Купил ребенку в подарок какую-то фигню.

Отправила сегодня мужа в магазине купить ребенку обувь на зиму и игрушку на день рождения. Купил сапоги почти за 6000 рублей, а позже когда ребенок уехал с дедом, купил игрушку, в подарок, за 1200 рублей. Какая то военная техника на радоуправлении, китайская, видно все на соплях. Таких на подобии у него много. Хотя просила купить другое, за 3-4 тысячи и даже называла, что именно. Что делать? Бюджет общий. Думаю, что ребенок не будет рад такому подарку, он ждал другой, сапоги не вернуть, ребенок их уже надел и уехал, мужа тоже не хочу ругать и расстраивать.

1.Не надо отправлять мужа одного за обувью и игрушками.

1. Сколько лет ребенку, что он прям так разбирается в игрушках и точно подарку рад не будет?

Аноним ,
Рот закрыть и пережить молча. А ребёнок выдаст свою реакциюбез вашей помощи. Это вы видите недостатки, дети в основном видят достоинства в первую очередь.

Аноним ,
Сколько ребенку?

игрушку сдать и все.
купить другую.

Аноним ,
у вас у обоих все деньгами меряется?

Ничего не делать, если мужа не хотите расстраивать. в следующий раз сами все покупайте.

Аноним автор темы: Что делать?

Либо ходить в магазин самой, либо делать заказ из дома и доверять мужу только забирать покупки

В следующий раз сами покупайте, раз с мужем не получается договориться, вот проблема-то.

Мы обычно в воцапе советуемся. Фотки отправляем. Заведите воцап и говорите мужу, чтоб советовался.

Сдайте Китай и купите

Аноним автор темы: другое, за 3-4 тысячи и даже называла, что именно.

jane air: игрушку сдать и все.
купить другую

А денег больше нет, по крайней мере на эти нужды. Не пошла так как недавно родила, ребенку 5 лет. Муж не пойдет сдавать игрушку, только поссоримся.

Аноним автор темы: Купил сапоги почти за 6000 рублей

я б убила
Игрушка может еще и понравится , или

jane air: игрушку сдать

Муж как мужчина посчитал что мальчику понравится эта игрушка. Я обычно в таких вопросах доверяю папе. А вообще эта игрушка все ровно на 2 дня. А потом забросится со всеми в кучу. А сапоги на всю зиму.

Выхода 2:

1. Покупать все самой или вместе.
  2. Заказывать в интернет-магазине.

Мужа не ругать, он не маленький, раз так купил, значит - надо.

Ну и купить ребенку еще игрушку, которая обрадует.

Ну муж-то не полоумный, наверное? Не последние деньги-то на сапоги потратил.
Игрушка не для вас, а ребёнку может и понравится.
Вообще проблемы не вижу.

Капучино: я б убила

а чо убивать? 6 тыщ просто хорошие сапоги и все.
вообще самой покупать надо.

Аноним автор темы: А денег больше нет, по крайней мере на эти нужды. Не пошла так как недавно родила, ребенку 5 лет. Муж не пойдет сдавать игрушку, только поссоримся.

ну купили бы а) заранее, б) заказ в инет магаз сделали, а ему забрать или четко марку.
я таких покупок не понимаю.
ну как вариант просто указать макс цену.

Поживём-увидим.: 1.Не надо отправлять мужа одного за обувью и игрушками.

+++

Аноним автор темы: А денег больше нет, по крайней мере на эти нужды. Не пошла так как недавно родила, ребенку 5 лет. Муж не пойдет сдавать игрушку, только поссоримся.

Интернет -магазины ,чем не нравятся. выбрали и курьер на выбор привез и дешевле,чем в магазинах.

Капучино: я б убила

А я б порадовалась....за 6 тыр наверное маломальски качественные...мой все норовит китай дешманский, крайний раз вообще меня на авито послал

аноним: за 6 тыр наверное маломальски качественные..

не знаю - я в три раза дешевле покупаю вполне приличные , тем более их носить пол года . Финансы разные конечно у всех, поэтому я и пишу что ЯЯЯ б убила - вы радуйтесь

Ща угадаю, не читая: у меня лилИчка на сиське, поэтому даже в вотсап не могу заглянуть, ток на юмаму.
Можно было фото скинуть же?

Капучино: не знаю - я в три раза дешевле покупаю вполне приличные

Нельзя на обуви экономить. На чем угодно можно, на обуви и автокресле - нельзя.

аноним: Нельзя на обуви экономить

Не экономьте - покупайте хоть за 100 тыщ, ваше право

Калина Малинова®: у меня лилИчка

Шооо??

Аноним автор темы: мужа тоже не хочу ругать и расстраивать.

Так не ругайте, правильно сделал, что купил дорогую обувь

ну вот вы щас наскандалите, мужу моск склюете, а он потом хрен куда поедет по вашим просьбам - вы ж все равно недовольная. мужу надо либо четкие инструкции давать, созваниваться, фотки по ватсапу кидать - ну как то контролировать, либо не проедать плешь.
и реакцию ребенка заранее не накручивайте. он может в восторг придет.
отпустите уже гормоны свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы