Что подарить на нг человеку, у которого все есть?

в таких ситуациях выручает хенд-мейд (если умеете делать что-то интересное).
Для меня, например, ручная работа очень привлекательна. Но редко встречается чтоб красиво и в тему.
Одна подружка подарила вышивку в раме, я у нее в гостях все время на нее смотрела и восхищалась, именно одна определенная композиция понравилась. Можно сказать выпросила ))))))))))))) А других подарков и не надо, этот самый дорогой.
Другая связала крючком салфетку, которая у меня аккурат подошла на пуфик. Тоже смотрю и радуюсь. На радостях ей мешок ниток пристроила и заказала скатерть вязаную на гостевой (большой) стол, жду вот, царский будет подарок.
Кто-то из родственников постоянно кухонный текстиль самодельный дарил, прихватки-варежки-полотенца-фактуки, одной "коллекцией", видно что сделано качественно, все детальки тщательно проработаны, расцветка под кухню подходящая, и в магазине такое не купить. Или столовое белье (скатерть + салфетки), тоже самошитое (тут проблема хорошую ткань найти, сейчас вот ищу - пока безрезультатно.
Кто-то носки теплые вяжет, из качественной шерсти, плотной вязки, толстые и теплые.
У меня руки не оттуда растут, шить / вязать не умею (минимум по жесткой необходимости, и это не радость, а мучение), если нет определенных заказов на подарки - продуктовый набор, в этом году конфетно-ореховый. Думала в корзинках, провела разведку, моим корзинки плетеные не нужны, потому будет просто в праздничных мешках.

Подарите хороший чай и варенье из грецкого ореха) или сосновых шишек и тп

А кстати, в зара хоум ароматизаторы есть неплохие)

_ЭлегиЯ: Кто б мне подарил

[img]detizdorov.ru/images/uborka/3543.jpg[/img]
Выбирайте

_ЭлегиЯ: Щедрый

Я жмот Но дезик могу задарить

Тогда уж

аноним автор темы: таким не удивишь

• солонка и перечница с подсветкой и электромоторчиком;
  • пара постеров в рамках с видами мест из детства брата и его жены.
    Это , если удивлять на ваш бюджет.

Красивые стеклянные новогодние игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы