Ну, что начнём ? Тема хваст подарков на 8е

Дама Бубён,
согласен

Дама Бубён,

Пока интрига))) поздравили только родители))) прислали фото подарка и сказали, что в гости ждут)))

Девочки, всех с праздником!!!

Цветы в лейке ( ты же хотела лейку для рассады!!!) Роллы, шампанское, конфетки, сертификат в золотое яблоко. Я люблю своего мужа!!!

Ринка: Цветы в лейке

Супер!

Ринка: Цветы в лейке

Очень красивые )

silver-star,
Аноним,
Спасибо мне тоже очень нравятся

Тюльпаны,много роллов,беговые кроссовки и готовую карту в фитнесс клуб(все как просила)

У нас договоренность что цветуи не дарит.

exЛильчик,
у меня муж такую программку скачал и периодически играется

КумушкаЛиса,
Ну я вот скачала на разок, дети поигрались да и удалила) так то забавно

У меня наверное самый оригинальный подарок
Розы от коллег в самодельной вазе))
Цветы от моих мужчин,
Аппарат от будущего свекра) заботится о нашем здоровье

Поход в сиам. Только пришла. Кайф. Заранее записал.

От сына шоколад в форме сердца , от мужа сертификат в икею, от коллег сертификат в летуаль и торт)) от мамы сертификат в летуаль. На улице мужчина подарил тюльпан, предвыборная компания смирнягина

Mika13,
главное внимание, мне в прошлом году ничего не подарил, денег вообще не было. Зато завтрак был тематический. Спасибо мужу, люблю его

вчера на корпоративе мужчины (их у нас очень мало))) подарили саксфониста. 2 часа наслаждались его игрой
на работе, подружки, знакомые - кучу вкусного и полезного)
сама себе - Кензо по акции 100мл, давно такие покупала в дюти фри, тут решила после любимой Гуччи опять их прикупить
а вообще самый лучший подарок - 4 выходных. сижу балдею

Младшая дочка подарила тюльпаны за 1 рубль, свечку (разбила по пути) и шоколадку. Я сказала, что тюльпаны мы спасем, разбитые свечки мне даже больше нравятся, а шоколадкой делиться не буду.

Mika13,
Коко_в_шанели,
Спасибо девочки! Конечно главное внимание, муж ужин ещё вкусный сварганил)

Меланхолия: что тюльпаны мы спасем, разбитые свечки мне даже больше нравятся, а шоколадкой делиться не буду.

(и главным подарком стало то, что она не расстроилась)

С утра сгонял за цветами и завтраком для нас с дочерью. Мне 300 тышь, дочке пока шишь из материального, но повел на ВДНХ. Ей пока важнее веселиться с папой.
А я бы предпочта корбочку с подарком, сюрприз. Деньги я и сама могу взять)
Звучит, наверное, зажравшись, но вот так ощущаю.

Вчера заходила в отделение Сбербанка, а там куча журналистов с камерами, и мужчина такой красивый представительный мимозу вручил и поздравил, на камеру)))
А вечером мне стали знакомые писать, что меня по НТВ показывают, в 8 часовых новостях))) и Игорь Костолевский меня поздравляет
А я и не узнала его, мимозу эту в кофейне оставила потом))

silver-star, Ага. Еще меня ожидает рисунок с моим портретом. Она накануне праздника показала листок с рисунком, отвернув его от меня и с таинственным видом сказала, что меня ожидает сюрприз. А бумага просвечивала.

Муж тоже вчера еду коту в пакете Студия Времени принес. Так что на утро подарок был ожидаемым. Они такие милые и беспалевные, люблю их. С праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы