Дежурный подарок на новый год свекрови и ее дочерям?

аноним: набор из Ив Роше

Согласна)) Если не знаю что дарить, очень выручают такие наборчики)

аноним: вот ни разу никто не скривился.

Ух, сколько понаписали! Спасибо за идеи. Вообщем думаю пока так- сестрам ничего, а свекрови набор полотенец для кухни. Хватит.
P. S. Из темы поняла, что лучше ничего не дарить, чем г.....

Аноним: Судя по возрасту старшей ее дочери

Я тоже сразу на возраст внимание обратила. В 16 лет родить..

аноним ,
Аноним,
Косметику мои золовушки раскритиковали. Когда дарила на 8 марта наборы- скривили свой фейс. Так что нужно что нибудь такое, что не испортит выражения их лиц
цитировать ответить модератору

Таким подходит только набор продуктов шампанское икра конфеты кофе - на остальное на все кривить будут

Maryann: в итоге конечно уходят на помойку)

НЕШОКОЛАДКА: А крем куда девать?

Я свекрови отдаю, ей все нравятся)) мне повезло.
Но приятнее, когда подарок самой пригодился.

скроюсь,
Бывает, да.

Аноним: Таким подходит только набор продуктов шампанское икра конфеты кофе - на остальное на все кривить будут

Я маме-то не готова кофе покупать. У нас абсолютно разный вкус. И дорогой - не равно хороший. Это еще индивидуальнее, чем крем, на мой взгляд.

Аноним: . Конфеты вот люблю, если так себе, можно на работу унести коллег угостить.

)))

Автор, фигней не занимайтесь. Не дарите вашим змеюкам ничего. Вам и муж так сказал.
Не будете вы для них хорошей, ни с нивеей , ни с шисейдо. Те же три тысячи своим детям на лего потратьте.

аноним автор темы: Так что нужно что нибудь такое, что не испортит выражения их лиц

зеркало))))

%Лyна%: Я собирала корзинку из экопродуктов. Шоколад - настоящий. Сахар этот специальный. То что нашла в магазине "ЭКО". Украсила фруктами.

Вот, кстати, очень хорошая идея: мило, полезно, всяко-разно пригодиться и небанально, если еще и оформлено хорошо, то и близким людям такое приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы