Мне 40..как пережить (((

Мне 45 сегодня)) смешно от возраста в паспорте))

У меня бабуле 90 лет. Смешно ее слушать, когда она про соседок по палате рассказывала, типа, да она молодая еще, 78 лет всего!
Автор, держите хвост пистолетом и цветочек

Бабушке 93 она все, кому и 70 и 80 молодыми называет. Ваши сорок - ерунда на палочке.хотя, меня вот в 35 немного расстроило в этом году. Время летит

Анонимно,
В паспорта заглядывать не будем. Молодости нашей нет конца)))

Анонимно,
И Вас поздравляю!!!

Поздравляю с прошедшим дне м рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!
В мне завтра 40. Немного грустно, но будем держать хвост пистолетом.

Само пройдёт

1976 анютка ,
Дорогой автор, мне тоже скоро 40. Вообще не думала об этом ни когда да и ребенок у меня 2 летка, а вот буквально неделю назад меня как осенило. что всё 40 и даже как то думается не о внешности, а что жизнь то она всё прошла, осталось то чуток и целыми днями это гоняю гоняю, не отключается от этого голова вообще,, ну хотя бы 35

Поздравляю!Все нормуль!Мне вот тож завтра очень много лет исполняецо

FASя: Когда мне исполнилось 40

всего-то год назад!

1976 анютка автор темы: Мне 40..У меня день рождения.

И что печалит?здоровы, руки-ноги на месте, живи-радуйся!
Моему брату 40 через месяц, сегодня ампутировали ногу....
не унывает, говорит-начался новый этап, 40 лет-время обдумать прошлое, и в новую жизнь за новыми навыками.

аноним,
и Несколько сместились приоритеты: больше волнует внешность, меньше мнение 20 летних обо мне ( двадцать лет назад было наоборот). Появилась уверенность по многим вопросам, пришло уважение молодёжи, не надо брать с кого-то пример, т.к. пришло время показывать пример другим. Одно мешает - опыт... Трудно принять решение по некоторым вопросам, т.к. уже знаешь все подводные камни...  целыми днями это гоняю гоняю, не отключается от этого голова вообще,, ну хотя бы 35 ...
...пройдёт этот дурацкий день, когда все напомнят, что тебе 40....и все....с утра встанешь, в зеркало глянешь, ни чего не поменялось))))
ничо не поменялось ))))

1976 анютка автор темы: уже знаешь все подводные камни...

прям таки все???

ДоброжелателЬ,
Ну почти все,опытная во многом

поздравляю! рановато вас накрыло меня в 43 ошарашило, месяцок подепрессовала- к косметологу наведалась, похудела чуток и обратно в кипящую жизнь нырнула Сейчас мне 45 и смешно над теми звёздостраданиями Все хорошо у вас будет! время грусти пусть не затянется надолго!

Поздравляю) А пережить весело и так чтобы запомнилось))) Самой 45 не парюсь вообще) В душе себя максимум на 20 лет ощущаю)

У меня мама со вчерашнего дня официально пенсионерка, накрывает ее по-полной. Я сама не верю, ну какая она пенсионерка?! Красотка, на бабушку то внуку не тянет, а тут еще это звание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы