Подарок для будущей свекрови

Чипа™: А мне кажется это хорошо и правильно. Это некий задел на последующие добросердечные отношения.

присоединяюсь 100%
и даже если я не ем конфет, приличная коробка, как раз в 1000 руб. уместиться по бюджету можно, всегда будет к столу, пусть просто к чаю для гостей.
Мне, как будущей свекрови, было бы это очень приятно, просто как знак внимания.
Расценила бы это, как раз как росток для будущего взаимопонимания и уважения друг к другу.
Но это мое сугубо личное мнение.

Как будущая свекровь скажу: торт (не самодельный) - самый оптимальный вариант. Если цветы - то совсем маленький оригинальный букетик.
И в любом случае предварительно переговорить с мч- какие торты и цветы любит его мать. Если торты не ест - готовая тарелка сыра, готовая корзинка орехов и сухофруктов
Мне подруга сына долго таскала мои любимые сладости, пока я ей не запретила, потому что толстеть начала)))

Чипа™,
"элементарная этика" не предусматривает подарков без повода, этим как раз -таки можно поставить в неудобное положение одаряемого. Я написала, что в пустыми руками в гости не ходят (вот это как раз про Вашу "элементарную этику"), но не с подарками.

Копила: элементарная этика" не предусматривает подарков без повода

знакомство с родителями потенциального жениха повод более чем весомый И да, этика общения предполагает подарки

Копила: этим как раз -таки можно поставить в неудобное положение одаряемого.

в неудобное положение одариваемого можно поставить только в том случае когда стороны встречаются на нейтральной территории. Когда одна сторона приглашает другую к себе в гости дарение ответного подарка необзяательно. Учите "элементарную" этику

Чипа™,
ок. Учту, выучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы