Что дарим мужчинам на праздник?

"ЛАЙМА": Посоветуйте пожалуйста

Да берите любой не дешевле денег. Понятно, что за 599р. это мешанина. Я Х.О уважаю.

Просто Дима,

Не дарите вы это. Это не подарки, это повседневные покупки. Дарите пистолет-зажигалку, хороший коньяк, нож (не кухонный), а лучше и вовсе кинжал (если деньги позволяют), сертификат на пейнтбол..... За рубашку он конечно улыбнётся, но ни то это, ни то. А парфюм так и вовсе самому выбирать нужно, если конечно одним и тем же не пользуешься.

Смотрела зажигалку. Но потратить на 3 тыс, что бы он ее через неделю потерял? Нет уж.
Нож.... Тоже думала, на следующий год может быть
Коньяк... Мы спиртное не дарим.
Пейнтбол.... Не оценит.
А рубашку оценит, да. Потому что сам себе покупает так себе. Я выбираю и лучше и дороже. И парфюм сам заказал именно этот.

Аноним автор темы: А рубашку оценит, да. Потому что сам себе покупает так себе. Я выбираю и лучше и дороже. И парфюм сам заказал именно этот.

Ну и хорошо.

"ЛАЙМА": Просто Дима, я не разбираюсь в коньяка. Посоветуйте пожалуйста

Я не Дима, но могу посоветовать Метаха Амфора. Вот только можно ли купить здесь настоящий, не знаю.

А я не заморачивалась особо, просто как знаки внимания моим мальчикам- пряники тематические( оба сладкоежки) и по игрушечной гранате мелкий каждый день по дому бегает с автоматом, рюкзаком и в маске, он гранату точно оценит

Каждый выбирает по себе, но все же девочки своих мальчиков лучше знают, чем чужие дяденьки, которые судят со своей колокольни. Но люди все разные.

Просто Дима: . Дарите пистолет-зажигалку, Зачем? Мальчишество. ни просто зажигалки, ни тем более пистолеты ему не нужны. У нас есть одна зажигалка. Уже лет пять одна дома лежит, пользуемся раз в год в новый год свечки зажечь
Просто Дима: хороший коньяк, Не пьет практически, ему семь лет назад мартель подарили настоящий. Так и стоит
Просто Дима: нож (не кухонный) Вот, пожалуй единственный подарок, которым он пользуется уже почти 10 лет. Многофункциональный лазерман
Просто Дима: а лучше и вовсе кинжал (если деньги позволяют), Зачем? На стену над кроватью повесить? Не все интересуются холодным оружием. Моему больше хорошие инструменты по нраву будут
Просто Дима: сертификат на пейнтбол..... Тоже не всех это интересует. Далеко не всех
Просто Дима: За рубашку он конечно улыбнётся, но ни то это, ни то. А парфюм так и вовсе самому выбирать нужно, если конечно одним и тем же не пользуешься. Это Вы. Рубашка лучше, чем пейнтбол для кого-то. Парфюмом тоже пользуются не все.

Делюсь идеей, вдруг кому пригодится, мужу на сюрприз уже не прокатит, т.к. букет делала на 60 лет свекру. Мужик был крайне доволен.
[img]pp.vk.me/c636630/v636630012/55565/GC-qHqzu770.jpg[/img]

королевочка™,
Спасибо за идею!

королевочка™: Делюсь идеей,

в них еще и бутылочку засунуть можно
в интернете есть идеи и мастер-классы в зависимости от потребностей и вкусовых пристрастий))

Я своему электробритву купила. Замучился уже со станком - раздражение, порезы, а электробритвы до этого не шли тоже. А тут нашла Брауновскую 3 серии, про нее одни положительные отзывы. И много как раз таких, от мужиков с чувствительной кожей, разным направлением роста щетины и прочими проблемами. Надеюсь, подойдет и будет он почаще бриться))) Аккумуляторная, сухое-влажное бритье, в общем все прелести)))

ЗлобастаяКудава: У нас есть одна зажигалка. Уже лет пять одна дома лежит, пользуемся раз в год в новый год свечки зажечь

Блин, как у вас всё печально.

ЗлобастаяКудава: Зачем? Мальчишество.

ДА!!! Мальчишество, просто МАЛЬЧИШЕСТВО! Вам, женщинам, этого не понять. Особенно Вам.

ЗлобастаяКудава: Не пьет практически, ему семь лет назад мартель подарили настоящий. Так и стоит

Болеет?

ЗлобастаяКудава: Зачем?

Затем.

ЗлобастаяКудава: На стену над кроватью повесить?

Вы вообще понимаете, что такое кинжал? Если его вешать, то только на пояс.

ЗлобастаяКудава: Моему больше хорошие инструменты по нраву будут

Ответила за мужика, да?

ЗлобастаяКудава: Это Вы. Рубашка лучше, чем пейнтбол для кого-то. Парфюмом тоже пользуются не все.

Кирдык, да как с Вами мужик то уживается? Именины сердца каждый день, не иначе.

королевочка™: Делюсь идеей,

Зачем там перец? Корюшки не хватает в букете. Именно корюшки, не воблы и леща, а корюшки.

Просто Дима: Зачем там перец? Корюшки не хватает в букете.

папа у нас любитель перца, знаете ли.
А корюшку вставляйте в композицию ценителям корюшки

королевочка™: папа у нас любитель перца, знаете ли.

А что с ним делать?

Просто Дима: Блин, как у вас всё печально. Какова печаль от недостатка зажигалок и радость от их наличия?
Просто Дима: Болеет? Здоров, просто малопьющий.
Просто Дима: Затем. Очень аргументированно
Просто Дима: Если его вешать, то только на пояс. Он не горец. У него в почете логорифмическая линейка. Но не всем дано.
Просто Дима: Ответила за мужика, да? Я его пол-жизни знаю.
Просто Дима: Кирдык, да как с Вами мужик то уживается? Именины сердца каждый день, не иначе. Прекрасно уживается. Вот как с вами жена терпит ваши капризы?
Просто Дима: ДА!!! Мальчишество, просто МАЛЬЧИШЕСТВО! Вам, женщинам, этого не понять. Особенно Вам. О! Узнаю юмаму, диагнозы ставим не зная человка! Только это больше бабам свойственно....
Мне понять. Я люблю мальчишество в МУЖЧИНАХ. Но одного мальчишества маловато. Но Вам, видимо, этого не понять... не дорос.

ЗлобастаяКудава: Какова печаль от недостатка зажигалок и радость от их наличия?

Ой, всё, проехали. С Вами проехали. Есть зажигалка фёдор, а есть в виде макарова. Но Вам, лично, не понять. Даже мозг свой не напрягайте, не поймёте.

ЗлобастаяКудава: Он не горец.

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё. Разговор закончен. Спать идите уже.

ЗлобастаяКудава,
www.youtube.com/watch

Просто Дима,
Часы и колеще- режущие предметы дарить не принято.
Ной Армянский 7- летний тоже ничего так.. Так мой муж считает, х.о. избалованный. я его вообще не пью.
По теме: стол накрою, баньку затоплю, торжественное мероприятие организую, соседей- бывших военных позову. Хотят популять- пусть едут в лес и пуляют.

Имрек: Часы и колеще- режущие предметы дарить не принято.

Кто такое сказал? Где в православии есть хоть слова об этом?

Просто Дима,
Причём тут православие?

Имрек: Причём тут православие?

При том, что в православии верить в приметы это грех. А что Вы описываете - это приметы и не более того.

Просто Дима: пистолет-зажигалку, хороший коньяк, нож (не кухонный), а лучше и вовсе кинжал

а зачем ножи и кинжалы? Я серьезно))) Мой бы ваще не понял))) Но рубашка - другое дело))) И рубашка не рядовая. канеш, а хорошая))) И коньяк не пьет))))

ЗлобастаяКудава: девочки своих мальчиков лучше знают, чем чужие дяденьки, которые судят со своей колокольни.

+++
Своему купила полотенце из микрофибры для бассейна. Я дорогое не дарю - бездельница я))))

Просто Дима,
Юноша не хамите, ваш мозг похоже на этом же уровне и останется до старости. Даже не старайтесь напрягать. Уровень зажигалок - ваше все.

Znayka: а зачем ножи и кинжалы? Я серьезно)))

Ну я не знаю. Но я бы обоссался от шашки, меча, сабли. А нож и кинжал это так..... Хотя нож брать лучше самому, а вот за кинжал я был бы рад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы