На какую сумму обычно дарят подарки на детские ДР?

Аноним 194,
Всё читаю, и про конверт тоже. просто название игрушки развеселило))

Иринча ♥: лего фрэндз дарили

Ханурик: Куклы энчантимейлз, Лили и Басики

Ну ясно. Отличные подарки. Просто у меня парень и на дни рождения чаще мальчишеские зовут, вот реально трудно меньше чем на 2тыс. что то купить. Лего Сити или Техникс за 900р. там совсем крошечные наборы.

Аноним 943,

Аноним 943: Просто у меня парень и на дни рождения чаще мальчишеские зовут, вот реально трудно меньше чем на 2тыс. что то купить.

Считаю оптимально 1300-1500 потратить на такой день рождения
У моих детей бывает по два приглашения в месяц, это 6 тыс, более чем достаточно

Если семьей идём к друзьям, там другие суммы, конечно

Аноним 943,
А, понятно. Я как то не задумывалась если честно про парней, а ведь вы правы, все что перечислено то девчачье)

Я всегда смотрю куда приглашают.Если домой и без аниматора,это примерно 1000 рублей на подарок.Если кафе и развлечения-угощения,то 1500 примерно.Если очень нравится ребёнок и тесно общаюсь с его мамой,то куплю подарок дороже)Если дочери моей кто-то из детей подарил хороший подарок и потом ее позвали на День Рождения,подарю равнозначный.

анонимно,
Так вы своей картинкой только подтверждаете мои слова, акции же не так часто бывают.

ann111 автор темы: Ну, вот например Вы заказали ребенку ДР, оплатили, а тут один такой мальчишка пришел с подарком на 1000 р, вы нормально отреагируете?

Вам правильно написали, что отталкиваться нужно от того, к кому идете и куда. Если ДР в пиццерии, где на вашего ребенка будет потрачено рублей 300, то подарок за 1 тр очень даже хорош.

Мамаша: 2500₽ ребёнку считаю перебор

ага конешно
надеюсь не забанют
зашли тут давеча в магазин живое слово - так цены на нормальные игрухи начинаются от 1500 руб !!!!!!

Слушайте, ну вот этои меркантильный подсчет, куда ведут и на сколько поест или развлечется ребь, ну я не знаю. Если я не могу себе позволить день рожд за 50тыс, то я его не позволяю, а не надеюсь на окупаемость гостями. Выбираю по своим средствам. Стараюсь, исходя из них, уложиться до 15тыс. И не жду от гостей подарков, чтоб окупить. И сын ходит к друзьям и одноклассникам, что я буду спрашивать звонить мамам, а во сколько ваш праздник вам вылился, мне нужно прикинуть сумму подарка вам?
С чего вдруг то? Завелось у них негласно, что тысячу отлично получить и все в основном так и дарят друг другу независимо от размера аппетитов их родителей.

ann111 автор темы: на сколько прилично снизить сумму подарка.. до 1000,00

Аноним2: наши друзья дарят в районе 500 подарки, хотя празднуем всегда не дома, с аниматорами. Дочке вобще по фиг, главное чтоб все пришли, кого ждёт.
Но 2500 это перебор)))

+++

Если к родственникам идем, то сумма больше до 2500 как раз уместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы