Ох уж эти подарки...

Тритата,
+ У меня сын у бабушки ( свекрови) на НГ попросил подарить банку "Лечо". Такого вкусного,как у неё, мы не где не пробовали( у моей мамы ради приличия хвалим её заготовки )

Потолковый Лампонюх: хоть чертей лысых принеси в коробочке

Как это я пропустила? Веселый был бы подарочек.

Потолковый Лампонюх: и я принимаю не подарок, а саму чистую бесконечную благодарность, либо искреннюю дружескую любовь.

Аноним: на работе давно оговорила - ничего не дарить.

Вот. Всегда с благодарной улыбкой и крем беру, и сувенир очередной. Человек же покупал, старался И всегда говорю, ну зачем, мол, не надо больше! Но опять несут... Один год, зная, что на работе все опять думают, что набрать, чтоб всех одарить, попробовала Тайного Санту ввести, ну, чтобы меньше потратили хоть денег на ерунду... И что вы думаете, они в тайном Санте поучаствовали и самым любимым коллегам мелочи напокупали. И опять кремы и сувениры

Договорились с сестрой уже несколько лет не дарить друг другу на НГ ничего. Дарим только детям. Так как ерунду дарить не хочется, а на нормальный подарок уже бывает ни сил ни денег уже нет.

Чема: А так рада любому подарку-человек выбирал, покупал,дарил.

Рада любому, ценю заботу человека обо мне, но вот дальше судьба некоторых подарков - помойное ведро.

анонимней нет: Меня так забавят врунишки, которые зиму на соленьях с огорода живут, а от нормальных кремов прилюдно фикают типа они прЫнцессы

У вас всё с головой нормально?! Я вам три рубля когда-то задолжала?! может вам новопасситу хряпнуть, да интернет выключить?!
Впрочем, пишите, может вы счастливы гадости писать, кто вас знает

аноним автор темы: т.е коробочке самоиспеченного печенья или баночке варенья - были бы рады?

Буду.
Недавно ходила в гости, получила в подарок банку варенья яблочного и банку домашней аджики, в полном восторге была. Еще пойду :)

Аноним: Ни за что и никогда не буду есть выпечку домашнюю и варенья-соленья

А в гостях за столом сидите и хрустите сухариком, купленным по пути в "Кировском"? Подумаешь, что на столе "Наполеон" домашний да миндальное печенье собственноручно испеченное, зато сухарик-то покупнооой, а не самопальный!

соленья-варенья подарила бы только тому, кому моя стяпня нравится(тут я согласна - у каждой хозяйки свой вкус) Сама бы такому подарку была бы не рада... несколько лет у нас близких родственников актуальны кухонные полотенца с символом года на НГ, на 8марта какие нибудь важные малочи для кухни (например щетка в виде девушки, плетеная корзинка для хлеба, оригинальный набор для канапе) Я бы в этот новый год рада была бы какому нибудь палантину, ну или ниткам для того чтобы его связать (кстати тоже считаю хорошим подарком)

Дети это жизнь: У меня сын у бабушки ( свекрови) на НГ попросил подарить банку "Лечо".

Прям жду когда коллега по работе подарит баночку грибов маринованных , вкусные у нее они.
Сама родственникам приготовила летом по 100 гр. баночке варенья разного, и джема. Будем дарить полотенчики на кухню и варенье. Перцы заныкаю, т.к. мало почему то в этом году сделала . Родственники едят варенье наше и консервацию, проверенно.

Да, наверное на НГ нужно что-то новогоднее.

RitaMargarita: кухонные полотенца с символом года

или банное полотенце и мыло. (фото не мое, нашла в инете)

Историчка: Ну только не из фикспрайса))))

Еж в тумане: дешевки из фикс прайса

зря на фикс прайс то наговариваете, я, к примеру, вчера там бальзам для волос пантин за 99 рэ прикупила и шампунь такой же был, в ашане бальзам пантин не меньше 150 р стоит за маленькую баночку. Впрочем, я наверно не в ту тему зашла, надо было в тему про фикс прайс идти с этим

RitaMargarita: соленья-варенья подарила бы только тому, кому моя стяпня нравится

на работе за мои баночки люди души продают
но я просто так таскаю вкусности на работу. от души. без праздников

Анна Иванна: Договорились с сестрой уже несколько лет не дарить друг другу на НГ ничего. Дарим только детям.

+++++
со всеми друзьями - аналогично. Но у нас у всех друзей от 2 до 4 детей, и друзей таких семей 5. Если на всю эту ораву еще и родителей одаривать - денег никаких не хватит. Подарки детям только какие заказывают родители. Нам родители только деньги дарят. Мы им только то, что они сами выбирают (но у меня мама любитель в интернет магазинах посидеть и меня ссылками закидать). С мужем сами себе подарки выбираем. Хотя муж регулярно ооочень удачные сюрпризы устраивает (кстати, заказывает хэндмейд).
Из самых удачных подарков, какие мне дарили - сервировочные блюда, очень хорошие, 2 штуки. Но дарители знали мой "стиль", и что я люблю посуду необычную и разную. Вот 10 лет прошло, а я этими блюдами до сих пор пользуюсь и люблю нежно.
Мыльно-рыльное всякое обычно ненавижу, но тоже было пару удачных подарков. Один раз подарили мини набор ооочень дорогой серии (крем ночной дневной, умывалка, скраб). Но там реально дорогие не масс маркет крема и подобраны для меня. Сама бы в жизни себе не купила, набора хватило на месяц, так так понравилось, что потом-таки разорилась на полноразмерные банки.

Я люблю съедобные подарки. Съел, получил удовольствие и не болтается дома потом. Маме моей баночка икры лучший подарок, которую она в одну камку ложкой съест

я ненавижу когда мне дарят что-то для интерьера, прям бесит. Главное потом в гости приходят и смотрят куда я "это" поставила и восхищаются произведением с китайского рынка. Из последнего свекровь подарила кошку копилку зеленую бля в бархате с золотыми росписями, это ахтунг. Или мама подарила ложки-вилки расписные с цветочками золотыми (ну совсем не про меня). Уж лучше гель-шампунь, грузди-варенье или полотенца кухонные, чем шикарные вещицы из серии "дорохо-бохато"

Потолковый Лампонюх,
Вот да))). Я только ребенку дарю и только что она сама хочет. Ни родителям ни мужу ни свекрам- ни дарю. Нафиг....не дети чай))

после подаренного нам на нг придверного коврика со снежинкой я ничему не удивляюсь)
но коврик оказался полезным - он у меня в общей секции подъезда лежит)
а так дарим:
мыльно-пузырные наборы из эко-косметики,
кухонный текстиль (прихватки, фартуки, полотенца),
имбирные пряники, которые сами с дочкой печем
банные халат
банные полотенца
какой-то год дарила друзьям, с которыми постоянно на рыбалку гоняем - рыбочистку и нож рыбный (садовый)
а в фикс прайсе много прикольных штук бывает, и ничего не стремно от туда подарки дарить, ровно как и в галамарте

подросткам можно дарить деньги) или те де конфеты, только сникерсы-твиксы

настольные игры прикольный подарок, их сейчас такая тьма)

Папаня у меня народный умелец, к каждому празднику нам с сестрой такие подарки делает. На последнем фото подарки друзьям-рыбакам.

У меня много сестёр и с большинством из них близко общаемся.
В этом году решила делать практичные подарки. Купила в H&M нарядные носки и каждой что-то нужное. Одной сестре набор мерных чашек и ложек - часто печёт. Другой сестре чайную пару. Маме чайничек заварочный - она хотела один определённый. Ещё думаю про подарки для крестной и пары сестёр. Такой женский междусобойчик.
Родственникам мужа что ни подари "ой, ну не надо было, ну зачем". Всё желание отпало вникать в их желания и потребности.

анонимней нет: Меня так забавят врунишки, которые зиму на соленьях с огорода живут, а от нормальных кремов прилюдно фикают типа они прЫнцессы

А может они и есть принцессы? В соседней теме про соц.статус их масса.

Я массово варю мыло со всякой шнягой.

Марина Ека: бальзамы для губ хорошие;

все пишут бальзамы бальзамы. а нафик они???? вообще не понимаю смысла..

Марина Ека: В общем все то, что можно либо быстро съесть, либо быстро использовать.

это да.а по факту любому подарку рада

Потолковый Лампонюх,
ну мне на работе некому дарить, я так туда приношу )))

RitaMargarita: ну мне на работе некому дарить

у нас вообще нет такой традиции
подарки-интимная вещь очень

мэри: кошку копилку зеленую бля в бархате с золотыми росписями

Bинни™: имбирные пряники, которые сами с дочкой печем

Не отказалась бы, да уж, не отказалась бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы