Подарок на НГ для себя. Какой?

анонимно ,

анонимно автор темы: вдруг не созреет

я хочу почему чтоб он сам - чтоб не перед фактом ставить- я отучилась, а чтоб он участие активное принимал и в дальнейшем во всём, связанном с машиной ))))
но да. может и не захочет вообще.

Mozolk@: Зачем? Берите деньгами там разберетесь
Была такая мысль, опять не мне получится. У меня комплекс, не могу тратить на себя деньги. Я их просто отложу, в копилку на отпуск.
Ясен день: Меня на НГ радуют духи.

Думала, но старое не хочется, а новое выбирать надо идти ж...
Давно хочу один аромат, но их вроде как не выпускают уже, надо поискать

alexstrasza: Довольна, как слон а к телу как?
Эх, зря не померила. Съезжу посмотрю ещё))
Олеся Лесёна: чтоб он участие активное принимал и в дальнейшем во всём, связанном с машиной ))))

Ну конечно
Иначе лучше не начинать)

alexstrasza: К телу приятное, тактильное. Обязательно надо примерить, увидите себя в коже и обалдеете!

Ну вы меня раззадорили

Заказала духи hayati. Еще не забрала, но довольная

считаю, что подарок на нг должен быть из серии "душа просит, но денег жалко", остальное и так приложится. Поэтому билет на матч Автомобилист-СКА если не разбазарю остальное, то там ещё шарф болельщика прикуплю)))

Вот вообще не знаю что хочу ((( почитаю вас всех, может надумаю.

Боюсь завтра проснуться и не знать, чего я хочу.
Автор, Вы действительно не знаете, что он хотите в подарок? Тогда действуйте по моему совету: просите то, что не можете купить себе сама! Думаю, вариантов окажется масса. Выбирайте!

АрктикА,
Вы молодец

я люблю сюрпризы, поэтому ничего не заказываю.
ну и есть парочка прям желаний, но пока это мечты. Надеюсь исполнятся когда-нибудь

Я не знаю, что мне подарят, предполагаю, но сюрприз.
А сама я себе сделала уже подарок - на 3 дня в Вену поеду, буду наслаждаться Брейгелем и уже сильно предвкушаю (обычно ничего не пишу, а тут вот прям поделилась, так жду)))

Хотела ювелирку в этом году! И уже получила ))) муж постарался, мечты сбываются!!! Еще парфюм хочу новый, вот!

анонимно автор темы: Что бы обрадовало вас?

Я купила себе марафон английского на месяц!!!
Ну и билеты в Прагу нам с мужем)))
но прет меня от марафона))

На нг мы мелочи дарим.

Дублёнку захотела. 160к
Дубленка (читай тулуп) нравится, цена - нет.
Ну и без примерки не вариант такие вещи заказывать

Олеся Лесёна: я хочу почему чтоб он сам - чтоб не перед фактом ставить- я отучилась, а чтоб он участие активное принимал и в дальнейшем во всём, связанном с машиной ))))
но да. может и не захочет вообще.

Поэтому детей к 18 годам в автошколу.
Я не хотела учиться, папа настоял. Благодарна :)

alexstrasza,
Вот рыба

я себе подарила курс массажа для лица)
всё че-то жалко было, а тут повод )))) подарок)

Джанечка: 160к

ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы