Родкомитеты! Где подарки на новый год закупаете?

Проблема встала в полный рост. Брать просрочку и карамель/желейные не хочется, как и бегать и выискивать, где по акции что-то урвать....
Бюджет огрничен - максимум 350 руб. на подарок.

Ашан, сималенд, лабиринт.

Частные объявления констуктор банчемс . Цена вопроса 350-400 рублей на человека

Конфетные и сладкие подарки высмотрела в Ленте. Есть наборы большенькие Милка, М@М, Скитлс, Альпен Гольд ценой до 200 рублей. Можно посмотреть на сайте скидкаонлайн.

хэлп! хэлп! кто еще что предложит? Именно в школу нужно

В Ашане купила отличные наборы М&Мs. Были разного размера, качественная упаковка. Народ выносил коробками. От 94р, 149р и выше в зависимости от размера и наполнения. Такие же есть в Окее чуть дороже. В других магазинах думаю тоже есть.
В школу купили новогодние шапки/колпаки + новогоднюю бутафорию для фото в Сима-Лэнд.

qaqa автор темы: Брать просрочку и карамель/желейные не хочется,

как мило. а если б вдруг вам захотелось, дети бы просрочку получили в подарок?

qaqa автор темы: Где подарки на новый год закупаете?

вам готовые надо или вы хотите сами подарки формировать?
если готовые - наберите в яндексе новогодние подарки и будет вам счастье. на 350 руб можно приличный подарок купить

а чем вам конфетный двор не угодил? на сайт зашли, выбрали и але. Полкило конфет на 250 рублей вполне можно купить.

коробки для подарка - магазины сима-ленд, пластик, упаковка и т.п
конфеты - кондитерский магазин Аленка, всегда свежие конфеты

сималенд пока лидирует.
но смотрю на лабиринт. может на книги сподобимся.

А мы сладкие коробочки киндер в метро купили, как раз 350 рублей вышло. Их даже подписать можно, персональный подарок получается))) Но у нас правда бюджет поболее, будем ещё что-то докупать...

Так же

qaqa автор темы: Именно в школу

Skorpion4ik: мы сладкие коробочки киндер в метро купили

за 229 руб, нам они вообще по 206 руб по опт. цене обошлись!

ArtEg**,
Это вы елочки купили. А мы взяли именно сундучок-коробочку. Они по весу и размеру больше, чем ваши

Красно-белое второй год берем готовые наборы конфет детских (смотрите у них на сайте) ...

Мне понравился в виде посылки от деда мороза 170руб и дети все это любят можно подписать именной от кого и кому. Есть в карусели, окее

я не знаю как у других, у нас в садик приносят листовки с вариантами подарков несколько кондитерских фирм, выбрали за 300 рублей нормальный сладкий подарок с сувениром внутри, ко всему прилагаются сертификаты, никуда бежать не надо

Skorpion4ik: Это вы елочки купили. Да.
У нас другая задача стояла, а не
Skorpion4ik: Они по весу и размеру больше

Существуют и больше ваших по весу и размеру... ну и по цене соответственно!
У каждого свои задачи и бюджеты. На наш взгляд Киндер наборы реально классные и беспроигрышные! :)

Аноним,
У нас тоже приносят, но дешевле и качественнее выбрать и скомпоновать подарок самим.

ArtEg**: На наш взгляд Киндер наборы реально классные и беспроигрышные!

Полностью поддерживаю! Уже лет 6 их покупаю, сначала в садик, потом в школу. В этом году уговорила на работе наш профсоюз закупить для детей членов профсоюза киндер посылки. А то каждый год пластилиновые конфеты в картонных коробках
А киндеры съедаются все без остатка

ArtEg**,
Так я ж разве спорю я изначально сказала, что наш бюджет больше. Ну и просто сумма вписывается в рамки бюджета автора, потому и предложила. А то, что киндер паракринный хорошие, так тут вообще полностью согласна!

Девочки, можно вас покритикую анонимно. Сама в род комитете
Вам вот не жаль детей травить? Кто покупает мишки барни, киндеры и ммдмс и прочие дерьмо?
Потом у детей здоровья нет и болезни
Там трансжиры, ГМО и консерванты, которые не выводятся из организма
Вы ребёнку своему дайте 3 Мишки барни съесть за раз и он в течение 2/3 дней заболеет, потому что это интоксикация организма
Там одна химия, один вред организму
Потом удивляются, почему дети болеют, накачают их дерьмом

аноним,
Вам нужно срочно проверить свой рацион. Что-то из вышеперечисленного явно добралось до вашего мозга. Скорее, потом будет уже поздно!!!!
Ради разнообразия, напишу анониму анонимно

аноним: Вам нужно срочно проверить свой рацион. Что-то из вышеперечисленного явно добралось до вашего мозга. Скорее, потом будет уже поздно!!!!

+++++++

аноним,
Вы покритиковали, хорошо. А что в замен предлагаете?

аноним,
+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы