Вы сторонник или противник фейерверов?

И почему? Если сторонник, то какие покупаете? Ребетенок подрос, с замиранием смотрит на залпы, раздающиеся с улицы.

Мне все равно.Лишь бы не под окнами палили в 2 часа ночи.Ну и правила безопасности соблюдали

Стреляющих жутко боюсь)))) Куплю в этот раз фантанчиков))

Будучи студенткой 4 курса мединститута на практике видела 26 летнего парня, у которого после зажигательного празднования нового года остался на правой руке 1 палец. Тоже фейерверки любил. Потерял все в течение нескольких секунд. Комментарии излишни.

на халяву посмотреть, как люди тысячи в небо пускают - я только за
сама никогда не куплю, у меня есть более интересные варианты трат

я сама в прошлом году хлопушку простую дернула,там веревка оторвалась и она в руке у меня загорелась.быстро выбросила,но было жутко больно еще долго... ну,нафиг ....БМ всегда покупал раньше

Сторонник чужие глянуть ))) запускать не хочу -боюсь

Аноним: я сама в прошлом году хлопушку простую дернула,там веревка оторвалась и она в руке у меня загорелась

сейчас ведь есть безопасные хлопушки, в них вообще ничего не поджигается и не горит. я детям только такие на НГ и покупаю - поворотные )))

НаталЪя: на халяву посмотреть, как люди тысячи в небо пускают - я только за

+++

Я тоже.
А самой покупать - меня жаба задушит.

Нинчик: сейчас ведь есть безопасные хлопушки, в них вообще ничего не поджигается и не горит.

вот именно. Не знаю откуда берут некоторые эти взрывающиеся хлопушки с горящими фитилями По теме фейерверки люблю, каждый год покупаем. Ну а поджигать их - не женское дело Понятное дело, что под окнами пускать ракеты - нельзя. Но у нас слава богу на Уралмаше пустырей много

И я и я и я того же мнения

а так-то видели мы однажды последствия фейерверков - когда кто-то попал ракетой на балкон дома и там барахло занялось. Хозяев видимо не было дома, мы пождали пока хватятся да и вызвали пожарных.

Противник фейерверков около жилых домов. У родственников был пожар, залетел салют на балкон :(. Когда дети были маленькие в НГ (около месяца было) ненавидела пьянь, которой от подъезда не отползти, чтобы поразвлечься.

Меня бесят запускальщики, которые потом за собой не считают нужным убирать свое добро. Мусора от этого г...на намного больше, чем радостных моментов.

Бесят эти фейерверки. Ничего интересного не вижу уже.
Раньше по полтиннику тысяч спускали на это. Надоело до ужаса, да и более весомая причина появилась их не любить

Я за профессиональный (и только такой!) подход к использованию пиротехники .
Есть спецы, пусть получают лицензии и занимаются организацией. В частные неопытные руки нафиг вообще продавать? Все что взрывается, взлетает, пуляет и т.п. - под строгий контроль. Для непрофессионала вполне достаточно было бы продавать бенгальские огни, их сейчас всяких вагон.
Петарды ненавижу искренне, "петардистов" и любителей пошвырять взрыв-пакеты в людей , животных, машины, с балконов и т.п. большое желание сразу же при покупке отправлять на тот свет.
ИМХО,

А я люблю, ток денег жалко... С соседями вот хотим скинуться на детском празднике во дворе запустить!

Alexmom,
Надеюсь вы не в моем дворе будете со своими стрелялками
И вообще надеюсь, что в этот новый год в связи с кризисом наааамного меньше этих беспонтовых стрлелялок будет

Любим, выиграли уже три коробки... Новый год будетжарким!

Аноним,
Может и в вашем, потерпите, у нас три дома деньгами скидываются чтобы детям праздник сделать, а для них фейерверк- это лучшее его завершение. И будет это вечером часов в 19-20, так что переживете поди.

Старинная,
Выиграли?? Где? А мы? А нам?

Категорически против. Это должны делать только профессионалы.

+++ у нас папа любил. Раньше они доступнее были, поэтому пускали фейерверки в селе, потом смотрели, как соседние улицы пускают. Весело было

Аноним: Мне все равно.Лишь бы не под окнами палили в 2 часа ночи.Ну и правила безопасности соблюдали

Это - да.

Иноходка: Стреляющих жутко боюсь)))) Куплю в этот раз фантанчиков))

Что за фонтанчики, можно поподробнее?)

svtloni: По теме фейерверки люблю, каждый год покупаем.

На сколько залпов берете, какой фирмы?

Alexmom,
не в моем. У нас, если один дом скинется, то это будет салют как на 9 мая в круглую дату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы