Тема закрыта

Причина: 0

Оля-КрОля! С днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ и я с опозданием!

Спасибо! Никто не опоздал :) Я отмечать еще неделю точно буду :) Ужасно приятно!!!

Уря...!!! Поздравляю...!!!!

Поздравляю! Исполнения всех желаний и любви!

Я тоже поздравляю!!!!!!!!!!

И я , и я . Поздравляю. Что б самые заветные желания сбывались.Ну и не самые то же. Любви, вдохновение. :dance2:

КрОля
Как и хотела - SE w800i

ну и как первые впечатления?

Ольга, я совсем закрутилась, и вот - самая последняя, наверное, НО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть праздник длится долго! Пусть тебя задарят подарками, завалят комплиментами и цветами! И пусть грозы - в твою честь! С Днем рождения!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!

поздравляю :)

тащщщщуууусь! Звоню, фоткаю, сижу в асе, проверяю почту - и все это с телефона :)

Ой, как я припозднилась с поздравлениями :) ну замоталась
Оленька, с днем рождения тебя! Желаю исплнения всех мечт :D!

как же так?!?

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Олечка, желаю Вам всего только самого хорошего!!! Пусть исполнятся большие мечты и маленькие мЕчточки!!!

В общем, еще раз всем спасибо! Вчера вот еще отметили, еще подарков наполучала. На работе цветы, плюшевый футбольный мяч с глазами и батиковый платочек от Данки!!! И еще от родни и почти родни - красивущий бумажник, кружку в виде тигра на ножках ну и по мелочи :))) И ведь это еще даже не все!!! :)

я самая опоздавшая, засидевшаяся без инета :D

Оля, с днем рожденья! :pozdr3: :pozdr3:

Пусть сбудется твое самое заветное желание!

Оля! Поздравляю! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроени!

Опоздала, но у меня есть оправдание - инете не было из-за грозы%) По-здра-вля-ю!!! Счастья, радости, любви и пусть всё самое заветное исполнится!

Ольчик, прими поздравления от тормозного котенка:) счастья тебе и маленькую КрОленьку (в 2008 году;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы