Опять обиженка про подарки

Блин, ну вы ваще (((
А если с деньгами не очень - к вам лучше совсем не приходить, да?

И честно говоря, не очень люблю, когда дарят дорогие подарки - потом чувствуешь себя обязанной

аноним-ая,
Так вот же!

И резиночки могут быть с кристаллами сваровски и карандашики акварельные 36 цветов

аноним: вот именно "заморочиться"... кому это нужно-чужая морока? д.р.- ломай голову, что им подарить, а вдруг им не понравится.

Все верно ) Кто-то "морочается", а кому-то "я же итак время-внимание уделил, тем что соизволил прийти" ))
К сожалению, соглашусь с вами, что это муторно и бесяче )) Но результат очень часто того стоит. Я сама - если вдруг угадала с подарком (потому что заморочилась! подумала, озадачилась, поискала...) - такой кайф испытываю от радостных глаз. И мне - если дарят что-то недорогое, но прям в кассу, адресное, - тоже до мурашек пробивает. Подарки это тема, да. Сложная, времязатратная, но очень благодарная тема. В наше время товарного изобилия очень сложно сделать подарок. Я сама только учусь этому. Сейчас вся соль в адресности, в оформлении, в подаче. Не в деньгах. Поэтому приходится "морочиться". Но это реально того стоит.

Все такие странные. У ребенка день, рождения, естественно он ждет подарки, а не канцтовары с резинками. Мне б тоже за ребенка обидно было.

Яблоко: Все такие странные.

Ну это тема такая) Очень ханжеская) Никто не сознается, что ему обидно принимать дешевку "наотвали") А еще смешно когда сравнивают с ситуациями "а мы вот не празднуее день рождения, поэтому подарки только сами дарим, а в ответ не получаем". Это 2 совершенно разные вещи) Даже лучше если чел с пустыми руками придет, чем с говном из фикспрайса. Имхо.

аноним-ая,
А чему надо учить дочь? Радоваться раскраске? Не ждать подарков на день рождения?

Автор, не обижайтесь ! Но или просите , что хотите - у нас так принято, реально ,подарок до 1500 - я ищу в интернете - что можно купить и фотки скидываю. Или дарят сертификатами, и все - ни каких обид!!!
А , вообще если у ваших друзей , так не принято - могут просто не прийти!!!
Вот и выбирайте, что дороже - толпа деток или заказные подарки?

аноним: и то и другое обидно конечно, но первое все ж лучше.

Яблоко: А чему надо учить дочь? Радоваться раскраске? Не ждать подарков на день рождения?

Вот не соглашусь с Вами, мой ребенок рад друзьям на ДР и любым подаркам - хоть за 50 р.
Дети лет до 7, не сильно разбираются в цене подарка, пока мы родители сами не заостряем. У меня есть подруга, "сильно экономит" на всем и если ей сказать - подарок не менее 1500 - они просто не пойдут! А дочь моя, дружит с этим мальчиком и что мне их не приглашать? В этот раз попросила их купить глобус - они купили - ребенок мой рад, я тоже - что пришли!!!

Яблоко: А чему надо учить дочь?

ну учите впадать в истерику и жить годами в депрессиях от ненужных подарков, бред какой-то

Eva10: подарок не менее 1500 - они просто не пойдут!

да многие не пойдут, а некоторые и вообще перестанут общаться...

аноним: нужные и дорогие подарки подарят родители и бабушка с дедушкой, от остальных только внимание и бонусом подарки

Почему, анонимно?
Я также считаю - родня пусть хоть что дарит - но с друзей дочери просить???
Тогда , как вариант, надо учить с детства дружить с нужными людьми!

аноним,
Истеричка
Про депрессии никто не говорил. Но недоумение автора я вполне понимаю. Я б сильно удивилась, если б мне подруга резинку из фикспрайса на др подарила. Лучше ничего.

Eva10,
Вы в курсе , сколько глобус стоит ????

Яблоко: если б мне подруга резинку из фикспрайса

взрослым другого уровня подарки дарят, не находите ? или , допустим ваша подруга прямо скажет денег чето не очень, подарю что-то скромное, вы ее не пустите или вам важнее ее увидеть за вашим праздничным столом ?

Моей 7 исполнилось, отмечали в Планете Игрек - и из всех подарков , она выбрала стульчик для кормления???? Играет, вот как так в 7 лет.
Ну так для примера, от остальных подарков тоже в восторге - сертификаты понимает, только когда приехали в магазин и МАМА сказала - это, допустим купили на т.Ленины деньги!!!!

Eva10: Почему, анонимно?

можно подумать, ваше сообщение подписано полными ФИО, указан адрес места жительства, телефон и номера паспорта и банковской карты

Moretti: Вы в курсе , сколько глобус стоит ????

В курсе 500 в Рич Фемели, там его и купили

Яблоко: Истеричка

кто ?

аноним,
Я вроде по-русски написала, что лучше ничего. Ситуации разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы