Вы сторонник или противник фейерверов?

Alexmom,
В группе Русский фейерверк, там постоянно конкурсы

Солянка автор темы: На сколько залпов берете, какой фирмы?

ой,не знаю - этим муж с сыном заведуют. Я только смотрю.

Раньше брали, потом брали в складчину. В этом году тоже только фонтанчики. Экономия , да и надоело.
У меня еще фонари китайские завалялись. На пустыре пускаю. Хотя вот от них реальный мусор, и дворники не уберут- далеко в лес улетают . Не буду наверное.

Uma(Оборотень): Петарды ненавижу искренне, "петардистов" и любителей пошвырять взрыв-пакеты в людей , животных, машины мне вот в том году на нг. Швырнул пьянь под машину когда у дома парковалась... И у меня заднее стекло все треснуло. В мелкое мелкое паутину,благо не рухнуло. Сзади дети сидели...эхх

Элениребята: В этом году тоже только фонтанчики.

Расскажите, что это? Может, и мне нужно))

Солянка ,
Во всех точках продаж фейерверков продают. Так и спрашивать. Конус небольшой, из него будет фонтан искр метра 1,5 - 2. Недолго. Но детям нравится. Рублей 200 в том году.

Я против , как и против свечей на праздники. Были неприятные инциденты.
И бесят те, кто ночью пускают эти салюты, ребенок просыпается. Прямо хочется пойти и по голове настучать таким уродам!

то что в магазин продают - хрень полная . не красиво и шумно... даже если дорого

Uma(Оборотень): Я за профессиональный (и только такой!) подход к использованию пиротехники . Есть спецы, пусть получают лицензии и занимаются организацией.

у меня муж был любитель, пока одна из них в руке не взорвалась
причем не какая-то дешманская фигня
может поэтому легко отделался - небольшой шрам. пальцы на месте.

Было дело, один любитель дрожащей рукой поставил салют в сугроб, поджег, а салют упал на бок. И вся стрельба пошла в людей. Вот там опасно было.

Не люблю, и тех, кто по ночам хлопает, прибила бы нахрен. В глухом лесу пускайте свою фигню, если вам охота
Большие салюты на день города, например, нравятся, а эти домашние пукалки...

уже "приелись" и надоели. в том смысле, что уже отношусь равнодушно, восторгов не вызывают. бабахет кто-то ну и пофиг. сама не горю желанием участвовать в бабахании.
и да, денег на них жалко :)

А мы каждый год покупаем. Нам может немного надоело, но Детям нравится. Последний раз на сз купила, в 2 раза дешевле. Новый год на то и праздник, чтобы радоваться и пускать салюты) стараемся куда-то к лесу ходить пускать, возможность есть.

вид и звук вылетающих фейверков между пальцами руки надолго останется в моей памяти отделалась неглубокими ожогами, переломилась картонная оболочка
так что не покупаю, не запускаю и только смотрю, издалека... салют все-таки красивше)

Элениребята: Во всех точках продаж фейерверков продают. Так и спрашивать. Конус небольшой, из него будет фонтан искр метра 1,5 - 2. Недолго. Но детям нравится. Рублей 200 в том году.

Поняла) Попробую в этом году удивить ребенка этим)

Солянка ,
Вот такие они, разной высоты и силы бывают. Они не стреляют никуда и празднично. Устанавливаются в сугробе так же как остальные
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fsvadbagolik.ru%2Fimages%2Ffirm%2Fservices%2F9920.1000x709.1394347930.jpg&p=3&text=фейерверки%20фонтанчики%20фото&noreask=1&pos=99&rpt=simage&lr=54

Иноходка: Вот такие они, разной высоты и силы бывают. Они не стреляют никуда и празднично. Устанавливаются в сугробе так же как остальные Празднично! Надо брать))

Муж любит покупать и запускать. Выбирает долго и придирчиво. Я не вмешиваюсь, посмотреть люблю)))
Покупаем на Черняховского обычно. Там по телевизору смотрим, какой залп будет.

НаталЪя: на халяву посмотреть, как люди тысячи в небо пускают - я только за

Я тоже :)

lelyaa: мне вот в том году на нг. Швырнул пьянь под машину когда у дома парковалась...

Вот этого боюсь! Всегда в новогодние праздники на стоянку ставим, подальше от дворов.
Муж всегда за техникой безопасности следит.

mamaDochek,
Я также сказала, если бы это были последние деньги, но слава Богу, что это не так

С сегодняшнего дня я ненавижу фейерверки. Пока безмозглые дебилы запускают их в 5.30 утра субботы.
А если возле животных и людей, то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы