Ну, что начнём ? Тема хваст подарков на 8е

Ничего не подарил и не подарит, т.к. знает, что енавижу этот идиотский праздник.

нас с дочкой поздравил пока только на словах и сказал,что еще не вечер и смотался куда-то. ждемс

АнОнИм: что енавижу этот идиотский праздник.

а мне наоборот нравится)
люблю больше, чем собственный день рождения)
весна) все улыбаются)
мужики с цветами на перевес)
женщины расцветают)

АнОнИм: Ничего не подарил и не подарит, т.к. знает, что енавижу этот идиотский праздник.

А что в нем идиотского? Вы против равноправия?

mamaDochek: А что в нем идиотского? Вы против равноправия?

Я против неискренности. Весь год женщина - ломовая лошадь и вдруг 8 марта все ее возлюбили. Идиотизм, на мой взгляд. Всё это напыщенно, искусственно и пошло.

АнОнИм: Я против неискренности. Весь год женщина - ломовая лошадь и вдруг 8 марта все ее возлюбили. Идиотизм, на мой взгляд. Всё это напыщенно, искусственно и пошло.

В одно окно смотрели двое, Один там видел дождь и грязь, Второй -листвы зеленой завязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... (с)

Меланхолия: Муж тоже вчера еду коту в пакете Студия Времени принес.

конспиратор

Ой, девочки , а нам сегодня погода самый большой подарок сделала, теплооооо , вышла загорать

Сын подарил розу и лак для волос. Сделал салат и пожарил курицу. Муж подарил букет тюльпанов и беспроводные наушники JBL T110BT.

Я равнодушна к празднику. Муж завтрак сготовил и укатил на работу, т.к. мы сегодня с детьми идём в гости на ДР.
Сын пятилетка вчера сделал аппликацию тюльпаны и нарисовал портрет. На портрете я почему то не кареглазая шатенка, а голубоглазая блондинка. Сказано было - это для красоты, хотя лицо это имеет невероятную схожесть с одногрупницей из детсада.
А ещё сына подруге моей, к чьей дочери идём на ДР, нарисовал открытку. Прям милотааа.

Это все ничего, но муж сегодня даже собаке букет приволок

Давно уже сама сказала, что не нужно мне цветов. Не люблю я это стадное... :)
Но денег, в виде подарка, дал на косметологическую процедуру, сегодня поеду, сделаю.

Лилит_Es,
Собака, надо думать, оценила?)) или попросила поменять букет на мясо?)

Всилу обстоятельств сейчас в другом городе, у мамы с сестрой. Муж с сыном с утра прислали веселую видяшку, как они задорно моют пол. Утром проснулась под запах роз (небольшой букет из маленьких, но очень ароматных розочек), на столе - зефирки и шоколадки. Это приятель сестры постарался (маме с сестрой тоже розы, но побогаче :)))). Ну а самый чудесный подарок мы с девочками делаем себе сами. У нас традиция - 8 марта ходить в баню. В этом году удалось поучаствовать :) оказалась в нужное время в нужном городе. Недавно вернулась :) наболтались, напарились, масочек-скрабиков наделали. Красотки :)

carte,
Она же леди. Конечно рада:)))

Традиционно. Ничего. Муж уже второй, но 8 марта у меня всегда такое ))) ни один не разбежался меня радовать и подарочки таскать

Лилит_Es,
Удивительно) мой пёс только съедобные подарки уважает)

carte,
Потому что пёс:))

Лилит_Es,
Видимо) мужикам лишь бы пожрать, даже собакам))

КумушкаЛиса: такую программку скачал

ой,а че за програмка,я тоже хочу))

carte,
Точно

Ветивер: Вчера заходила в отделение Сбербанка, а там куча журналистов с камерами, и мужчина такой красивый представительный мимозу вручил и поздравил, на камеру)))
А вечером мне стали знакомые писать, что меня по НТВ показывают, в 8 часовых новостях))) и Игорь Костолевский меня поздравляет
А я и не узнала его, мимозу эту в кофейне оставила потом))

www.ntv.ru/video/1568770/
Это?
Прикольно...А вы его не признали сразу?

Банку с птичкой доя меда и пирожные от сына, мимозы, ведро крылышек кивси и чайный сервизик (сама выбирала) от мужа

Нам с дочкой муж тюльпаны утром в постель принес и денежки. Дочке на лего, мне на что-нибудь...
Сейчас шашлык маринует.

АнОнИм: Я против неискренности. Весь год женщина - ломовая лошадь и вдруг 8 марта все ее возлюбили. Идиотизм, на мой взгляд. Всё это напыщенно, искусственно и пошло.

Да ладно вам.
Красивый праздник. Цветы, поцелуи, подарки.
Как еще один др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы