Ю мама помоги!!!! Подарок для обеспеченного иностранца

Лилит_Es,
Они принимают их и в храмах католических тоже есть. Правда не в таком масштабе как у нас.

Все не читала.
Книга дорогая
Кукла хенд мейд
Классные дорогие сувениры типа матрешка
Картина хенд мейд, хорошая
Шапка типа авиатор из натуральной овчины
Камни - рюмки есть из оникса в екате, очень неплохо, и не пошлые
Платок натуральная шерсть для коллекции
Поднос расписной

Мы все это дарили своим, они пищали просто, не вру

Mamaez,
У них просто изображения святых, как фото. Это не икона в православном понимании.
И, если и дарят, то фигурки.

Фарфор да можно.

Аноним автор темы: У него дома всяких фиговин много статуэтки и т.д
У нас где можно что то подобное посмотреть?

видела афигенские фарфоровые статуэтки в магазине "наш дом", есть авторские работы (анималистика). У меня бельгиец в гости приезжает в июне, хочу показать эти статуэтки (т.к. явно сувенир понадобится).
Еще я отправляла ему на ДР фотоальбом "Урал - антология лучшего" (покупала в Живом слове). Это подарочное издание с отличными фотографиями на мелованной бумаге Уральских природных достопримечательностей. Описание к фотографиям было на русском и английском языках. Подарок был принят на ура, т.к. он сам фотографией серьезно увлекается. Да, и история России ему интересна (про БАМ читал и спрашивал меня).

Выбрала Анна Каренину в подарочном издании.
Позор мне конечно, но сама прочла только в 31 год.

Лилит_Es,
именно иконы есть. Если например посмотреть свадьбу Уильяма и Кейт , в церкви, есть огромные иконы Спасителя и Божьей Матери.

Mamaez,
Герой темы, атеист.
Абсолютный)

Аноним ,
Даже для атеистов иконы это искусство. Никто ж молится не призывает)

Mamaez: свадьбу Уильяма и Кейт

Они не католики:)

Аноним автор темы: подарочном издании.

Какое издательство?

АрктикА,
+++
Дорогую и
Я если честно сама бы хотела такой подарок

Лилит_Es,
да? а кто они?

Аноним ,
Может валенки?
Сейчас такие красивые есть...
Правда не знаю, зачем они в Ницце.

Mamaez,
Скорее протестанты:)

Я в свое время дарила начальнику, очень хорошему человеку, подарочный вариант книги Малахитовая шкатулка (П.Бажова) на английском языке.
Покупала с доставкой, недели 2 шла, начальник остался доволен, правда там казус перевода, все интересовался, что это за малахитовый гроб такой)))))))

Запонки со вставками из местных минералов, всегда в тренде

На Гагарина, магазин каменные вещи. Есть что выбрать.

Книга Сергея Рязанского (космонавт) "Земля"
Очень классная книга

Аноним автор темы: Ещё дополню мужчина француз-итальянец

картину с березками. сегодня меня попросил мой коллега -француз в офис ему повесить

вот такую Мастер и Маргариту мне муж дарил. Иллюстрированная, в коже.

Тоже хотела предложить в подарок книгу коллекционного издания

Есть такие интересные и красивые книги, по мне просто отвал башки, берешь в руки тяжелую и приятную, а начинка еще более "дорогая" чем обложка, ммм
Города России
Мировая живопись
Множество книг на разнообразные темы и к тому же крайне интересные, можно подобрать на любой вкус и увлечения. Мужчине можно подарить про Наполеона, армии, много коллекционных и интересных книг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы