как представить гостей на свадьбе

дурдом. я бы только о свадьбе думала

Так пусть тамада и думает, как представить...Вы то почему должны думать?

сколько раз случалась такая "неприятность" со мной, всегда тамада со слов молодоженов о профессии и увлечении гостей придумывали стих...у них то уже рифмоплетство на поток налажено

МДО: у вас не 100 гостей намечается? а то только к утру перекличка закончится

а если еще и за каждую пару бокал поднимать, то на 5 паре все напьются

капусто автор темы: тамада задание дала, представление всех гостей.

тамОда за это деньги получает, с каких щей она вам задание-то даёт?!

МятноЯгодныйХру: Меняйте фигню на ведущего. ++++

МДО: я надеюсь, у вас не 100 гостей намечается? а то только к утру перекличка закончится

Идиотизм. На моей свадьбе было 80 человек, из них пар 30-35, остальные одиночки. Если каждого подноготную читать.....
www.youtube.com/watch и так пол вечера.

МятноЯгодныйХру: и так пол вечера

МятноЯгодныйХру: Если каждого подноготную читать.....

+ Да и скучно. Мне вот плевать, что у кого-то хаски, кто-то варит самое вкусное варенье и т.п.

Автор) вы невеста, вам зачем этот гемор со стихами. Скажите ведущей, что готовы пару слов о гостях сказать. Можно при личной встрече, чтобы вам совсем не напряжно было. О тех о ком сочинили уже- отдайте, об остальных сама пусть думает ведущая)

капусто автор темы: да в том-то и прикол, что тамада задание дала, представление всех гостей. А мне надо про каждого что-нибудь написать.

а он вам это оплачивает? или вы ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы