Мне 40..как пережить (((

Мне 40..У меня день рождения.

Поздравляю вас!
Мне 30 недавно. Депрессия. ( Вот тусуюсь.

1976 анютка ,
Как пережить ? А какие у вас есть варианты ?))

ЯнаЯ.: А какие у вас есть варианты ?))

Ну либо сокрушаясь о молодости и заворачиваясь в простыню, либо приплясывая и напевая.

1976 анютка автор темы: У меня день рождения.

Поздравляю вас!

Аноним: 30 недавно

и вас тоже!
что делать, жить дальше и радоваться жизни!!

С днем рождения! О чем переживать в 40 лет?! Вы наверняка выглядите моложе, здоровы, ребенок скорее всего подросток. А еще вы на пике сексуальности! Примите возраст как цифры и радуйтесь самой себе.

1976 анютка ,
Выдыхай бобер! Вот когда будет 80, если доживете канеш, то вспомните свой 40й день рождения и скажете себе - какая ж дура была ...молодая

Поздравляю!
Мне 43 было пару недель назад.Никаких депрессий.
единственные неприятные моменты,что на части фотографий выгляжу не айс,прям бабуська. Но на некоторых-ещё девочка
в остальном-всё прекрасно. Здоровье,лучше чем в 25. Не лукавлю,тогда что то голова часто болела,спина,как вспомню,думаю,вот дурочка была,всё от нервов!
Сейчас нервы крепче и здоровье лучше))).

1976 анютка автор темы: как пережить (((

так ясно как ,в клубе, потом с мужем в отель (или не с мужем)

1976 анютка автор темы: Мне 40..У меня день рождения.

круглая замечательная дата! поздравляю!
у вас сегодня начался новый год жизни! пусть он будет ярким на эмоции, впечатления и чувства, чтобы вам было некогда скучать и думать о том -

1976 анютка автор темы: как пережить

переживите и этот и следующие года с удовольствием!

Мне полтиник, правда через 3 месяца, ну и чё? Молод душой и телом, жись тока начинается... С днюхой

С ДР вас вчера у подруги 45 отмечали) весело было) мне пару месяцев назат стукануло 45, ниче жизнь продолжается, на паспорте вышла лучше чем 13 лет назад) правда и готовилась к процедуре фотографирония чуть дольше)

1976 анютка автор темы: как пережить (((

Так же как и все остальные даты! Поздравляю!

1976 анютка ,
Поздравляю с Днём Рождения!
Когда мне исполнилось 40, племянница сказала: "Тебе 30+10".
Нормально пережила. Всё отлично!
А сестра за неделю до своего 33-летия слегла с депрессией .

Поздравляю, через пару недель догоню.

не думайте о цифрах! мне в следующем году 40, ваще не парюсь))) не чувствую этого)))

1976 анютка автор темы: Мне 40..

Подарки брать только деньгами, копить на пластику )))

Отличная дата. Я за третьим собираюсь в 40 Как переживу...

Спасибо девочки )))Ну вот не радует это-дата...сорок. ..а дальше что..50 , 60...

1976 анютка автор темы: Мне 40.. А еще вводные? С чего такая печаль? Или нет вводных, все сорок лет вхолостую стреляла?

Поздравляю!!!!!
Мне в июле 40 исполнилось,думала все конец,ан нет жива,бодра,полна надежд и планов)))
А так тоже немного погрустила)))
Отметила шикарно,хоть и говорят что 40 не отмечают)))

Мне уж 8 месяцев как 40)))) тоже тему заводила))) но я отмечать не хотела, а все напрашивалась....отметила только в кругу самых близких....и как то уже пофиг что 40.....пройдёт этот дурацкий день, когда все напомнят, что тебе 40....и все....с утра встанешь, в зеркало глянешь, ни чего не поменялось)))))

Автор, поздравляю!
Вы смешная )) мне столько же! Жива, прекрасна, любима!
А цифра - просто цифра

1976 анютка автор темы: Мне 40..как пережить

Пережить с тортом, шампанским и коньяком )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы