Чем или как отблагодарить коллегу?

Накидайте, пожалуйста, идей, чем и как отблагодарить коллегу по работе, который очень мне помог по работе. Опишу его, мужчина 35 лет, любит хорошо одеваться, среднего достатка, девушки нет, квартира, машина, любит выпить пиво или шампанское, знаю любит пить кофе по утрам и употреблять мясо . В принципе у него все есть и одевается в хороших магазинах. Очень мне помог, голову всю сломала, чтобы купить ему просто как хорошему человеку. Буду благодарна вашим советам.

Нравится? Пригласите его на утренний кофэ. У вас

бутылку коньяка, или кофе...или чего он там пьет...
я тут девушке помогла.. очень хорошей, без задней мысли, потому что она хороший и человек и специалист... она мне бутылку мартини.... и неудобно и приятно...

пачку кофе купите ему

ЛуизаВебер: Нравится? Пригласите его на утренний кофэ. У вас

не подойдет, у меня муж и дети

кофейная пара (чашка+блюдце), костяной фарфор, императорский фарфоровый завод

На полФёдора: Сертификат на тайский массаж.

может посоветуете какой-нибудь порядочный салон?

Аноним ,
Если это просто коллега, то лучше кофе, спиртное, массаж не стала бы.

а вы на какую сумму хотите благодарить?

Кот Бублик: а вы на какую сумму хотите благодарить?

думала на 1тр

У меня предложения банальны:
хороший галстук
хорошая ручка
хорошая зажигалка (если курит)
Эти презенты нейтральны и ни к чему особо не обязывают ( нет явного подтекста и намёка)
тем более,

Аноним автор темы: у меня муж и дети .
Тут ведь главное это внимание и искренняя благодарность. Затея с тайским массажем несколько интимна. Но вам решать.
И самое главное, скажите на словах, что крайне ему признательны.

Купите ему электрическую турку.

сертификат на автомойку

к кофе тортик на заказ? или набор капкейков

Или ручную кофемолку.

хороший кофе

сертификат в автомагазин ) пусть омывайки себе наберет, щеток или полироли )) зима длинная )

Bинни™: набор капкейков

тоже круто ))) хотя, вдруг он сладкое не ест? Всякое бывает

Bинни™: к кофе тортик на заказ? или набор капкейков

на касарь, ага )))) четверть торта

Ека-бург: Затея с тайским массажем несколько интимна. Но вам решать.

тут главное в порыве благодарности на будущее отношения не испортить такими сомнительными подношениями

Коллеге хороший кофе бы подарила

А чего в Сиаме интимного то? Я регулярно хожу, спину разминаю. Там есть и для головы и для ног. Тетки-массажистки тайки пожилые в основном, мнут хорошо, добрые, улыбаются, по русски плохо говорят. В конце процедуры чай заваривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы