Что подарить мужу на 10 лет свадьбы?

natusik1: как то в годовщину остааили детей бабушке и сбежали на ночь в отель,очень яркие впечатления

А без годовщины потрахаться, простите, нельзя? Хоть бы даже и в отеле. Не в президентском люксе "Метрополя" нашего то было, полагаю.

natusik1: но ромпнтическую обстановку,созданную отелем с 3 детьми в домашних условиях слабо представляю,да и без детей побыть-это не правильное желание?

Да хоть каждый день по два раза. В разных отелях. Причём тут годовщина?

А мне вот тоже интересно почему женщины думают что секс на годовщину это какой-то супер-пупер подарок? Они сексом только по круглым датам и праздникам занимаются? Или в день праздника жена превращается в чужую женщину или ее физиологическое строение меняется, ибо человек с которым ты прожил длительное время вряд ли сможет тебя сильно удивить в сексуальном плане.

Я не понимаю, зачем мужу дарить подарок на годовщину свадьбы? Если это праздник, так он для вас двоих праздник. Я обычно бываю инициатором, типа, давай дорогой отметим нашу годовщину в Питере или в терме в Будапеште ( в этом году хотим), или на концерт сходим или в ресторан, муж соглашается или предлагает что-то другое, бронирует или я бронирую.
Аноним,
Если бы я так взяла и вывезла мужа, он бы пипец оскорбился. Не кажется, что это мужчина должен делать???

SoVanaDereve: А мне вот тоже интересно почему женщины думают что секс на годовщину это какой-то супер-пупер подарок?

Вот теперь представьте, что за жвачка у баб в головах с подавляющем большинстве.
Туда же темы про то, чтоб гулящему мужу устраивать спектакли в чулках на целлюлитных ляхах и макияжем на неухоженном лице. И сразу из искры возгорится пламя.

аноним,
Он меня 5 лет вывозит. Зато как неожиданно

natusik1: как то в годовщину остааили детей бабушке и сбежали на ночь в отель

фи, как-то звучит это "сбегали"

Мы обычно подарки друг другу не дарим, не принято у нас. Мы на годовщину куда-нибудь ездим. В смысле, не в отель, а в какой-нибудь романтичный город.

Если вещь хотите подарить - то подарите что-нибудь из олова, свадьба-то оловянная.
Очень классные есть оловянные компасы. Подарок бесполезный, но элегантный

я дарила бутылку вина десятилетней выдержки. Мы потом вместе его выпили )))

SoVanaDereve: А мне вот тоже интересно почему женщины думают что секс на годовщину это какой-то супер-пупер подарок

мне тоже интересно. Вот целый год ей лень, а потом ну ладно, ради праздника я готова. Причем самое интересное, что точно такой же типа супер пупер подарок со стороны мужика будет воспринят вовсе не так романтичненько. Еще жмотом обзовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы