Какие подарки нынче дарят мужчинам?

Привет всем. Скоро ДР у мужчины, встречаемся не долго. Задалась вопросом, чем нынче удивляют и балуют мужчин?
Что дарите на ДР свом мужчинам?
Ещё пишите где купили)))

Балуйте себя, купите красивейшее белье пеньюар там , вот и мужчина ваш порадуется

Sxarakterom: пиньюар т

Про "пиньюар" понятно
А подарок какой?)))

Sxarakterom: Балуйте себя, купите красивейшее белье пеньюар там , вот и мужчина ваш порадуется

Папа, сын, свекр если чо тоже порадуются?

АнОнИм автор темы: встречаемся не долго

в таком случае всё что угодно! Это когда 20 лет вместе прожили, вот тут попробуй чем-то удивить

В последний раз горелые сырники и бутылку коньяка

сейчас в тренде дарить эмоции - полеты там всякие, гонки, сафари и прочие мужские ништячки

В трубу его! В аэротрубу.

Я племяннику , правда он еще не взрослый ( 22 года) дарила браслет серебряный мужской. Оценил.

roza-mimoza: носки мужские на ягодах

боюсь подумать что мне муж сказал бы подари я такое

roza-mimoza: носки мужские на ягодах

неее
А на ягодах это что? как?

Это сайт такой? Ягода?

Мужу билеты на ММА дарила. Вместе ездили. Брату кофемашину недавно подарили. Но это все дорого для недавнего знакомого.
Туалетную воду подарите, всегда актуально.

Андрей - тебе дрель!
Ашот - тебе шуруповёрт!

Зачем мужчине с которым недолго встречаетесь дарить подарок
Чай или кофе и тортик или пирожное своими руками. А лучше мясо в духовке запечь и салатик лёгкий. Ну и виски-коньяк. Если пьет

так от бюджета зависит, сколько вы готовы потратить? если я вам напишу, что последний подарок сумка зенья, чем вам это поможет?

MaeDeTres: Туалетную воду подарите, всегда актуально

очень сложно угадать, это же не муж, которого сто лет знаешь

Я_Солнце: Это когда 20 лет вместе прожили, вот тут попробуй чем-то удивить

Вот как раз хотела написать, что намного проще дарить, когда 20 лет уже вместе прожили Уже знаешь, чему обрадуется, чему не очень.
А вообще сложно советовать автору, если не знаешь, чем увлекается мужчина и что из себя представляет. Каждому свое как говорится)))

Билеты на концерт, в театр.
А вообще, я против подарков малознакомым мужчинам. Пусть он в вас вкладывается, а не вы в него.
Предлагаю заингарировать его др ))

Дарила всякое и дорогое и недорогое, но из всех подарков, больше всго порадовал билеты на любимого артиста в хорошем ряду.

Парфюм можно, тот который вы любите ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы