Подарок на НГ для себя. Какой?

Духи и новый коврик на кухню

бриллиантовые гвоздики хочу и много разного вкусного дорогого чая

На Новый год дарю себе надежду на завершение ремонта, поездку в Питер и много книжек, которые год мечтала прочитать)

Наушники хотела беспроводные - муж уже подарил, НГ не дождался.
Неплохо было бы айфон поновее, но свободной сотки нету пока

ребенку предложили работу на месяц-два в другой стране. хочу с ней. но с работой никак((((. а так - чудесный подарок был бы))

Кошелек нужно было срочно обновить, предыдущий плохо себя показал
Купила кожаный красный в этот раз.
Ещё поеду на днях покупать браслет с 2мя девочками. Хочу уже года 2, но через инет все не решалась, под заказ не нашёлся умелец, а тут в магазине увидела.... надо брать.
Потом на гравировку отдам, имена и даты детей выгравируют и красота :))))

Люблю безумно массаж хороший, курс.

Месяц назад подарила себе новый телефон. От мужа компенсацию получила. Пока вроде ничего не хочу.

Pокаhоntаs,
Ага. Ну вот такой у меня специфический вкус.
Уже лет 10 мечтаю о тулупе и очень удивилась, что сейчас такие модели актуальны.
Но цена((

присмотрела в антикварном серебряный комплект с гранатом - серьги и колечко. Хожу смотрю на них уже месяца 3.....он такой специфический что ли, винтаж. Вот думаю завтра пойду и куплю себе. Муж что то там подарит конечно, но и я себе тоже хочу.

Швейную машинку подарила себе, учусь шить
Оверлок сейчас хочу и онлайн обучение, хотя и хожу на курсы "живые"
Хочу: миксер планетарник, серьги, ни когда не было-не хотела, бусики из жемчуга, к морю на недельку съездить-не обязательно в жару, можно и сейчас, шубу, машину новую....

аноним: Видеорегистратор тоже проблема выбора, тут даже муж отказался выбирать, а я так надеялась на его помощь. берите регистратор и антирадар 2 в 1. Мне очень нравится, хоть я и езжу по правилам, но всё равно выручает (часто по трассе езду)
аранда: бриллиантовые гвоздики хочу и много разного вкусного дорогого чая ммм, красота!
Мирей: Духи и новый коврик на кухню определенные духи? Какие?
Аноним: На Новый год дарю себе надежду на завершение ремонта, поездку в Питер и много книжек, которые год мечтала прочитать) здорово!
Фима Собак: Неплохо было бы айфон поновее, но свободной сотки нету пока скажите, до Айфона вам его прям хотелось?
Меня брат спрашивает? Как его можно не хотеть? А мне как-то ровно...
Анонимное письмо: ребенку предложили работу на месяц-два в другой стране. хочу с ней. но с работой никак((((. а так - чудесный подарок был бы) может всё таки порешать с работой? Вы пробовали?
Зефир в шоколаде: Ещё поеду на днях покупать браслет с 2мя девочками покажите пример
Зефир в шоколаде: Потом на гравировку отдам, имена и даты детей выгравируют и красота ))) круто как, тоже хочу)) где искать?
Бриджит Джонс: Люблю безумно массаж хороший, курс. где делаете? Я накопила денежек на массаж для себя, осталось выбрать где делать
Murza: присмотрела в антикварном серебряный комплект с гранатом - серьги и колечко. Хожу смотрю на них уже месяца 3.....он такой специфический что ли, винтаж. Вот думаю завтра пойду и куплю себе. Муж что то там подарит конечно, но и я себе тоже хочу. вот умеют люди что-то где-то присмотреть и захотеть!
Чема: Швейную машинку подарила себе, учусь шить
Оверлок сейчас хочу и онлайн обучение, хотя и хожу на курсы "живые"
Хочу: миксер планетарник, серьги, ни когда не было-не хотела, бусики из жемчуга, к морю на недельку съездить-не обязательно в жару, можно и сейчас, шубу, машину новую.... хороший список! Пусть у вас все желания исполнятся

Анонимик: Поэтому билет на матч Автомобилист-СКА если не разбазарю остальное, то там ещё шарф болельщика прикуплю))) класс! Я вот какая-то не заряженная на что-то конкретное)(
Юстиция: Автор, Вы действительно не знаете, что он хотите в подарок? Тогда действуйте по моему совету: просите то, что не можете купить себе сама! Думаю, вариантов окажется масса. Выбирайте!
Мое небо- мой предел ну ботинки зимние надо, но думаю и так куплю, тут ведь подарок))
Умная бестия: я люблю сюрпризы, поэтому ничего не заказываю с моим любимым такое не прокатит и я останусь без подарка, точнее мы вероятно поедем после НГ и что-то купим мне... Наверное)
vyatskaya: на 3 дня в Вену поеду, буду наслаждаться Брейгелем и уже сильно предвкушаю (обычно ничего не пишу, а тут вот прям поделилась, так жду))) очень здорово! Мечта
Еленушка84: Хотела ювелирку в этом году! И уже получила ))) муж постарался, мечты сбываются! похвастайтесь) вдруг тоже захочу)
Эгоиста: Я купила себе марафон английского на месяц!!!
Ну и билеты в Прагу нам с мужем)))
но прет меня от марафона)) класс! Мололцы
VladiTema: Покупайте у нас!))Хорошо уступим!СтоИт без дела,новенький совсем:)В нашей семье эта покупка почему-то не прижилась:) это про что?)
Джанечка: Дублёнку захотела. 160к офигеть ценник. А так мне нравится!
гдеЯктоЯ: себе подарила курс массажа для лица)
всё че-то жалко было, а тут повод )))) подарок

Где делать будете? Я тоже планирую себе такой подарок от себя себе))

Чема: Швейную машинку уже получала в подарок, супер вещь, на всю жизнь
Чема: Оверлок

Тоже хотела, но совершенно нет времени шить(

анонимно автор темы: может всё таки порешать с работой? Вы пробовали?

знаю, что шансов нет. если всё подтвердится с ребенком поедет другой человек. ибо отказываться от такого шанса глупо)

Олеся Лесёна: я хочу почему чтоб он сам - чтоб не перед фактом ставить- я отучилась, а чтоб он участие активное принимал

эээ, а какое активное участие в вашем обучении может быть?Ну и на самом деле машина это не сложно, в сервис привезли и всё. Там муж не нужен. Мой так и говорит, телефон я тебе дал, где сервис показал, всё-дальше сама

Зефир в шоколаде: Ещё поеду на днях покупать браслет с 2мя девочками

Расскажите куда поедите
Я захотела
Мне надо 2 мальчика и девочку

Анонимное письмо: если всё подтвердится с ребенком поедет другой человек. ибо отказываться от такого шанса глупо)

Конечно! Нельзя от таких предложений отказываться

Набор сыра и выпрямитель для волос

Коньки хочу в этом году ))) и поездку в Москву или Питер на каток

Серьги гвоздики с жемчугом хочу и татуировку.

пошла учиться шить не как любитель, а более профессионально...
теперь к любому празднику могу радовать себя новым кусочком ткани и у мужа нет проблем с "что подарить" ...
ну и оплата курсов - самое то

Подписку годовую на Яндекс-музыку оформила. Тысяча всего, а сломать привычку, что в интернете все бесплатно было сложно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы