Ну, что начнём ? Тема хваст подарков на 8е

ПумаLux,
Открытка классная. Сууупер! Отличных деток воспитали

Мудрая баба,
У нас на работе такая же начальница была. Если ей сделать подарок как всем, то всем будет плохо . Поэтому тоже приходилось выделять, чтобы "не воняло".

The L1ke: У нас на работе такая же начальница была. Если ей сделать подарок как всем, то всем будет плохо . Поэтому тоже приходилось выделять, чтобы "не воняло".

Сочувствую. Но по себе людей не судят. Не все желчью плещут.

Печенье самостряпаное от девочек и завтрак. Тюльпаны от мужа и вечером в кафе всей семьей. Ах и скалочки себе текстурные заказала!

Мудрая баба,
Может быть. Просто вы мне её напомнили. Прошу простить, если обидела

Мудрая баба,
Да уж, очень заметно как вы за девочек "радовались". То, что их чахлые розочки завяли быстрее вашего огромного букета.
Вам даже в голову не приходит, что так выделяют не хороших людей, а мелочных и завистливых, которые как раз следят чтобы у них было лучше, чем у "подчиненных".

Мудрая баба: Очень радовалась и за себя и за девочек наших.

Заметно

Мудрая баба: Другим мужчины по дежурной розочке вручили, которые к вечеру завяли. А у меня красотища такая , целый день на столе стояли, вечером укутала и домой довезла.

А я вчера была на концерте Казиника Кто-нибудь планирует сегодня с детьми идти? У меня подруга хочет с сыном, я прям завидую)))

У меня все просто- розы кустовые. Мне красные, дочкам белые. Вечером роллы. Сыну машинка (чтобы не обидно было ).

Тюльпаны, деньги и хорошее настроение

А вчера на работе мальчики нам не только цветы подарили, и не только теплые слова, они нам еще песню спели под гитару. Очень душевно.

Sтропа,
О, да! Очень адресный и искренний подарок. Просто все в курсе, что люблю всё, что связано с кошками.

На работе от руководства-тюльпанчики и пироги ,бонусом 8-9 марта 2 смены по 14 час ,от коллег и подруг всякие приятные мелочи, от мужа фалленопсис и противорадикулитный пояс,от сыновей ещё подарки не поступали. От посетителей конфеты, шоколадки и улыбки

На работе море цветов от коллег соседних управлений и отделов, арбуз, от мужчин управления букет, торт и серт вЗЯ. От генерального всем сотрудницам- Сертификат в ЗЯ на 10 тыс., мартини, макаруны, букет тюльпанов и премияяяяя. Ура. Домашние что то там готовят -велено отдыхать не выходя из комнаты. Гремят и шушукаются

Аноним,
Да вот вас ждала, чтоб сказали где писать и куда ехать
Добрей надо быть и жизнь повернется к вам лицом. С праздником!

Мудрая баба,
Видимо мы тут все такие, вам завидующие. Никто не расценил ваши слова как искреннюю радость за других. Так что можете хоть сколько изворачиваться и оправдываться, все что важно, вы в самом первом сообщении написали и это вас не красит.

Мудрая баба: кухонный комбайн (вчера подарил) Огромный и бестолковый. Пол ночи переживала, как сказать, что абсолютно не нужен такой и ставить то его некуда. Мне нужен был просто миксер, небольшой, взамен старого. Утром мягко намекнула, поедем сдавать

похожая история, но интернет-магазин поставил не ту модель. не та комплектация. я в тихом расстройстве конечно, потому что планов уже было, мужу объяснила, почему не подходит, и не он конечно виноват, а интернет-магазин с лажовой фоткой товара для покупки.
будем сдавать и брать другую комплектацию, благо 7 дней есть.
готовить я люблю и хочу что бы было все мне нужное в технике, муж это понимает.

Даже в этой теме не обошлось без психдиагностики.
По теме-дочь подарила игрушку сделанную из бумаги,я ей - пижаму.друзья нам с ней с утра-тюльпаны и торт.

Потолковый Лампонюх: Купила себе телефон новый

а я планшет наконец-то...

Аноним: изворачиваться и оправдываться

Действительно, чего это я? Удалила посты, чтоб не вызывать неприятных эмоций. С праздником, девочки.

От мужа и сына белые розы мне, букет с хризантемами дочке и завтрак в постель, за подарком, как обычно, поедем вместе, муж против сюрпризов, предпочитает, чтоб я сама выбирала подарок, я уже смирилась))) на работе небольшая, но приятная премия. А тюльпанчики вчера охрана дарила в паркинге нашего дома всем женщинам за рулем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы