подарков, а вы уже выберите, что вам подходит по бюджету. Или как вариант спросить у самого именинника.

vasiltsova01 ,
Сертификат в Декатлон, спортмастер,

vasiltsova01 автор темы: Бюджет - 3 тысячи

либо наушники , сейчас мода вернулась на большие наушники
либо книги -всю серию Гарри Поттера или коллекцию книг Марвел, в зависимости от интересов

сертификат на квест, он также примерно стоит на 4 человек
коньки еще можно

LOYRENA: Если мама против денег, то пусть и озвучивает список подарков, а вы уже выберите, что вам подходит по бюджету. Или как вариант спросить у самого именинника.

++++

Если мама запретила деньги, то можно сертификатом, в ДМ например, или спортивный магазин, если мальчик спортом увлекается, это вы наверное должны знать. Либо спросить у мамы направление хотя бы подарка))

Зайчик1981: Настольные игры: клуедо, манчкин

Монополия и иже с ней
Про лего тожк согласна, что уже не надо. Нам 10, играет в него раз в год. Думаю, продать уже это все добро. Наш, наоборот, деньги ждал от гостей. В итоге пошли в спорт мастер увидел велик, все деньги потратил на него, зато довольный)) и деньги, считаю, ушли в полезный подарок - покупку

Бедный мальчик, зачем Мама его лишила такой радости? мой просто кайфовал тратить свои подаренные деньги, чего он только не купил))) но не в детском мире

vasiltsova01 ,
Деньги и дарите, если не можете хороший подарок сделать. Дети сейчас дорого обходятся и подарки им тоже. Спросите на что ребенок планирует потратить деньги. Может он хочет велик, гироскутет, электросамокат, обувь с колесиком и мигалками, айфон и тд

Детский мир - однозначно, поздно.
Нашему нравятся либо гаджеты/ аксессуары для гаджетов (наушники, пауэр банк....), либо спортивная тема. Самокат, к примеру. Или даже одежда. Вроде как странно одежду дарить, но у нас ребенок попросил костюм и кроссы адидас. Купили, тем более все равно в школу пригодится)))) экономия))))

У меня племяннику 8, племяннице 11. Очень любят настолки.
Племянник - фанат конструкторов. Всегда рад новым конструкторам. Но он на конструирование ходит, увлекается этой темой.

Моему 10 лет. Деньги потратил на компьютер (модернизация обошлась в 7000). Наушники 1000 рублей (большие, но классные, по каталогам смотрели). Обрадовался но, оказался бесполезным стриммерский микрофон (4000 руб). Сейчас нужен новый смарт оказался, но деньги кончились. Настолки, да. В шакала играем последнее время (у нас их несколько). Монополия уже в прошлом.

Ну вот как тут выбрать без ребенка и обрадовать, я даже не понимаю.
Ну вот тут перечислили ролики, самокат а если есть? Это же разовые вещи, раз купили и все. Это должен озвучивать родитель или сам одариваемый. Даже игры... Зачем вторую, если есть уже.

lyudochka: на мой взгляд лего уже поздно

Это на ваш взгляд . Моему послезавтра 9 и с меня он просит именно лего. Со всех остальных деньгами дарить .

Звездная ночь,
еще раз доказывает, что дети разные и надо спрашивать чем именно увлекается ребенок

Можно билеты в цирк, например, или еще на какое-то мероприятие, которое ребенку будет интересно. Или впечатления подарить, конную прогулку, например. Как раз в сумму уложитесь, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы