что вы дарите повзрослевшим, но еще не взрослым мальчикам?

Пушку, шар и заливку для светомузыки, плюсом если деньги останутся хороший долби звук по периметру комнаты.

Belka2110: Заказывала праздник (на 11 лет) в музее ВДВ (Крылова, 2А).

заинтриговали, как именно развлекали?

Fanya,
На сайте музея есть информация по поводу мероприятий, которые они проводят, либо позвоните по телефону. Начало на улице в виде спортивных состязаний, потом в музее типа квеста. Всё сопровождают работники музея. Стол. Мультфильм. Оружие. Ориентир на возраст детей. Нам очень понравилось.

Belka2110: День рождения у сына в ноябре. Заказывала праздник (на 11 лет) в музее ВДВ (Крылова, 2А). Отличная программа, даже девочкам понравилось. Достаточно бюджетно, интересно, познавательно. Детей приглашали 12 человек. Все были заняты, спасибо коллективу музея. Еду (пицца, пирожное вместо торта ) заказала в соседней кулинарии на Крылова. Минимум затрат, удовольствия масса.

cупер!

Мой укулеле просит

Аноним: Мой укулеле просит

что это?

аноним автор темы: что это?

Мини-гитара с 4 струнами. Чем она лучше обычной классической гитары - не знаю. ))

Мой ребенок просит такую штуку, но я не нашла репетитора. Интересно, а гитаристы смогут преподавать такой инструмент или я буду выглядеть полной дурой если начну задавать им такие вопросы?

спасибо, добрый аноним. навели меня на мысль, нашла таки учителя сын доволен :)

мой рисует, когда делать нечего, вот теперь просит графический планшет - сама первый раз услышала, что такое есть))

Уже все есть, самокаты, велосипеды и ТД.
Сейчас заказала магик трек, должен скоро приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы