Опять обиженка про подарки

roza-mimoza: можно подумать, ваше сообщение подписано полными ФИО, указан адрес места жительства, телефон и номера паспорта и банковской карты

Я подумала, стесняетесь своего ответа?

Eva10: Я подумала, стесняетесь своего ответа?

ваш вопрос был адресован не мне - не теряйте нить беседы
а я так - мимо проходила - посмеялась над вашей не анонимностью

roza-mimoza: ваш вопрос был адресован не мне - не теряйте нить беседы

Вообще анониму, или у Вас 2 ника?

аноним: кому это нужно-чужая морока? Люди и так время-внимание уделили. Никогда не любила чужие детские, да и взрослые(но там хоть деньгами нормально) д.р.- ломай голову, что им подарить, а вдруг им не понравится

да в чем сейчас особая морока? магазинов вокруг сотни на любой кошелек. Достаточно уточнить у родителей чем ребенок интересуется.

а как вы отслеживаете кто что подарил? Вот с десяток детей вручают какие-то коробки, они не подписанные. Как потом вспомнить кто что вручил? Записывать? Отслеживать по видео? Глупости несусветные
Родственники дарят дорогие подарки, все остальные- любые. Главное- пришли, поздравили, побесились.
Неголодаем, но заморачиваться по поводу подарка чужому ребенку тоже не стану. В ближайшем магазине куплю, что попадется. Всегда считала, что только люди жадноватые, с невысоким достатком будут подсчитывать "мы вам торт за 100500 денег, а вы нам резиночки с канцелярией". Обеспечивайте своего ребенка сами, а денег не хватает, нечего пускать пыль в глаза дорогими, устроенными днюхами, потратьте на подарок своему ребенку и не будет повода огорчаться.

roza-mimoza: ваш вопрос был адресован не мне - не теряйте нить беседы

Спасибо, увидела!!!
А вообще странная тема, люди не пойдут , если у них нет денег на подарок в сумме 1500, автор не написала кто эти люди?
У меня подруги адекватные, у кого с деньгами тяжело - объясняю хоть что дарите - только придите! И за подарок в 50 р - предъявлять не буду! И на форуме писать не буду!
Дети рады всем подаркам!!!!! Им ценник подарка не важен!

Magic_: дешевая фигня "наотвяжись"

вот именно, автора понимаю, ребенок ждет подарки, заранее предвкушает, а там резинки, фломики, раскраски, это все и в течении года покупается родителями,
читая тут темы и мало кто радуется подаркам от свекровок, заловок когда те дарят мыло жидкое и гель для душа на ДР или НГ, уж лучше бы ничего не дарили. а тут вдруг ребенок должен понять какие то задрипозные резинки
Ребенок ждет праздника, подарков,
Подарки очень важная часть в празднике

аноним автор темы: но те родители не киндеры ведь заказывают

больше не спрашивайте пожелания о подарках

Eva10: Спасибо, увидела!!!
А вообще странная тема, люди не пойдут , если у них нет денег на подарок в сумме 1500, автор не написала кто эти люди?
У меня подруги адекватные, у кого с деньгами тяжело - объясняю хоть что дарите - только придите! И за подарок в 50 р - предъявлять не буду! И на форуме писать не буду!
Дети рады всем подаркам!!!!! Им ценник подарка не важен!

в этом вопросе согласна с вами
мы, родители, своего ребёнка знаем с головы до пят - мы и осуществим его главные мечты в этот день
ребёнок должен получить праздник: друзей, радость, веселье, настроение
для гостей наш праздник не должен быть головной болью в любом смысле. Хотят сами купить подарок - пожалуйста. Если спрашивают, что подарить, у меня язык не поворачивается сказать, что моей дочери нужны деньги или очередная кукла. За 300+/- рублей можно купить хорошую книгу. Обязательно потом просим подписать её. Ещё у дочки на ура идут те же раскраски, пластилин обычный и плэйдошный, наборчики для творчества, да даже заколочки - все эти детские расходники. А вот куклы на фиг не нужны, если честно. Никуда они не деваются и не расходуются - хоть соли

ЯнаЯ.: На след год такие же подарки дарите этим детям

Дельный совет. Сами не напрягайтесь и настраивайте ребенка заранее, что подарки будут простыми.

Моей вообще подарили б/у книжку и вафельный торт, ну и фиг с ним, это всего один персонаж (но там реально денег не очень), в остальном, с мамочками договариваемся что дарить..всегда спрашиваю, в тем более если плохо знаю интересы ребенка.

аноним ,
Автор, я вас понимаю, свекровь подарила четырёхлетней дочке на Новый год настенный календарь, я была в шоке, ребенок тоже. Обидно за ребёнка

Я всегда дарю хорошие подарки, что бы потом вот так про меня не писали и не говорили, что я жмот и дарю всякую чушь. Да и друзья у меня так же, правда один раз было. Подарили ребенку на др на 5 лет из картона собрать кораблик размером 10 см. Я в шоке была. Хотя отмечался др в кафе с аниматором и для родителей так же стол был накрыт. И такая фигня за 200 р- я не поняла такого подарка. Даже если у тебя нет денег- ну не ходи тогда, зачем фигню дарить- позориться!

Аноним,
Нет денег - не ходи?
Могли бы промолчать, зачем фигню писать - позориться!?

аноним автор темы: Или это мы только дарим нормальные подарки,

ну не дарите...

Каtюша: Вы же праздник своему устраиваете, а не кукол собираете

Неа, сейчас куча мамок не то, что детям друзей зовут ради веселья их общего, а затраты свои отбить хотят. Нищебродство в головах катастрофическое

Eva10: Дети рады всем подаркам!!!!! Им ценник подарка не важен!

так не дети и считают. Это их матери плачутся и рядятся - сколько подарок стоил и сколько они в прошлый раз платили. Смешно и грустно ей-богу

Всю тему не читала. Если бы моему ребёнку подарили резиночки, на следующий год я бы ответила тем же

Как это мило. Нищебродство у автора и сочувствующих, а те, кто хрень из роспечати/фикспрайса дарит, у них что?

roza-mimoza: Обязательно потом просим подписать её.

Книгу подписывает только автор книги. Всегда.
Если очень хочется подписать - подпиши обложку или закладку...
Ну это так, ликбез

Сегодня праздновали День Рождения дочери. Подарили оличные подарки))) Все подошли с душой- подписали открытки. всякие разные штуки подарили, о которых я и не знала. Басика подарили - оказывается дочь его давно хотела. Шкатулочку кто то сделал прикольную - и там денежка В общем я сама в шоке от отличных подарков.
Ну и сами мы тоже стараемся подарить либо по заказу, либо деньгами или сертификатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы