Чтобы вы себе купили

Беллатриса Лестрейндж: Так из того, что купила бы я - кольцо с квадратным камнем (возможно, соответствующее моему знаку зодиака),

Заказывала бусы из камней по зодиаку с серебром. Камень лабрадор

Аноним 344: Хорошему креслу обязательно нужны уши)) Для уюта

В списке моих мечт

Потратила бы на языковые курсы. начните учить новый язык - это "память на всю жизнь")))

анонимка: Я бы на концерт сходила

Да! Вечер на концерт денег жалко. Последний раз на би-2 зажала. А весь город был и восторг! Так что в наш век шмоток потратила бы на впечатления .

Аноним 112 автор темы: Есть одна мысль конечно, но она как раз не материальная, а эмоциональная

Если есть запрос на самопознание, то сходила бы на эти деньги на консультацию к грамотному астрологу или фен-шуй специалисту. В общем, сделала бы натальную карту (современный Дизайн Человека (human design) и прочее, все одно строится на дате и месте рождения) - чтобы разобраться со своими сильными и слабыми сторонами, возможностями и ограничениями, тенденциями развития и "уроками от жизни".
Или: концерт (на который очень давно хотелось - впечатление на всю жизнь), или что-то типа полета в аэротрубе/поплавать с дельфинами - что-то яркое и запоминающееся..

Аssiya,
Material girl,
Аноним 344,
Mirisha,
МамаДома,
Аноним 285,
Джанечка,
Беллатриса Лестрейндж,
Элениребята,
Кабанчик,
Спасибо большое за ответы, они такие все разные))
На концерт который хотела уже сходила, была мечта детства - Орейро, приезжала в Екб и я сходила) на пельменей ходила)
Хотела в этом году ну супер дискотеку 90 сходить но не получилось)))

Аноним 81,
Еж в тумане,
Тоже большое спасибо!

OntoArte,
Думала на счёт астролога, сестра как то делала себе прогноз многое сбылось, если останется сумма то возможно это будет частью подарка)
Главное на обманщика не попасть

Джанечка: За 7000 можно купить хороший, современный.

подскажите какой?

я б мастер класс купила. Ну я вот точно знаю на какой хочу.
А денег на это жалко, да и нет чессгря

Давно мечтаю купить себе массажёр для точки G но как-то денег на него жалко(((
Умные весы
Стойка с гантелями для квартиры

Ювелирку/часы/ зубы лечила/ к косметологу ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы