Родкомитеты! Где подарки на новый год закупаете?

в Метро есть подарки, если брать от 10 штук по 350 выходит стоимость

Каспер,
Нельзя йогурты. Они содержат гормоны и антибиотики, которыми обкалывают коров.
Курагу тоже нельзя, когда Ее выращивают, деревья поливают пестицидами и нитратами и подкармливают гормональными какашками от гормональных коров. А потом опрыскивают от гниения и заплесневения ядами

Каспер,
Нельзя брокколи. Ее опрыскивают нитратами трудолюбивые китайцы, чтоб лучше росла. И противогусеничными ядами тоже. Потом от гниения и заплесневения. Потом в магазинах замороженную неправильно хранят, допуская несколько циклов заморозки и разморозки.
Учите матчасть!!
Переходите на фотосинтез!
И кстати, не вздумайте дышать. Знаете, сколько отравляющих веществ в мегаполисе????

Каспер,
Есть хорошие наши конфеты по той же цене, качественный мармелад подарочный, пряники фигурные
Не надо вестись на рекламу покупать ерунду, состоящую из сои и пальмового масла, накачанную консервантами
А киндер бабушка и так подсунет

аноним,
Наши конфеты ничуть не полезнее импортных, тот же суррогат с пальмовым маслом. Я вот Аленку вообще не могу есть, это пластилин. Пряники изготавливают из обычной муки, выращенной на удобрениях и обработанной от вредителей и плесени, а вовсе не на органической. Плюс в ваши пряники добавлены те же Е, эмульгаторы и стабилизаторы. Я же говорю, задумайтесь над своим рационом

аноним: Нельзя йогурты. Они содержат гормоны и антибиотики, которыми обкалывают коров.

в йогуртах гормоны не выживают :)
Да, и молоко уже "реабилитировали" тут

гормон роста - это пептидный гормон. Не углубляясь в биохимические тонкости пептид - это молекула простого белка. А белки, как мы знаем, начисто разрушаются в желудке. Не бывает таких пептидных гормонов, которые попадали бы с пищей в желудок, а оттуда невредимыми попадали бы в кровь. Это просто невозможно. Если бы ученым удалось придумать способ доставлять целые пептиды через желудок в кровь, у нас бы уже давно были таблетки инсулина для больных диабетом. И ученые действительно бьются над их созданием, и, может, к 2020 году что-то такое появится, по крайней мере, нам так обещают.

Однако поскольку сегодня все пептиды, в том числе и гормоны, разрушаются в желудке, молоко, в котором есть небольшое количество коровьего гормона роста или бовина - АБСОЛЮТНО. БЕЗВРЕДНО. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - и одобрено всеми возможными инстанциями по всему миру.

аноним: Курагу тоже нельзя, когда Ее выращивают, деревья поливают пестицидами и нитратами и подкармливают гормональными какашками от гормональных коров

• свежий навоз никогда не используют, он вредит (перегнивший берут)
  • молекула гормона разрушится в желудке у коровы :)
  • эстрогены в воде не растворяются

Мы заказали с Перми. Сайт сладкая зима. Ждем доставку. Огромный выбор у них. Заказал сразу и для школы и для садика.

аноним: Девочки, можно вас покритикую анонимно. Сама в род комитете
Вам вот не жаль детей травить? Кто покупает мишки барни, киндеры и ммдмс и прочие дерьмо?
Потом у детей здоровья нет и болезни
Там трансжиры, ГМО и консерванты, которые не выводятся из организма
Вы ребёнку своему дайте 3 Мишки барни съесть за раз и он в течение 2/3 дней заболеет, потому что это интоксикация организма
Там одна химия, один вред организму
Потом удивляются, почему дети болеют, накачают их дерьмом

Завидую. Поди туши стерляди и осетрины с белужьей белой икрой купили на подарки? У нас денюх столько нет. Поэтому чоколатки

анонимЧЕГ,
Экая вы недогадливая. Это был сарказм. И про противогусеничные яды тоже

аноним: Вы ребёнку своему дайте 3 Мишки барни

я своему раньше покупала коробками, ничего, не заболел, просто потом разонравились

аноним: Там трансжиры, ГМО и консерванты, которые не выводятся из организма

а вы думаете, что в других продуктах их гарантированно нет? или ваш ребенок только редьку будет есть всю жизнь? да такие детки в первую очередь наедаются всякой лабудой, появись у них карманные деньги, плюс аллергия всякая, если ребенку не давали ни конфетки ни шоколадки, а он потом взял и навернул ненавистный вам сникерс и весь обсыпался

аноним: Вам нужно срочно проверить свой рацион. Что-то из вышеперечисленного явно добралось до вашего мозга. Скорее, потом будет уже поздно!!!!

точняк

не считаю страшным раз в год составить ребенку действительно вкусный подарок, который он гарантированно будет есть и радоваться. Ну не печь же пирожки с повидлом, самодельные печеньки и карамель их сахара в подарок. Вы в детстве только морковный сок пили? я помню и газировку пила, потом сама пришла к тому, что ее не следует пить, никакие силы не заставят отказаться, ограничить можно, да

аноним: Переходите на фотосинтез!
И кстати, не вздумайте дышать. Знаете, сколько отравляющих веществ в мегаполисе????

я оценила

года два назад купили коробку большую(прилично большую))) новогоднюю и каждый год все подарки ссыпаем в нее и на балкон, сын оттуда уже берет сладости, всякого там добра навалом, но российские шоколадки и конфетки из готовых подарков попадаются (не все) такой пластилин, прямо ужас какой! Была у меня давно возможность попробовать свежих конфет с наших фабрик, только с производства, так в магазине которые, по вкусу, как будто пол года уже лежат. Подарки с конфетных фабрик на заказ начинают фасовать за 3-4 месяца, так что не всем свежие еще достаются
я за киндеры! вкусно всегда

вон в ашане сколько предложений www.auchan.ru/pokupki/eda/shokolad-i-konfety.html

ArtEg**: 229 руб, нам они вообще по 206 руб по опт. цене обошлись!

Подскажите, это какой набор киндер? И опт цена от скольки шт?

Ясно,
У нас запретили в этом году, нужны сертификаты качества.

Mokk: кондитерский магазин Аленка, всегда свежие конфеты

зашла я в Аленку недавно с пристрастием. Откуда знаете, что всегда свежие? Ничто на это не указывает. Все лежит в ячейках без всяких опознавательных знаков. Спросила, где посмотреть состав - мне разыскивали коробки по шкафам с составом. Срок годности уж спрашивать не стала

Мы в фабрике подарков берем уже третий год. Выбор более чем хороший, конфеты свежие, карамелек вроде не помню.
Если нужно сертификат, дают без проблем

аноним: Есть хорошие наши конфеты по той же цене, качественный мармелад подарочный, пряники фигурные

наши конфеты точно такие. пряники фигурные - только если на заказ и проследить, чтоб маргарин таки вместо масла не положили. мармелад - иногда можно найти приличный, белевский.
умеренная интоксикация даже полезна, потому как приучает организм вынести в случае чего и неумеренную. в древности правители себя к ядам даже приучали заранее.

аноним: Не надо вестись на рекламу покупать ерунду, состоящую из сои и пальмового масла, накачанную консервантами

Вот у нас например родители сразу были против сладких подарком и я в том числе и так их надарят то на работе то еще кто в гости прийдет. В садике я закупила новогодние упаковки в них мы положили для мальчиков набор фокусников а для девочек наборы мыловарения, но и про сладкое конечно не забыли так же положили печенье и немного конфет. Такой подарок у меня вышел 350 рублей.

АнонимКа: В Ашане купила отличные наборы М&Мs.

danson: Мне понравился в виде посылки от деда мороза 170руб

мы тоже такие взяли, в ашане по 149р, и раскраски новогодние. итого в 300р уложились

аноним,
из опыта, все из личного опыта) дома все любят конфеты, покупаю часто. Но сейчас в магазинах много не вкусных конфет, а именно в Аленке - то, что по вкусу)))) и всегда там свежие, очень вкусные конфеты московских фабрик (сейчас там, правда уже и пермь, и башкирия появились)
а почему не спросили дату изготовления и срок годности? раз зашли аж с пристрастием! ну и на пробу бы уж что-то взяли...а то зашла, фыркнула, вышла) где результат вашего захода?)
пы.сы. можно подумать ,если вы спросите состав конфет в Елисее (монетке ашане и т.д) вам сходу прям покажут бумаги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы