Что подарить мужу на 10 лет свадьбы?

Хочется что-то оригинальное подарить мужу!!!!!
Форумчане накидайте идей как отметить необычно и что подарить, банальные подарки типо бытовой техники и всяких аксессуаров не интересны... В общем всю голову сломала....

Аноним,
Если бесят не читайте, мимо проходите....

Аноним автор темы: банальные подарки типо бытовой техники и всяких аксессуаров не интересны...

подарите то, что ему интересно

Аноним ,
Подарите ему романтический вечер и себя в эротическом белье. Это будет лучший подарок!

Аноним,
Это само собой, но хочется чтобы ещё что-то памятное осталось, не только воспоминания об этом дне

Я всегда за развлечения! Уже тут советовала девушке в качестве подарка : смотрите афишу в мск/питере, и дарите билеты на самолет/поезд+ развлечение

а на 5, 7, 8, 9 лет что дарили? а он вам что?

Я мужу подтип подарок, но не бюджетно., долго копила.
Купила тур на Кипр на три дня. вечером посадила в машину и отвезла в аэропорт. Чемодан сама собрала, машину на парковке оставляли. До сих пор эмоции у него

А еще классно и бюджетно: подарите свободный день ему, пусть делает, что хочет, где хочет и чтоб без отчета жене.

Аноним: А еще классно и бюджетно: подарите свободный день ему, пусть делает, что хочет, где хочет и чтоб без отчета жене.

Странный какой то подарок
А так он у нее на цепи что ли сидит

Все кто ночь любви советует, вы ей что по праздникам занимаетесь?

а муж-то активный образ жизни ведет?

а то активистам можно придумать? Мой вот активный, фантазии у меня хватает только за горные лыжи зимой и параплан летом)

Билеты на формулу-1.
На камеди или на Ленинград.
Кресло-качалку из хофа))
Квадрокоптер.
Индивидуальный пошив делового костюма.
Сертификат в гольф-клуб.
Эплвоч.
Седьмой айфон.
Сноуборд.

Fortochkina,
Кайт летом, лонгборд

Fortochkina,
Ну как, подарочный сертификат на активные мероприятия) вот presentstar/catalog/gifts/baggidrayv баггидрайв, например, это заезд на такой штуке - багги называется

анонимней нет,
Седьмой айфон!!! Да меня же жаба задушит)))))
Уж лучше отправить его на истребителе полетать, вон как круто будет, и дешевле горааааздо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы