Теперь и я в замешательстве. Что дарить девочке на 14 лет?

Сотая не новая тема, но уже просто голову сломала. Она занимается профессионально рисованием. Но всё, что для этого нужно: краски, карандаши, мольберт, холсты, грунтовка, скребочки, кисти и т.п. покупается ей и так, т.е. это повседневка, не подарок.
Гаджеты есть, на Новый год новый телефон подарен. Ювелирку не носит, так и лежит у неё всё в шкатулке.... Дарили ей сертификат в золотое яблоко, он так и лежит.
Прям не знаю, что дарить.

Модный рюкзак или кроссовки
Может наушники надо

деньги
подростки всегда этому рады

Я подросткам деньги дарю.
В красивой открытке с пожеланиями)))
Всегда рады

У нее самой спрашивали?
Если "не знаааю" - сертификат в какой-нибудь подростковый магазин шмоток?
Деньги?

тема моя.

Танита: Модный рюкзак или кроссовки

Купили ей миленький такой рюкзачок, она вроде обрадовалась, а сама ходит со своим старым.)))) Ну, кроссовки это не подарок, это обязанность родителей одевать ребёнка.

Танита: Может наушники надо

Тоже есть.

ПрипевочкаХ: деньги

Клава Монитор: деньги дарю

Фима Собак: Деньги?

Да вот к деньгам уже сама и склоняюсь. Но она же их с подружками по кафешкам прогуляет.))))) Хотя её деньги, пусть что хочет то с ними и делает.

Фима Собак: сертификат в какой-нибудь подростковый магазин шмоток?

Да не пойдёт она.

Теперь тогда вопрос. Какая сумма больше подойдёт для 14ти летней? Чтобы и не мало и не много. 5000 много или нормально?

iRussian автор темы: Но она же их с подружками по кафешкам прогуляет.)))))

Моя также. Довольна, как слон. Об этом и просит.

iRussian автор темы: 5000 много или нормально?

Нормально.

iRussian автор темы: Но она же их с подружками по кафешкам прогуляет.

Ну и пусть. Когда взрослому человеку или паре на свадьбу деньги дарят, не спрашивают, на что они пойдут, верно?
Так и тут.

Много

смотря, насколько вы в близких отношениях, но если можете себе позволить, то 5000 - очень хорошо

iRussian автор темы: Но она же их с подружками по кафешкам прогуляет

так это ее дело!

Фима Собак: Нормально.

Железный Феликс: Много

И где золотая середина?

ПрипевочкаХ: смотря, насколько вы в близких отношениях,

В отношениях матери и дочери.

iRussian автор темы: Да вот к деньгам уже сама и склоняюсь. Но она же их с подружками по кафешкам прогуляет.)))))

iRussian автор темы: Хотя её деньги, пусть что хочет то с ними и делает

Ну плюсом сувенир какой.нибудь, браслетик-фенечку, например, самодельный, раз ювелирку не носит

iRussian автор темы: В отношениях матери и дочери.

аааа
Ну своему ребенку мы можем подарок и в пределах 20-30 тыщ подарить.
Деньги, правда, ни разу не дарили, она на айфонах помешана, так что всегда можно очередной подарить
Но деньгами бы тыщ 10 подарила.

А вообще - вы же своего ребенка знаете, спросите, что она хочет. По-любому что-то скажет.

ПрипевочкаХ: деньги

лучший подарок)))))

ПрипевочкаХ: По-любому что-то скажет.

сказала:

Фима Собак: не знаааю

iRussian автор темы: Какая сумма больше подойдёт для 14ти летней? Чтобы и не мало и не много. 5000 много или нормально?

все от достатка же зависит. Я 5 дарила на 14 лет, но знала, что она на телефон копит)

а беспроводные наушники есть?
щас у них модно
моя тоже хочет и неприменно эппловские
но вот фиг подарю - бред какой-то

ПрипевочкаХ: Но деньгами бы тыщ 10 подарила.

Ну конечно! Попа не слипнется в 14 то лет? Мы взрослым дарим по 5тыс, а тут подросток.

Sтропа: все от достатка же зависит.

Ну 5тыс. можно.

ПрипевочкаХ: а беспроводные наушники есть?

Спросила, говорит, что не надо, она свои любит. Она вообще прикипает к одной вещи и может долгое время её не менять, так же как с рюкзаком было дело.

Деньгами, сама еупит, что хочет или погуляет с подругами.

iRussian ,
ну когда ребенок не знает, что хочет то деньги самое "удобное", потом хотелка придет, и деньги для нее уже есть)

Моя вот рада сертификатам в ЗЯ, Имкосметик...

Кигуруми своим подросткам купила, довольные, но им по 11

Подарила косметичку с пайетками и сертификат в золотое яблоко, с родственники деньги подарили, девочка потом шмоток накупила, довольная была

Limoncello: Кигуруми

Есть и у неё и у младшей, единорожки.

может поход на какой творческий мастер класс? есть мастер класс и художественные. Можно в инете поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы