Чтобы вы себе купили

подарили деньги на день рождения, на часть суммы я купила платье, которое давно хотела, осталось 7000.
Украшения/что то для кухни, телефон и еже с ними не хочу. Чтобы вы себе купили на такую сумму
P.S добавлю хочется именно вещь, типа памятную, символизирующую что то) типа юбилей был (30 лет))))

парфюм

Ante,
Спасибо

так смотря чего у меня нет. Если все есть - пошла бы на массаж или в сауну, или и туда и сюда, можно еще с подружкаме в кафе или в концерт

Обувь, не зимнюю, конечно. Сумка. Это люблю.А парфюм покупаю копеечный на разлив через инсту, он мне быстро надоедает

Соляную лампу и поход в ресторан

сумку, туфли , пиллинг , педикюр, массаж

абонемент на массаж

из обычного - сумку или сходила бы к косметологу. Давно собираюсь - но денег своих жалко а из "высокого" - давно о виниловом проигрывателе мечтаю. Но он стоит тыщ 15 минимум. Поэтому отложила бы деньги и ждала следующего "прихода"

На отпуск отложила бы

Я бы купила что-нибудь из верхней одежды или обувь. Сумку ещё как вариант.

А я новые сережки золотые, красивые, висящие

Я бы на концерт сходила. Или к косметологу на массаж или процедуры омолаживающие.

А если добавить своих - купила бы кресло с ушами
Или может просто пару комплектов хорошего белья не на каждый день, на которое всегда денег жалко

Аноним 344: купила бы кресло с ушами

а зачем креслу уши? Может, мне тоже надо?
Кстати, можно еще массажер купить, подушку или для ног - я подушку здорово люблю

На концерт или спектакль хороший сходила

Аssiya,
Массажёр есть, вещь хорошая )))

Сумка туфли белье украшение часы

Аноним 285,
Вот и пытаюсь что то найти)))
Есть одна мысль конечно, но она как раз не материальная, а эмоциональная, но может странная, хочется всю жизнь по полочкам разложить у психолога, прошлую чтобы не тащить все дальше

kotiк_motik: давно о виниловом проигрывателе мечтаю. Но он стоит тыщ 15 минимум

За 7000 можно купить хороший, современный.
Как раз смотрю, выбираю. Хочу папу побаловать.
Пластинки в среднем 1500.

Аноним 112 ,
Может хорошую дорогую тёплую вещь?
Оренбургский пуховый платок. Шерстяной кардиган или свитер.

Мне в 13 лет купили дорогой свитер. Очень были популярны в то время, но для подростков сильно дорого. Мне 31 год, свитер храню как воспоминание. До 25 ещё носила.

Лучший подарок - это эмоции. Сходите на концерт, но только такой, который очень-очень хотели и ждали.

Так из того, что купила бы я - кольцо с квадратным камнем (возможно, соответствующее моему знаку зодиака), что-то из хорошей косметики или парфюма. Оплата какихтнибудт курсов типа «макияж для себя» - вообще полезная штука, абонемент на танцы. А так советовать сложно, т.к. не знаю вашего вкуса. Я вот близкому человеку дарила светильники «рябинка» от ЗИКа- счастья через край было, потому что человек любит ретро-тему как и я. Себе хочу светильник-канделябр в спальню из серии «дорого-богато», жду др, чтобы побаловать себя.

Аssiya,
Хорошему креслу обязательно нужны уши)) Для уюта

Аноним 112 автор темы: Чтобы вы себе купили на такую сумму

Фонарик мне надо налобный, минимум 3200, но если б были деньги которые надо потратить на памятный подарок, то этой же марки понавороченней за 5 и за 6 тысяч можно. Легкий, маленький, со сменным аккумулятором, мощный. Вечером бегать, на лыжах и на велике. И в пещеру сходить или шахту .

Аноним 112 автор темы: хочется всю жизнь по полочкам разложить у психолога, прошлую чтобы не тащить все дальше

Так и потратьте на психолога деньги!

Сумку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы