Чем или как отблагодарить коллегу?

Дома хозяюшка,
Ну на тысячу не разбежишься там) и потом, у человека могут быть противопоказания к массажу, например, о которых он не будет рассказывать.

Автор, а зачем вообще подарок? По работе сможете ему потом услугу оказать, например

BUZZY: на касарь, ага )))) четверть торта

торт на заказ можно любого размера заказать) автор же не весь отдел будет благодарить))

Калина Малинова®: Купите ему электрическую турку

далеко не 1000 руб.

Калина Малинова®: Или ручную кофемолку.

стати, клевая вещь. Сам процесс- крутишь ручку, зерна пахнут...

Ханурик: далеко не 1000 руб.

Да ну что Вы. Я недавно покупала за 1000 с копейками для машины. Из красивой черной нержавейки, с защитой от включения без воды и так далее. Ещё бордовые были и глянцевая нержавейка.

автор, уж лучше купити хороший сорт кофе в зёрнах в спец.магазе - по-любому пригодится

Калина Малинова®: Да ну что Вы. Я недавно покупала за 1000 с копейками

да, это я отстала от жизни. у меня такая и думала что дешевле их не бывает. а ща смотрю и правда есть и дешевле 1000

аноним,
Вот подпишусь! Всегда нужная процедура))))

Ханурик: у меня такая и думала что дешевле их не бывает. а

Аааа, я таких и не видела. Много места занимает? Они и беспроводные (по типу чайника) есть за 900-1000. Мощность отличная.

Ека-бург: хороший галстук
хорошая ручка

На это 1000 р не хватит. Если говорить про хорошие.

BUZZY: купити хороший сорт кофе в зёрнах в спец.магазе - по-любому пригодится

+++ прекрасный вариант служебного презента тому, кто любит кофе. Причем именно кофе, а не сертификат, т.к. если ему неудобно будет принимать подарок, он сможет угостить и вас, и коллег (у вас же по-любому есть кофеварка в офисе).

Калина Малинова®: Аааа, я таких и не видела. Много места занимает?

нет, это ее основной плюс. Сама турка мл. на 200 и "коробка". Вставляешь турку, нажимаешь кнопку, внутри "плита" поднимается чуть вверх, блокируя турку. Когда кофе готов, она пищит и отключается, "плита" опускается. Удобно что следить не надо. Есть такие и на 2 турки, но та уже громоздкой будет

Ханурик: нет, это ее основной плюс. Сама турка мл. на 200 и "коробка". Вставляешь турку, нажимаешь кнопку, внутри "плита" поднимается чуть вверх, блокируя турку. Когда кофе готов, она пищит и отключается, "плита" опускается. Удобно что следить не надо.

Это ооооочень удобно, да. Давно купили? Я таких что-то и не видела. А обычные они там с индикатором, не убегает кофе.

Посмотрела. Она 8500. Не, для электротурки это неоправданно дорого) неубегашки они почти все закрытые сейчас

Калина Малинова®: Посмотрела. Она 8500. Не, для электротурки это неоправданно дорого)

да, я много лет назад покупала, тоже как-то дорого стоила, но тогда других электротурок с отключением не было. 8500 она реально не стоит, кофе из какой-нибудь рожковой кофеварки за 8500 будет вкуснее чем из этой

Что за глупость с тайским массажем. Прекратите дарить всем эти сертификаты!) Я уже один раз продала второй купила какой то вонючей тайской косметики). У многих есть свой массажист (как у моей семьи) кто то вообще терпеть не может чтгбы его незнакомые люди мяли (это я) кому то именно тайская процедура не по душе. И на 1000 там массажей нет.

всем спасибо, оформила в корзиночку банку кофе эгоист, сахар тростниковый и марципан, как раз в 1тыс р уложилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы