Купил ребенку в подарок какую-то фигню.

Бантик: Шооо??

лялИчка, оспади, понятно же что

Аноним ,
Оспади. А муж считает, что это Вы "фигню" порете, и что ребенку нужны сапоги за 6000, а игрушка и за 1200 сойдет. Кстати, неплохой тоже вариант. Или договаривайтесь, или сами в магаз. Я вот тоже, иногда мужа не понимаю в одежде... Я могу фирменное найти за 3-4 тысячи (с распродажи). А он за 5-6 и только Китай видит (а я в этих ценах, не на распродаже "фирму")... Друг другу удивляемся (поэтому одежду покупаю я, он ее, качественную, честно, не видит).

Поживём-увидим.: Не надо отправлять мужа одного за обувью и игрушками

+ не доверила бы мужу никогда, т.к. я придирчивая, выбираю на свой вкус))
единственный раз за самокатом в спортмастер одних отправляла, т.к. дома на сайте показала какой и сколько стоит и в каком магазине находится)
мелкие игрушки (в основном машинки велли), иногда покупает сам, я не против, ребенок рад)

карамболла,
Калина Малинова®,
Он у меня вымерающий вид, без вотцапа, вайбера, даже эл.почтой не владеет.

Аноним , Думаю, что ребенок не будет рад такому подарку

Вы только ребёнка не забудьте предупредить, что он непременно должен НЕ обрадоваться и заявить папе, что машинка:

Аноним , китайская. Видно все на соплях

Покупайте сами через интернет. Вступайте всобой. Там можно с хорошей скидкой все купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы