что такого особенного можно привезти в подарок из Екатеринбурга?

ya: Я всегда вожу грибы сушеные, маринованные или соленые

хм...с Урала? про ВУРС слышали? и из свежего: "ветер несет радиацию с Урала..." Дарить грибы с Урала - кошмар...

Аноним,
Иии? Люди живут здесь, и некоторые до 100 лет. А там, куда я эти грибы вещу они не растут вообще и в магазинах только шампиньоны китайские.
Дарить майонез то конечно лучше, это не кошмар, ппц люди смешные

Друзьям из Твери : лимонад в стекле В - Салдинский( вкус как из детства), майонез в голубой баночке,кедровые орехи,Сиббитер разнотравье( не совсем с Урала, но всё же).
Родственникам в Эстонию: шерстяные самовязанные носки,конфеты Екатерина,семена овощей и цветов фирмы Сибирский сад и Семена Алтая, титановую лопатку для сада.
Вот ещё подобная темка. www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/752942/index.html
Если православные, то какую - нибудь святыньку с Ганиной ямы, Храма на Крови или с Верхотурья.

Не я: Продукцию концерна Калина

Ее раньше возили именно девочкам в подарок, сейчас уже не то((

Аноним: Какую нибудь безделушку из камня уральского

Тот же самый змеевик, наш уральский камень. Если курит, можно пепельницу, или брелок на ключи.

ya: Дарить майонез то конечно лучше майонез - на мой взгляд - тоже кошмар...почитать состав хотя бы...про грибы - да дарите на здоровье, мне то что...на карте смотрели, знаем, что спорить, каждый думает в меру своих...мои суеверия, мои тараканы...вашим родным дожить до 100 лет. Другим хотя бы эту глупость не советуйте про грибы...

В Ельцин центре есть сувенирный магазин. Там полно прикольных небанальных сувениров. Скатерть с зайцами себе схожу куплю.

ракушка: Сейчас конфеты появились в красивых металлических коробках разного размера.На них виды Екатеринбурга изображены( не фотки ,а как картины маслом).

Не как))) Репродукции Алексея Ефремова.

Аноним: на карте смотрели, знаем

Аноним: . Другим хотя бы эту глупость не советуйте про грибы...

Смешно)) Про глупость свою так рассуждать смешно). У меня муж неоднократно был в Кыштыме, травку там ученые изучают, только не по поводу вурса, совершенно. Конфеты с пальмовым маслом и майонез покупать и дарить.... Бояться грибов уральских, но ходить в рестораны в столице и есть там блюда с грибами, ягодой и орехами, которые москвичи очень активно здесь закупают. Мои родственники этим занимаются в Туринском районе (посмотрите свои любимые карты) там же собирают грибы и мои родители. Но такие как вы верят же еще во влияние белоярки, наверное Бояться вурса, но боготворить продукты из Беларуси, где до сих пор фонит Вы бы лучше боялись радиоционных отходов, которые в почве на полстраны распостранились, благодаря тем, кто деньги за их "утилизацию" получил из-за границы. С такими исходными, да плюс климат, ну смешно раз в год грибы не поесть).

Картину Ефремова или др уральского художника с видами Екатеринбурга

Apple1981: В Ельцин центре есть сувенирный магазин. Т

Ой, спасибо за наводку, посмотрела, надо будет сходить. Интересно, какие там цены. Пиотровский все-таки мне кажется неоправданно дорогим, а эта Ель.... интересненько, да....

Всем добрый день!

Апну тему.

Посоветуйте - Семье, с 2-мя сыновьями и лапочкой дочкой))

Конфеты в коробке с видами Екатеринбурга
Варенье из черники,земляники, соленья из грибов
Поделки из уральских камней - яшма, оникс и т.д
Около синха,цирка продают всякие матрешки уральские и поделки из камня,бересты
Сувенирная продукция из магазина дом книги на а Валека
Книгу про Екатеринбург

Конфеты Рыжик
Магнит
Кружку с видами Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы