Ну, что начнём ? Тема хваст подарков на 8е

А мне график подарил рабочий день который год подряд. А муж пока тюльпанчики.Не знаю что дальше,но что то будет.Я ему заказала большой кусок жареного мяса

Муж тюльпаны мне и дочкам, сосед мне розы, детям лилии.Вазы убрала так,что найти не могу.

от сына, коллег, МЧ)

Самые лучшие подарки- это морееее. Девочки, я вам завидую.

Сын велел мне сегодня спать до часу дня!
типа утром он встанет и сделает мне торт.
Ну вот,9.30. А сыновья спят))А я не могу уже спать,выспалась. Видимо,торт будет вечером.

Зато с утра поздравили такие люди,с которыми сто лет не общалась. Поговорила с одной давней хорошей знакомой,такое приятное ощущение сейчас,с материальным уже не сравнится. Роскошь общения,в этих словах есть смысл.как выясняется с возрастом.

А я себе «подарила» сорванную поджелудку. Лежу, боюсь шевелиться. Муж Детям кучу игрушек, тюльпаны, мне тоже букет и что сама хочу) Сюрпризов давно не делает, лет 15)) после подаренного волко-зайца 1,5 метрового решили, сто сюрпризы-не его конек

Fillechka: после подаренного волко-зайца 1,5 метрового решили, сто сюрпризы-не его конек

Выздоравливайте!

Katrin_I,
Спасибо

tigra001: Мудрая баба - звезда темы

))) жаль посты удалила, тема уже не та

Кареглазка_моя,
И что же этакого подарили?

От мужа здоровенный серебряный перстень с Бастет, богиней моих любимых меховых скотин онлайн-тренинг, который я хотела, и гиацинты в горшочке. Все по заявкам

Детские рисунки, гора целая!
Больше ничего. На работу не хожу, на больничном, муж в командировке, точнее в пути домой. Видимо сам будет подарком

Поездка в Ригу :)

Кряча: Лексус 570 и квартира в Майами.

а на самом деле?

дети кучу рисунков, где я царица.
мужу сказала, что ничего не надо, но тюльпаны принес, я сама заказала, что мне надо, не скажу что, но буду снова красавица!
дочка попросилась в кино на новый фентези, сегодня вышел, поедем скоро, сын сварил сам кофе мне! 6 лет ему...и букетик из бумажек навертел.

От мужа полный ноль.
Сухое поздравление на словах.
Такое же и дочке.
Сидим без подарков,хотя мы ему на 23 и внимание,и стих, и подарки прям с утра, как только глаза открыл.
Завидовала бы вам девчонки, но уже и настроения нет, чтобы даже завидовать...

Пойдем в гости с дочкой к сестре и маме моей.
Там тусанем.

Розы и фитнесс браслет

Анонимка: От мужа полный ноль.
Сухое поздравление на словах.

Анонимка: хотя мы ему на 23 и внимание,и стих, и подарки прям с утра

аналогично, к сожалению....С праздником Вас и Вашу дочку, всего вам хорошего, доброго, светлого

Аноним: Лексус 570 и квартира в Майами.

Что??? И вам это? И мне мой то же самое подарил. Ну ,мужики! Никакой фантазии!

у вас один на двоих?

Анонимка: От мужа полный ноль.

КумушкаЛиса: аналогично, к сожалению

Девочки, с праздником! Весны вам, света, тепла, пусть детки ваши вас радуют, вырастут и будут дарить вам подарки!

На работе дарили цветы, конфеты. Мои мальчишки подарили по самодельной открытке и тюльпаны от старшего ( на свои накопленные деньги купил). От БМ цветы и шоколад. А я сама себе подарила год безлимита на фитнесс.

Аа, я аноним с бывшим. Мне позвонил другой бывший, и он был умнее первого. Сказал, что через час заедет. Пошла голову мыть

Аноним: Аа, я аноним с бывшим. Мне позвонил другой бывший, и он был умнее первого.

да вы женщина-огонь

Букет из горячих шашлыков
Всем семейством хомячим вкуснооооо! И обед готовить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы